Chevron Left
Back to Gestión de organizaciones efectivas

Learner Reviews & Feedback for Gestión de organizaciones efectivas by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
stars
1,838 ratings
746 reviews

About the Course

Los factores que determinan el éxito de una organización cambian en el tiempo. Para muchas organizaciones estos cambios significan una oportunidad y para otras significan su fin por no poder adaptarse. En los primeros tres módulos de este curso, ustedes aprenderán a identificar las principales amenazas del entorno organizacional. En particular, como cambios tecnológicos, económicos, sociales y políticos afectan el entorno de los negocios. En función de estos cambios, ustedes serán capaces de analizar el proyecto estratégico de la firma y sugerir cambios estratégicos. Los últimos tres módulos se enfocan en la implementación del cambio a nivel organizacional. Ustedes serán capaces de definir elementos clave del diseño organizacional y evaluar qué elementos son necesarios modificar para alinear la estructura con la estrategia de la firma. También serán capaces de formular estrategias de aprendizaje organizacional y cómo utilizar el poder y los procesos políticos para la transformación de su organización....

Top reviews

AS

Feb 9, 2019

Excelente curso. Su contenido es claro y pertinente. Ciertos módulos dificulta adaptarlo a un contexto laboral distinto al de negocio pero, finalmente, resulta útil para todo desempeño organizacional.

DS

Nov 4, 2015

Muy formativo y complementario a la Profesión que estudié. Los ejemplos bien conceptuales y dejan bastante claro los contenidos. Lo recomiendo a aquellos profesionales que aspiran a cargos directivos.

Filter by:

126 - 150 of 742 Reviews for Gestión de organizaciones efectivas

By Sebastián A G Z

Aug 2, 2020

Excelente curso, demasiado práctico y con ejemplos muy buenos de historiales empresariales reales y actuales como Disney, Pixar, Tesla, Ford, etc.

By Pablo A

Dec 31, 2015

El curso es bastante interactivo y sirve para retomar temáticas que se habían olvidado, y poner en práctica tu capacidad analítica.

Muchas gracias.

By Jaime E C C

Oct 11, 2015

Contenidos de vanguardia y atualizados, cuestionarios retadores que propenden por que el estudiante entienda los temas y no solo repita conceptos.

By Carlos E

May 10, 2020

Me pareció un excelente curso enfocado en lo necesario para lograr una mejor organización en las empresas. Me será de mucha utilidad lo aprendido

By Jesùs G C B

Jun 10, 2020

Buen cursos, es interesante ya que da pautas para observar diversos aspectos dentro de la empresa, solo que tiene algunos detalles de ortografía

By Shir M

May 11, 2021

Un curso excelente, el tema desarrollado es muy completo y el instructor muy bueno y claro a la hora de explicar el material.

Muchas gracias...

By Mónica M

Nov 24, 2020

Excelente exposición, muy bien las preguntas intermedias, hace participativo el curso y permite reflexionar y concentrarse en los contenidos.

By Christian M C D

Aug 6, 2020

Logre identificar los factores que determinan el éxito de una organización con en el tiempo, identificando fortalezas y amenazas del mercado.

By Lucio E

Jun 15, 2020

Muy buen curso, un tanto complejo al principio pero luego es muy dinámico y práctico para aplicar los conocimientos en el ámbito profesional,

By Pia A E E

Jun 29, 2020

Considero que el curso es excelente y ayuda a tomar mejores decisiones, espero poder implementarlo pronto en la empresa en la cual trabajo.

By Sofía V B L

Sep 12, 2018

Curso súper útil, para perfeccionar y aprender nuevos puntos sobre las organizaciones, además el profesor es muy bueno. Curso recomendable.

By Daniel J S

Jan 14, 2018

Excelente desarrollo de temas, permite una visión general de diversos tópicos que se deben tener en cuenta en la gestión de organizaciones.

By Gonzalo E G D

Nov 11, 2017

Tiene material claro, el profesor es muy explicativo y logra crear un ambiente de aprendizaje correcto, en resumen supero mis expectativas.

By Carlos B

Jul 8, 2016

Muy sorprendido. Las presentaciones, el profesor y la calidad del vídeo son muy buenas. Se entiende muy bien y los ejemplos son magníficos.

By Integridad e I

Aug 20, 2018

Gracias por la información brindada, me ha sido muy útil y me será más en el próximo proyecto que estoy realizando en mi lugar de trabajo.

By Aniger E

Jul 23, 2017

Me gustó mucho. Buen material con ejemplos claves. Es una excelente fuente de conocimiento para aplicar al interior de las organizaciones.

By Gloria V S A

Oct 16, 2020

Un curso actualizado, preciso y muy oportuno sobre todo considerando los procesos de cambios en los que estamos inmersos. Muy agradecida.

By Alejandro M A G

Feb 19, 2019

Excelente curso donde nos entrega herramientas para definir un problema y evaluar soluciones para tomar la mejor solución eficientemente.

By Oriana M P D

Apr 12, 2020

Súper buen curso! El profesor explica de manera bastante entendible, al menos para mí, que no soy de esta área (soy técnico en párvulos)

By Jorge A T C

Jun 24, 2020

Excelente, considero que los conocimientos adquiridos en este curso, me serviran toda la vida en la micro-empresa que estoy dirigiendo.

By Carlos P

Mar 27, 2021

Muy interesante, información nueva para mi en algunos casos, me ayudó a entender las organizaciones y hacer ajustes en mi organización

By José P A S

Jan 21, 2021

me gusto muchísimo el poder tomar este curso lo recomiendo ampliamente las temáticas son muy claras y los temas me agradaron bastante.

By María A D P

Aug 13, 2016

me gusta la forma en que explican los conceptos con los vídeos, pero pienzo que en las preguntas, deberiamos responder de manera libre

By Jaime D P C

Sep 1, 2020

un curso muy completo y sobretodo un gran profesor el cual pudo enseñarnos como funciona toda una organización en diferentes aspectos

By Christian I

Feb 1, 2019

Excelente curso inicial, presenta claramente los elementos básicos de las organizaciones, sus divisiones y como se organiza el poder