Chevron Left
Back to Claves para Gestionar Personas

Learner Reviews & Feedback for Claves para Gestionar Personas by IESE Business School

4.8
stars
1,749 ratings
743 reviews

About the Course

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Top reviews

AG
Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG
May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

Filter by:

676 - 700 of 741 Reviews for Claves para Gestionar Personas

By Carla F

Feb 8, 2021

Muy bueno, me aportó una visión integral de las contrataciones y los valores que importan para conformar buenos equipos de trabajo mas allá del rubro.

By Victor D B A

Jul 22, 2019

muy buen curso, facil de llevar, buen tutor, muy didactico y muy importante para cualquier persona que deba de gestionar personas o sea gestionado.

By Alejandro M R

Jul 10, 2019

Curso de bastante interés, práctico y entretenido, sin embargo; estaría mejor si se agregaran actividades o ejercicios sobre los temas revisados.

By Reynaldo D

Sep 29, 2020

El curso me pareció muy bueno ya que adquieres los conocimientos suficientes para una correcta gestión del personal, así como la promoción.

By Nimsi H

Feb 15, 2021

En mi opinión deberían otorgar un certificado sencillo solo como constancia de que el curso se tomó. Saludos y gracias por el contenido.

By Pahola C A P

Oct 29, 2017

Un curso interesante con un buen facilitador. Se le pueden seguir implementando acciones de mejora continua y llegar a la excelencia.

By Jesús R N G

Jan 18, 2021

Muy buen curso, con muy interesante informaciòn y punto de vista sobre la gestiòn del talento humano y su desarrollo en la empresa.

By Rubén M L

May 4, 2020

Merece la pena, repaso general a los temas básicos de gestión de personas de manera actualizada, con ejemplos reales y actuales.

By k m v

Nov 12, 2020

Me gustó el diplomado su contenido y todo , solo hubiera deseado recibir un diploma después de aprobar el curso completo

By Jair G P R

Sep 28, 2016

Excelente curso y gracias el moderador u/o impartidor Mr.

Guido Stein,

un placer haber llevado de la mano este proyecto.

By Ofelia V B

Apr 15, 2019

Excelente curso, información muy relevante y actualizada, mil gracias por la impartición de cursos de esta índole.

By Sergio J S

Sep 22, 2016

Me pareció muy bueno, cubriendo la mayor parte de los temas de Recursos Humanos que se pueden ver en una compañia

By Julio M M P

Sep 9, 2020

Me pareció un excelente curso introductorio para entender las cuestiones básicas de la gestión de las personas.

By Abraham S E M

Aug 13, 2020

Me encanto este curso, ya que nos da un fundamento para gestionar la organización desde recursos humanos.

By Manuel M N

Nov 7, 2019

Curso con buenas bases para llevar a cabo la elaboración e implementación de políticas en el área de RRHH

By Karina M M V

May 22, 2020

Las escenas de las películas aunque me gustaron bastante, no tenían mucho que ver con el tema a enseñar

By Isaac S P

Jul 20, 2020

Aún siendo material de hace algunos años me ha aportado bastantes cosas para desarrollar mi trabajo.

By Janeth P O

Jul 15, 2019

Excelente curso, me ayudo a entender la gestión de personas de una manera fácil y muy clara.

By Gracia P

Apr 21, 2020

Una buena manera de iniciarse en la gestión de personas. Explicaciones claras y concisas.

By Marta E

Jun 9, 2020

Vision muy practica y completa de todo el ciclo de gestion personal en el area de RRHH

By Jesús M G S

Apr 20, 2020

Un muy Buen curso, bien explicado y con materiales adicionales interesantes.

By Israel E T

Nov 25, 2017

Buen curso, con información digerible y practica para casi cualquier persona

By María B H B

Jun 24, 2016

Muy españolizado, el vocabulario a utilizar debería ser mas internacional.

By Shadira N S C

Dec 9, 2020

Curso muy completo, respecto a las áreas involucradas en recursos humanos

By Marta C

Jan 18, 2017

El curso aporta una visión clara y sencilla de temas bastante complejos.