Chevron Left
Back to Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

Learner Reviews & Feedback for Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
26 ratings
19 reviews

About the Course

¿Quieres conocer nuevas formas de enseñar y no sabes por dónde empezar? La mayoría de nosotros estamos conscientes de que innovar en educación es necesario e importante para que las instituciones educativas respondan a una sociedad en constante cambio. Sin embargo, no existe un consenso sobre qué cambios se requieren ni sobre cómo llevarlos a cabo. En este curso te acercarás a la discusión actual sobre innovación educativa y conocerás el pensamiento de diseño, una metodología para proponer iniciativas que transformen la enseñanza y el aprendizaje. También te guiaremos para que uses esta metodología en el desarrollo de un proyecto de innovación encaminado a atender una situación o problema de tu práctica docente actual....

Top reviews

RD

Jul 19, 2020

Este curso me ayudó a salir de mi zona de confort y pensar fuera de la caja para la resolución de una problemática, lo recomiendo en gran manera. Excelente curso.

AM

May 18, 2020

Excelente curso, pero una vez más se demuestra, que sin esfuerzo y dedicación no lograras nada y en cambio con esfuerzo y dedicación estos serán tus logros.

Filter by:

1 - 20 of 20 Reviews for Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

By Roberto R R R

May 03, 2020

Muy recomendado todos los cursos en Coursera para realizar en este periodo de estar en casa, excelente curso de la Universidad Nacional Autónoma de México, me ayudo a ampliar mis conocimientos en la enseñanza y tener un pensamiento de diseño innovador, en este mundo globalizado y en constante cambio.

By ANTONIO S C

Apr 27, 2020

No me gusto para nada, piden actividades en Blogger, y por más que trato de subir, al final que lo logro, no puedo volver a entrar a mi blog para seguir con la tarea, es demasiado complejo terminarlo debido al manejo de un blog

By Georgina L V C L

May 18, 2020

ME ENCANTO EL CURSO COMO IR TRABAJANDO Y ENTENDIENDO SOBRE LA MARCHA CADA UNA DE LAS ETAPAS DEL DESIGH THINKING, CUANTAS HERRAMIENTAS Y RECURSOS, AMPLIO MI VISIÓN SOBRE TODO LO QUE PUEDE HACERSE, NORMALMENTE SOY DE HACER LAS COSAS DIFERENTES Y BUSCAR, ESTE CURSO FUE GENIAL, PORQUE NO TENGO EL TIEMPO PARA ESTAR INVESTIGANDO MUCHO, PERO ESTE CURSO ME ORIENTO A SER MAS ORGANIZADA, A DELIMITAR, A ENFOCARME Y QUE EL UTILIZAR METODOS ÁGILES Y ESBELTOS ES MUY VÁLIDO Y NECESARIO PARA INNOVAR EN LA ENSEÑANZA. GRACIAS A LAS PROFESORAS POR ESTE CURSO, EXCELENTE SU TRABAJO.

By ROBERTO H C

Aug 01, 2020

El curso nos facilita la exploración de herramientas, modelos y tendencias en innovación educativa, que aunado con la palicación de las cinco fases de la metodología del Pensamiento de Diseño nos permitió experimentar con varias herramientas de creatividad para generar ideas y métodos para hacer converger esas ideas y así generar un concepto innovador. Creo que hay una oportunidad de mejora en las rúbircas de evaluación, sugiero las revisen para incluir más nivel de detalle. Muy recomendable para quienes les interesa aprender e innovar.

By Tanya Y S F

Jul 20, 2020

Para mí, fue un curso muy útil que todos los docentes deberían darse la oportunidad de tomar.

Considero importante que nunca des por hecho que sabes todo, es padrísimo conocer todo el potencial que tenemos para complementar o darle un giro a nuestras clases y lograr nuestros objetivos en el aula.

Excelente opción en Coursera.

By Diana L R C

Jul 23, 2020

los asesores son muy preparados, aprendi una variedad de instrumentos para trabajar en el aula de clases y fuera de ella, tambien me gusto como toman en cuenta la opinión de los estudiantes para realizar cualquier propuesta. Felicito mucho al equipo de la unam por ofrecer este curso gratis.

By Eliseo C d R

Aug 03, 2020

Excelente la manera de llevar los apoyos conceptuales y metodológicos, para ir avanzando y lograr productos intermedios y final. Me es de gran ayuda para realizar mi propias propuestas educativas.

By Ruth A C D

Jul 19, 2020

Este curso me ayudó a salir de mi zona de confort y pensar fuera de la caja para la resolución de una problemática, lo recomiendo en gran manera. Excelente curso.

By Antonio D L M

May 18, 2020

Excelente curso, pero una vez más se demuestra, que sin esfuerzo y dedicación no lograras nada y en cambio con esfuerzo y dedicación estos serán tus logros.

By Mariana d l A P C

Aug 04, 2020

Agradezco mucho toda la dedicación que nos dieron para este curso. Me quedo muy satisfecha, aprendí muchísimo. Gracias a todos!!

By MARÍA D R E A

Jun 15, 2020

Una experiencia diferente de aprendizaje, que requirió aprender a evaluar a los compañeros y a documentar los pasos de diseño.

By juan w p a

Jun 17, 2020

Felicitaciones, excelente curso, apropiado para docentes que queremos evolucionar e innovar constantemente.

By Estrella M R L

Jul 26, 2020

La mejor desisión que he tomado como profesionista, es un curso muy estimulante y atractivo.

By Julio R C K

Aug 03, 2020

Muchas gracias por todo el apoyo que me dieron durante el desarrollo del curso, saludos!

By DAVID L C R

Jul 30, 2020

Un gran curso. Enriquece y aporta muchos recursos en nuestra labor docente.

By Daniela G

Jul 12, 2020

Las explicaciones y los materiales de apoyo fueron de gran utilidad.

By Pablo S B M

May 12, 2020

Es un curso muy productivo, muy útil y bien estructurado. Gracias.

By Leticia G C P

Jul 24, 2020

excelente curso las actividades adecuadas, muy buena explicación

By María d l S A S M

Jul 29, 2020

Muy bien diseñado, los objetivos se cumplen en su totalidad.

By Yara E R B

Jul 30, 2020

Me encantó