Chevron Left
Back to Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
2,406 ratings
1,080 reviews

About the Course

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top reviews

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filter by:

126 - 150 of 1,071 Reviews for Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

By Julio C G L

Sep 15, 2018

Gracias por brindarnos esta valiosa y profesional información. Felicito a la Pontificia Universidad Católica de Chile, a sus excelentes catedráticos y a la plataforma Coursera. Saludos desde Guatemala.

By Alejandro F

Feb 06, 2017

Excelente! Muy completo y con gran poder de síntesis. Te lleva por las principales herramientas de gestión, enseñando la estrategia, marketing, las finanzas y la dirección de personas. Muy recomendable

By Ulises I A L

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

By José J S G

Dec 04, 2018

Sres. Excelente Curso, Proporciona Herramientas muy valiosas y que se pueden utilizar de manera inmediata.

Cada módulo se puede poner en práctica, sin importar el giro de la empresa.

Muchas Gracias!!!!!

By percy v e

May 13, 2019

Una excelente ayuda para todos que estamos vinculados al mundo de negocios y emprendimiento gracias por compartir los conocimientos de forma didáctica y bien resumido de fácil entendimiento.

By Leslie Y S S

Apr 01, 2019

Reforzó mucho lo aprendido y más. Me gustaron los ejemplos y que mucha de las cosas que enseñaban habían sido estudiadas con anterioridad. Me mantuve siempre atenta. El material es muy bueno

By Pablo M

Feb 14, 2019

Genial, las explicaciones son muy claras, aunque alguna palabra cuesta entenderla por el vocablo utilizado al ser de Español y la universidad de Chile. Pero lo recomiendo es muy interesante.

By Kim I Y

Nov 25, 2019

Excelente curso,he aprendido bastante y para aquel que quiera comenzar a sumergirse en el mundo de los negocios este curso es perfecto para comenzar,explican todo muy bien y detalladamente.

By Daniel P S L

Aug 28, 2019

Excelente curso. Muy bien diseñado en cuanto a las actividades y transversal en los resultados de aprendizaje, permitiendo aprender de otras áreas de las cuales no tengo mucho conocimiento.

By FELIPE E A O

Feb 06, 2018

Abarca temáticas muy interesantes, englobando una mirada integral desde la perspectiva empresarial y gerencial. Agradezco la oportunidad que me entregaron para adquirir éstos conocimientos.

By Pedro F

Jan 14, 2016

Lo recomiendo a todos aquellos emprendedores y personas que estén empezando en el mundo de la Administración, me ha sido de gran utilidad en mi desarrollo personal y sobre todo profesional.

By Claudio B

Jun 21, 2016

Excelente curso, recién estoy empezando en él y al ver los contenidos puedo notar la calidad de los mismos y bueno los mentores o profesores son de la mas alta capacidad y profesionalismo.

By Jeff A

Jan 19, 2020

un curso muy fructuoso, donde yo aprendí muchos temas nuevos a cerca de la gestión empresarial para Pymes.

muchas gracias a los profe que preparen que este curso con tema muy explicativo.

By Elizabeth L d g

Sep 04, 2019

Excelente curso , tiene información detallada de cada área al interior de las empresas, enseña materia económica, financiera, recursos humanos, gestión estrategica, etc. 100% recomendable

By Héctor F M H

Sep 06, 2018

Claramente, este curso, me aclaró muchas dudas. La importancia en la contratación del personal, para que la empresa logre sus objetivos, es el punto mas relevante e importante para mi.

By Carlos V

Sep 03, 2015

Una visión clara de que la ciencia se ocupa en todo y en todos lados, y mas en la vida cotidiana de las personas, ayuda a entender y a tomar mejores decisiones, alimentándose uno mismo.

By Diego V

Feb 14, 2016

Curso muy interesante para aquellos que estén emprendiendo o comenzando a emprender y no tengan una base sólida de Gestión Empresarial. El curso cumple con las expectativas propuestas.

By Gerardo P

Mar 07, 2018

¡Excelente curso! Las clases son muy amenas, el material y los conceptos son muy claros y precisos para todos los que nos dedicamos al emprendimiento sin importar la formación previa.

By FÈLIX D A R

Jan 11, 2016

Excelente curso, muy tecnico y practico, me ayuda mucho con la carrera de estudio escogida. Agradesco de antemano por la facilidad de aprendizaje y les deseo muchos exitos a futuro.

By BRAULIO M N

Oct 31, 2018

Me pareció un muy buen curso. Muy práctico, entretenido y bastante interesante. Los profesores explican muy bien las ideas y la evaluación se condice con los contenidos entregados.

By Jesus E A B

Jun 01, 2019

Excelente aprendizaje por medio de este material, muy enriquecedor y completo, felicitaciones a los maestros que imparten el curso y a la Pontificia Universidad Católica de Chile.

By Daniela F G R

Feb 10, 2019

Excelente calidad de docentes! La estructura de enseñanza fue muy buena y explicativa (intro, desarrollo del tema, ejemplos prácticos, síntesis y preguntas al final de cada video)

By Dianka Z J C

Dec 25, 2015

Es bueniiisimo, supero mis expectativas! excelente..!! un saludo desde Managua, Nicaragua, agradezco enormemente que compartan sus conocimientos con personas que los necesitamos,!

By Juan C A

Feb 09, 2019

Excelente para quienes necesitamos orientación y una pincelada respecto a lo crítico dentro de la administración de una empresa sana, con hambre de ser competitiva y sustentable.