Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
2,258 ratings
1,015 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

LS

Nov 20, 2016

Muchas gracias por generar la oportunidad de aprender y conocer nuevas miradas sobre gestión. Los profesores explican muy bien cada uno de sus temas, muchas gracias por compartir sus conocimientos!!

Filter by:

251 - 275 of 1,002 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Felipe H

Nov 08, 2015

Buen curso, tiene conceptos básicos importantes.

By Ruiz C

Oct 02, 2015

Estoy iniciando el curso y excelente hasta ahora, os agradezco.

By Roberto A G E

Jan 02, 2017

Los profesores son muy didácticos y claros en las explicaciones.

By Mario Z R

Mar 05, 2017

Excelentes Docentes.

By fany c s

Sep 10, 2015

Excelente!

By Hector E P M

Sep 12, 2015

Excelente curso, ahora voy a iniciar la semana 3, pero lo estudiado anteriormente me sirvió para reforzar algunas creencias, prácticas y buenas costumbre, otras cosas me sirvieron para replantear algunos procedimientos y definitivamente, la mayoría me ayudó a aprender cosas nuevas. Muchas gracias y felicidades por este curso.

By René F M G

Aug 25, 2015

Excelente Curso, me apoyó con herramientas para reforzar mi empleo actual y poder medir mi nueva PYME

By Felipe T

Aug 14, 2015

Me pareció un curso interesante que abarca lo principal de la gestión empresarial y herramientas que permite aplicarlas en la propia misma, me gusto mucho, me sentí muy ameno aprendiendo, los profesores manejan y transmiten los conceptos de forma extraordinaria, felicidades.

By Hansel W M

Aug 22, 2015

Excelente curso!!

By carlos s g s

Sep 02, 2015

Excelente curso!

By Luis D A C

Oct 27, 2015

es muy buena la calidad de enseñansa de los docentes

By RODRIGO E F H

Aug 07, 2017

Excelente curso

By Karen M A O

Nov 14, 2015

EXCELENTE LO RECOMIENDO

By Benjamin R

Dec 06, 2015

¡Grandioso!

By Christian D

Oct 17, 2016

Es un curso muy completo y abarca diferentes áreas necesarias para cualquier persona que desea liderar proyectos, emprender o realizar labores de gerencia.

By estefania d r

Mar 22, 2016

excelente curso para emprendedores y empresarios

By Luis V G

May 09, 2016

Excelente

By Marco G G

Jun 28, 2016

Excelente recomendado 100%

Te enseña una nueva visión a nivel de gerencia utilizando sistemas ya conocidos pero con otra visión para ser implementados, muy adaptados al movimiento actual que necesita cada empresa.

By Oriel A A

Nov 07, 2015

Curso bastante completo dictado por grandes profesionales del área de administración y negocios.

By WILLIAM A C D

Dec 22, 2015

Excelente formato

By CARLOS J D G

Nov 14, 2016

En mi labor como docente universitario, parte de las actividades del semestre es tomar un curso en Coursera, este curso me ha parecido excelente, realmente aborda aspectos importantes que todo empresario debe disponer en su bagaje de conocimientos, excelente trabajo de todos los maestros, felicitaciones

By Veronica M

Feb 08, 2016

Muy bueno, excelente contenido

By Oscar R E

Feb 29, 2016

excelente curso gracias.

By cristobal z v

Nov 14, 2016

en general es un muy buen curso que brinda herramientas para una idoneidad a la hora de crear una empresa o mejorar una que ya haya sido creada

By Daniel C U

Dec 11, 2017

Me parece muy bien el planteamiento que realizan, en lo que es gestión empresarial.