Chevron Left
Back to Innovación Educativa

Learner Reviews & Feedback for Innovación Educativa by Tecnológico de Monterrey

4.9
stars
32 ratings
15 reviews

About the Course

El curso de Innovación Educativa tiene como intención que el estudiante conozca y aplique los conceptos de tendencias e innovación educativa. En él conocerá tendencias en educación como flipped classroom, gamificación, educación basada en competencias, etc.; así como la metodología de design thingking para llevar a cabo una innovación partiendo de una necesidad del usuario. Además, se adentrará en temas de competencias digitales, tecnologías emergentes abarcando sus ventajas y desventajas, así como modelos de incorporación de tecnología educativa. También se tocarán temas como el impacto que la innovación tiene en el cambio educativo, sus repercusiones y cómo ver hacia el futuro desde el punto de vista de un emprendedor, además de conocer sobre gestión de un emprendimiento innovador educativo y el surgimiento de estos. También se ahondará en el tema de cultura digital y sus aspectos esenciales. Lo anterior será posible a través de diversos recursos como videos y lecturas que le permitirán al participante tener un acercamiento a temas de innovación educativa, al mismo tiempo que reflexiona y comparte con otros participantes sobre los mismos temas e intereses....

Top reviews

SM

Jan 17, 2022

Excelente material que se manejo en el curso, muy interesante como podemos innovar en el sistema educativo y como profesores como seguir capacitandonos y aprendiendo usando las herramientas digitales

LF

Apr 18, 2022

Un excelente curso que aporta a los docentes a comprender mejor la innovación educativa, modelos, tipos, elementos, entre otros.

Filter by:

1 - 16 of 16 Reviews for Innovación Educativa

By SONIA I C M

Jan 17, 2022

Excelente material que se manejo en el curso, muy interesante como podemos innovar en el sistema educativo y como profesores como seguir capacitandonos y aprendiendo usando las herramientas digitales

By Christian

Mar 13, 2022

Excelente curso, aprendí cosas que no sabía y que me ayudaran a innovar la manera de transmitir conocimiento através de nuevas estrategías pedagógicas.

Muchas gracias!!

By Liliana S F

Apr 19, 2022

Un excelente curso que aporta a los docentes a comprender mejor la innovación educativa, modelos, tipos, elementos, entre otros.

By HERNANDEZ I R M

Mar 18, 2022

Excelente información, magnifica guía de todos los especialistas. Muchas herramientas por aplicar.

By vicente F G O

Mar 9, 2022

de facil entendimiento y con herramientas para ampliar tu criterio sobre la innovacion educativa

By Gerardo A M

Jan 20, 2022

El curso es excelente, cambio totalmente mi perspectiva de lo que era innovar en la educación

By Hernani L C

Feb 15, 2022

Excelente curso, muy buena información sumamente útil para mi trabajo, felicitaciones!!!

By Ana I A L

Apr 19, 2022

Muy bueno, con información actualizada y acorde a las necesidades actuales de México

By KARIM M C

May 17, 2022

Muy motivante para el docente que desea innovar en sus asignaturas.

By Berlín G C R

Jul 4, 2022

Ofrece diferentes metodologías de trabajar con estudiantes

By CRUZ D J J

Mar 1, 2022

FUE UN CURSO DE EXCELENCIA. TODO MUY DINÁMICO

By Oscar H R G

Jan 24, 2022

El curso es muy atractivo

By Rosa F P S

May 19, 2022

¡Exclente curso!

By Maria A F

Jan 3, 2022

Me encantó!

By María P R M

May 30, 2022

Excelente

By ANNA C A ( I K S

Jul 2, 2022

El contenido me pareció muy interesante y bastante bueno. Únicamente deseo hacer notar que hay algunas preguntas en los videos que estan desfasadas. Es decir, te aparece la pregunta antes de que muestren la parte del video donde sale dicha información.