Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,721 ratings
729 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

CG
May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG
Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filter by:

151 - 175 of 725 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Juan C M

Feb 19, 2017

Muy valioso el curso, al principio tenía mis dudas, y pese a que al principio me costo adaptarme un poco, saco conclusiones muy valiosas, por lo que lo recomiendo

By Brisa M G N

May 31, 2020

El curso es buenísimo,me ayudó muchísimo para aplicar mis conocimientos y experiencia. Puedes aplicarlo como ejemplo en la empresa donde laboras.

Es execelente!!!

By Iliana S M G

Sep 17, 2020

Me encanto! El profesor muy profesional explicaba de manera clara, con muchos ejemplos y dinámicas, de verdad me voy con un muy buen sabor de boca, mil gracias!

By Mercedes R

Aug 8, 2019

Excelente curso, me ha abierto la cabeza como se dice aquí, muchas ideas y formas estratégicas para llegar a las personas, mucho estudio del cliente. Me encantó

By Carolina S

Jul 8, 2020

Me pareció muy bueno el curso, y el profesor excelente en todo el sentido de la palabra. Aprendí mucho y más para el cargo que desempeño ahora. Muchas Gracias!

By Eva V

Jul 4, 2019

Me ha gustado mucho el curso, creo que contiene mucho material interesante y muy bien explicado. Lo recomiendo 100%. Te da mucha base sobre el área concreta.

By Ana B P C

Oct 20, 2020

Es un curso que tiene un buen acercamiento a lo que es la gestión de personas por competencias, te lleva de la mano con conceptos claros y reales del mismo.

By Valeria P

Oct 14, 2017

Excelente aproximación al mundo de la gestión de personas y liderazgo organizacional. Se abordan todos los conceptos clave para un profesional de los RR.HH.

By Franklin S

Aug 13, 2020

Excelente!, las video-clases fueron muy didácticas, era como tener al profesor al frente. El deber y las calificaciones de los compañeros,

Muy buen curso.

By Juan V G L

Jun 12, 2020

Guido Stein consigue asentar las bases para la gestión de personas y la función directiva en este curso de manera clara y amena, sin duda muy recomendable.

By Iris R

Jun 11, 2020

increíble curso, aunque la gente se tarda días en calificar, uno le tiene que estar rogando a la gente para que pueda calificar , pero el curso maravilloso

By Kevin F

Jan 23, 2018

El curso es muy bueno pues da un panorama suficiente amplio para entender como funciona la gestión de los recursos humanos, profundizando solo lo necesario

By Teodora A B

Jan 6, 2021

Este curso amplio mis conocimientos en relación a las políticas para gestionar personas, las exposiciones de Guido Stein excelentes, muy claras. Gracias!!

By NORVIL C O

May 13, 2017

Excelente curso valido para todos que de una u otra manera esta a cargo de dirigir personas, incluso para quienes no lo hacen pero son parte de un equipo.

By Rodrigo M C K

Aug 23, 2020

Recomendable, toda la teoría vista cada semana tuve la oportunidad de retroalimentarla con experiencia laboral, lo cual me ayudó de manera significativa.

By Ronny G

Oct 27, 2020

Me gustó el contenido. Me gustó la forma en la que incluyeron videos de películas para mostrar un punto. Me gustó la forma en la que explicó cada punto.

By Sindy M

Dec 9, 2020

Un curso completo en el que no solo vimos teoría, sino también casos, ejemplos, experiencias. Lo cual hace que la enseñanza y aprendizaje sea completo.

By María I B M

Nov 4, 2020

Muy buen curso para iniciar en el mundo de los Recursos Humanos, cómo gestionar el talento humano y tener las herramientas para ser un buen directivo.

By Karla M I M

Apr 28, 2020

Práctico, claro y enseña justo lo que necesitas saber, no es tedioso ni aburrido al contrario está interesante desde principio a fin, muchas gracias.

By Daiana A P

Sep 30, 2018

Excelente curso, es muy completo, navega por cada rincón de los recursos humanos y además suma experiencias y situaciones reales de grandes empresas.

By Salvador Z

Oct 16, 2017

Es un excelente curso, una bibliografía rica en ejemplos prácticos y reales. Te deja muchísimo aprendizaje con un par de horas que le dedicas al día.

By Alfredo L Z

Jun 12, 2016

Excelente Curso, temas muy interesantes y con mucho contenido.

Herramientas muy importantes para el mercado y a la hora de postular a nuevos trabajos.

By Héctor E H M

Sep 29, 2020

Un curso muy bueno para recordar aspectos básicos y aprender más cosas sobre lo que se hace en un área de recursos humanos de muchas organizaciones.

By Andres G C L

Sep 15, 2016

Excelente contenido para analizar muchas de las dinámicas y casos que se nos presentan en las diferentes organizaciones en y con las que trabajamos.