Chevron Left
Back to Improvisación de jazz

Learner Reviews & Feedback for Improvisación de jazz by Berklee College of Music

4.9
stars
243 ratings
138 reviews

About the Course

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

Top reviews

AR
Sep 20, 2020

Excelente curso, la manera en la que se explican los fundamentos de la improvisacion y como podemos aplicarlo es muy buena, aprendí mucho y me quedaron bases para seguir desarrollando mis habilidades.

LS
Aug 13, 2020

Excelente!!! Genial de principio a fin. Me costó mucho trabajo la última semana pues no sabía nada de improvisar cuando empecé, pero ahora me siento más confiado y tengo bases mucho más solidas.

Filter by:

51 - 75 of 138 Reviews for Improvisación de jazz

By Virgilio C

May 4, 2020

Excelente!!! Coherente hilo conductor del temario!!! Producción de material, vídeos etc al 100 por ciento de calidad

By Freddy M

Mar 8, 2021

Debo decir que he tras hacer el curso he mejorado mi entendimiento de la improvisación de jazz. Muchas gracias :)

By Ricardo L

Mar 12, 2021

Excelente curso, se convierte en una herramienta útil para iniciar en el conocimiento del lenguaje jazzistico

By Bruno P A

Mar 24, 2021

La verdad es un muy buen curso, bastante completo, con un nivel intermedio no deberías tener mucho problema

By Daniel R

Sep 13, 2020

Estoy muy sorprendido por mi evolución y también por lo enriquecedor que puede ser este curso!! EXCELENTE !

By Alan M P N

Feb 5, 2021

Excelente curso, altamente recomendado a los que quieran iniciarse del modo correcto como musicos de Jazz.

By Rodrigo G C

Jun 8, 2020

Muy buen curso, desde el instructor y la forma de realizar lo, la información que se entrega es muy buena.

By Carlos L M P G

May 11, 2020

Excelente la info presentada y los ejercicios.

También disfrute ser calificado y calificar a mis compañeros

By ANDRES J M B

Nov 19, 2020

Excelente curso, impartido por un músico y profesor excelente, muy claras las explicaciones, recomendado!

By Tito s J G

Oct 22, 2020

Quiero agradecer a Dios y los dirigente y desarrolladores del curso por su excelente labor de calidad.

By Jaime z

May 9, 2020

El curso está buenísimo, me gustaría encontrarme con una continuación más avanzada de este mismo curso

By Rock & B

May 30, 2021

Absolutamente genial , muy útil y si quieres sacarlo bien de verdad te obliga a echarle horas al día

By Guido B

Sep 8, 2020

Muy bueno, realmente muy práctico y útil para mejorar en la improvisación, o también arrancar de 0.

By diego i o u

May 17, 2020

Tiene las herramientas para introducirte de buena manera al universo de la improvisación del jazz

By Angel M S

Mar 21, 2021

Muy cómodo y con materias muy concretas y directas para sacarle partido a las tareas propuestas!

By Billy J B B

May 8, 2021

EXCELENTE EL CURSO, ES MUY DIFERENTE A LO QUE HAY ACTUALMENTE EN LAS REDES Y SI ES RECOMENDABLE

By Antonino J C

Apr 15, 2021

Excelente, aclaró muchísimas dudas y me dio herramientas para seguir aprendiendo por mi cuenta.

By Jonathan A A C

Sep 13, 2020

Excelente, gracias a este curso aprendí a entender y usar mejor los modos. Muchísimas gracias.

By Juanje F

Jul 10, 2020

Ha sido un buen curso, muy entretenido y deja con ganas de continuar aprendiendo mas, gracias!

By José E A P

Mar 22, 2021

Excelente, todo lo que aprendi me va servir, gracias al Master Gary Burton por su dedicación.

By Roger A V F

Mar 23, 2021

Excelente curso muy bueno para los que saben y los que están iniciando con la improvisación

By Adrián J R A

Mar 22, 2021

Excelente curso, útil y enriquecedor. El inicio para un mundo de posibilidades musicales.

By David I A R

Jun 27, 2020

Muy bueno el curso, bien organizado, claro y con explicaciones específicas, los felicito.

By Agustín G G

Feb 19, 2021

Excelente curso, para todas las personas que queremos crecer en lenguaje musical.