Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,177 ratings
461 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CG

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filter by:

101 - 125 of 459 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By David B

Jan 19, 2017

Curso ameno y especialmente útil para conocer las principales palancas y aspectos diferenciales básicos para dirigir persona y equipos de trabajo.

By María I R P

May 05, 2020

El contenido estuvo muy interesante y la figura de Guido Stein como profe todo un plus, muchas gracias por la dedicación y las ganas de enseñar.

By Lucas L S

Feb 12, 2018

Curso muy bien hecho, con un desarrollo claro, objetivo y enfocado. Aporta mucho a los conocimientos más generales sobre la gestión de personas,

By soto j p a

Jun 18, 2018

Satisfecho con el curso y realmente sorprendido por la producción audiovisual, ya estoy usando sus principios y las lecturas son de mucha ayuda

By Andres D

Apr 11, 2018

Excelente. Solo que una vez finalizado el curso, nadie corrige el trabajo y no se puede dar por finalizado.

Pero resumiendo, muy buen contenido.

By ironu c b c

Jul 09, 2017

Excelente curso te da bases de comprension y formas de gestionar personas se recomienda a todas aquellas personas amantes de la gestion humana

By Soraya C J

Apr 21, 2020

Me pareció un estupendo curso, el profesor de 10!! Quizás el primer tema se hace largo y tedioso, quizás los dividiría pero esta súper bien!!

By Alejandro M A G

Apr 16, 2019

Fue una excelente experiencia, donde aprendi nuevas herramientas en liderar e influir en el grupo o equipo y alcanzar los objetivos deseados.

By Iñigo C

Aug 15, 2016

Realmente he encontrado, por fin, lo que llevaba tiempo buscando. Muy bueno en contenidos y muy explícito y directo a lo fundamental. Gracias

By MARIA C C M

Apr 06, 2018

Excelente curso, muy nutritivo en información y conocimientos nuevos, el expositor es un gran conocedor de la materia. Altamente recomendado

By Argentina G

Oct 03, 2019

Muchas información muy interesante y buena para poner en practica, en general muy digerible, practico y dinámico a presar de ser en linea.

By JUAN J T C

Jun 16, 2017

me gusta porque se profundiza en todo lo que hay en el trasfondo de todo el oficio propio de RRHH de toda organizacion.. excelente curso!!

By Freddy D C

Aug 08, 2016

Buenos consejos para gestionar personas en el ambiente laboral.. los seguiré en práctica y se que tendré buenos resultados.. Recomendado!!

By FCO. J M G

Apr 07, 2020

El Curso me ha parecido muy interesante. El Docente, ¡¡perfecto!! Con profesionales así es un placer seguir aprendiendo. Muchas gracias.

By Mariluz B

Mar 25, 2019

Excelente experiencia de aprendizaje! Los contenidos muy actualizados lo cual me ayudó a potenciar mis competencias en el área de RRHH.

By Joselin H

May 23, 2020

Excelente, buena enseñanza, practico, competente, me gustó mucho la metodología para el aprendizaje utilizada por Guido Stein,

Gracias!

By Mariló R C

Apr 14, 2020

Súper interesante, muy bien estructurado y el hombre que lo imparte me parece un estupendo profesional y profesor. Muy recomendable!

By TATIANE R D

May 07, 2018

O curso é muito bom, porém, não tem legendas em português, apesar de dizer que sim na descrição do curso.

Mas excelente aprendizado!

By Rubén L G

Jun 02, 2017

Muy buen curso para los que se están iniciando en la gestión de personas, ya que realiza una síntesis de los principales conceptos.

By Dorismar C

Jan 07, 2020

Me encanto este curso, muy completo. Gracias al profesor Sr. Guido y gracias a IESE por compartir esos conocimientos. Felicidades.

By SARAI M

Sep 28, 2018

Gran curso, de mucha importancia bien interesante, me sorprendió el giro que dió.

Definitivamente de gran utilidad para mi carrera.

By Cristina M L C

Oct 11, 2019

Un curso muy interesante y completo, que revela las situaciones cotidianas dentro de una empresa en el área de Recursos Humanos.

By Daniel R

Oct 02, 2017

El enfoque es práctico. Los vídeos y las presentaciones son amenos. El trabajo final es interesante y resumen bien lo aprendido.

By Sheila

Aug 09, 2016

Muy buen curso! Con complementos prácticos como exposición de casos empresariales y apreciaciones de actuales gerentes de RRHH.

By Jorge C R

Jun 07, 2016

Un excelente curso para quienes estamos interesados en conocer más sobre la gestión del talento humano. Recomiendo ampliamente.