Chevron Left
Back to Gestión de organizaciones efectivas

Learner Reviews & Feedback for Gestión de organizaciones efectivas by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
1,841 ratings
748 reviews

About the Course

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top reviews

HM

Aug 30, 2020

Excelente curso en cuanto a temas y material. Muy completo y con explicaciones fáciles de comprender, además al ser interactivo facilita la comprensión y hace que sea más agradable para aprender aquí.

AS

Feb 9, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

Filter by:

76 - 100 of 744 Reviews for Gestión de organizaciones efectivas

By Jonathan G C L

Jun 23, 2020

Excelente curso de aprendizaje, y para mi como Relacionador Público, es un plus más de conocimiento para afrontar y aportar en las organizaciones que están evolucionando en el mundo moderno.

By Rodrigo P

Jul 8, 2020

Excelente curso, los temas tratados fueron expuestos de buena manera, mis felicitaciones al profesor, explica de forma clara los contenidos, ademas los temas de lectura eran muy interesantes

By Fabiola E V V

Oct 7, 2016

Decidí tomar este curso por una oportunidad laboral relacionada, y debo reconocer que quede maravillada con todos los conocimientos adquiridos. Curso muy completo, totalmente recomendable.

By Mishael J G A

Oct 15, 2018

Simplemente me encantó y considero que me brindará una nueva visión del mundo organizacional con la posibilidad de aplicar dicho conocimiento a mi ámbito profesional que es el académico.

By Diana C M H

Sep 16, 2020

Un curso muy útil, interesante, muy bien explicado. Me encantan los ejemplos que son actuales, prácticos, de fácil entendimiento. Esto hace que lo que se aprenda sea más fácil y rápido.

By Richard A

Apr 2, 2020

Conceptos muy claros y valederos, además la metodología de llevar el aprendizaje es la más adecuada para sacarle el mayor provecho.

Muchas gracias por este aprendizaje.

Richard Almeida.

By Felipe C V

Nov 7, 2017

Excelente curso, que me permitió conocer desde un punto de vista teórico aplicado, los distintos elementos que le van dando forma a la estructura y funcionamiento de una organización.

By Benjamín P C

Apr 4, 2020

Aprendí mucho en este curso que me enseñó a innovar y a gestionar de una mejor forma una futura empresa para enfrentar todos los posibles problemas que uno pueda llegar a enfrentar.

By Rodrigo M L

Oct 3, 2017

Interesante curso, para tener una noción de la realidad de las organizaciones y fijarse más en lo que se puede mejorar.

Podría haber una segunda parte para profundizar en los temas.

By Jefferson A C

May 20, 2020

Me encantó el curso, muy interactiva la información con ejemplos claros y temas concisos. El ingeniero explica bastante bien y espero tenga éxito en otros cursos que esté dictando.

By Rodolfo S A N

Aug 9, 2020

Buen curso, con conocimiento relevante a la hora de analizar cuáles son los procesos críticos en una organización, y como diseñar efectivamente una estrategia para fortalecerla.

By Willy A

Sep 24, 2020

Buen curso con excelente material de apoyo, si bien tiene algunos error son menores pero tiene certificación y aprobación de una de las mas prestigiosas universidades de Chile

By KARLA E C A

Aug 27, 2020

Buen curso, me gustó que siempre se usaron ejemplos claros y simples en industrias importantes y empresas reconocidas, para explicar mejor los distintos temas. Lo recomiendo.

By Roberto R R

Nov 8, 2018

Muy importante este curso, práctico, cómodo y accesible, para entender un tema tan sensible y que tiene repercusiones más allá de las que antes de este curso podamos entender

By Gerber G P L

Jul 23, 2020

Muy buen curso, el tema se analiza desde diferentes puntos de vista, que permiten realizar una mejor gestión, que podre poner en practica en la entidad para la cual trabajo.

By romy c a b

Oct 17, 2019

Simplemente Excelente, de gran utilidad, muy conforme con los temas , la forma y el medio, además de el profesor, gran material para la vida la laboral y gestión de empresas

By Valentina I P C

Apr 26, 2020

es mi primer curso online en Coursera y lo recomiendo al 100%, aprendí mucho y estoy segura que me servirá para aplicar los conocimientos en la vida profesional y personal.

By Monse R

May 26, 2020

Muchas gracias por tan excelente curso, la verdad el profesor Julio fue conciso claro en sus enseñanzas y aplicando ejemplos durante las sesiones. Altamente recomendable.

By Montserrat R C

Sep 26, 2018

Es un curso que es muy dinámico y a veces te puede aburrir, sin embargo, tiene puntos muy importantes que resaltan en la vida como estudiante y como un futuro empresario.

By DANIA D C C O

Oct 13, 2021

R​ecomiendo el curso porque el profesor que lo imparte lo hace excelente, me gusto es aplicable a las distintas organizaciones y en lo particular me ayuda en mi trabajo.

By Jacobo r g

Nov 9, 2017

muy bueno! reforcé muchos conocimientos, el curso es bastante dinámico, tiene una variedad de actividades como las encuestas en los vídeos, el profesor explica muy bien!

By Monica N

Nov 18, 2021

Excelente. No puedo más que agradecer que de manera clara y sencilla se nos haya explicado un tema por demás complejo en el ámbito organizacional. Gracias Enhorabuena.

By Diana M C M

Feb 16, 2020

Muy bueno, aprendes sobre las estrategias organizacionales y cómo influye e impacta el entorno, su estructura y liderazgo; te enseña cómo identificarlos y cómo actuar.

By Harold v b

Sep 4, 2017

Es un curso bastante interactivo con ejemplos bien arraigado a las temáticas que se tratan por lo que lo hace más comprensivo y agradable, cien por ciento recomendable

By Jofree G R

Jul 1, 2020

Excelente curso! muy fluido y estructurado. Solo un comentario técnico, nada mayor, los videos en algunas ocasiones no se detallaba bien y/o se oscurecía la pantalla.