Chevron Left
Back to Introducción a la programación con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación con Python by Universidad Austral

4.6
stars
1,475 ratings
714 reviews

About the Course

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Top reviews

JM
Aug 23, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB
Jul 24, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

526 - 550 of 711 Reviews for Introducción a la programación con Python

By Jhan C G S

Sep 5, 2020

El curso estuvo muy bueno, lastima que sea mas pdf que videos largos, si me molestaba que en unos videos agregan cosas que no habíamos visto. por ejemplo agregan un ciclo for o un while dentro de unas funciones definidas y no habíamos visto ciclos, eso confunde, deben organizar el orden de los temas.

By Emiliano M

Sep 25, 2020

Esta bueno el curso, es básico y sirve para los concepto generales. Me di cuenta que python es complejo para seguir la lógica a medida que te metes en funciones, if, etc ya que al no contar con {} como muchos lenguajes de programación, se tiene a generar errores tontos que a veces cuesta corregir.

By PAULO C K T

Aug 19, 2020

Excelente curso súper entendible sobretodo para los principiantes en programación. Solo no es perfecto por los siguientes puntos: Hay algunos pdfs con errores de formato que dificulta la legibilidad del documento, y en uno o dos vídeos se notaba muy poco entusiasmo al momento de hacer el vídeo.

By Martin A T M

Sep 20, 2020

Necesitas tener conocimiento previo, en mi caso no sabia nada de programación, por lo cual a partir de la semana 3 tuve que ver un video en youtube de 3 horas sobre python que te explica casi todo lo que viene en este curso de mejor manera, después de ver el video pude terminar con este curso

By Jorge N L T

Sep 22, 2020

Esta bien el curso, esta buena la información que aporta y las bases que da. Hubo algunos errores en algún ejercicio pero fuera de eso estuvo bien. Aunque dice que se puede hacer sin conocimientos, las explicaciones son como para gente que ya programo en otros lenguajes (aunque sea lo básico)

By Juan E R

Sep 1, 2020

Es un curso pensado para quienes ya tuvieron experiencia previa en la programación con algún curso, otra cosa a destacar es que me toco mala experiencia en la clasificación por compañeros, te clasifica gente que no sabe programar te pone todo mal y te comenta con un punto "." la devolución.

By Mauricio R B

Nov 12, 2020

Muy completo, aunque algunos temas no los toca a profundidad, aunque comprendo que se tocaran mas adelante en los demas cursos de la especialización, tambien creo que los examenes deberian propiciar mas el escribir codigo ya que muchos dan la solucion para ejecutarla y piden el resultado.

By Alejandro R R

Mar 22, 2021

Algunos de los tutoriales que deben revisarse no muestran correctamente la información y contienen errores de semántica. Para algunas oraciones debí suponer lo que intentaban explicar, lo cual no es muy agradable. Deben revisar los tutoriales y hacer las correcciones necesarias.

By De J T C

Nov 28, 2020

Es la primera vez que me acerco al mundo de la programación con Python. El curso está muy bien desarrollado porque me permitió entender. Le agregaría más ejercicios y algunas explicaciones para reforzar; ya que hay actividades que me costaron entender como los 50 números primos.

By David A L

Jul 26, 2021

El curso esta bien y los ejercicios son entretenidos y es espectacular el poder calificar en algunas actividades a los compañeros, pero el material de apoyo como los videos podría ser un poco mas claro o partir de resolver una situación problema y como abordar dicha solución

By Sebastian G M

Nov 10, 2020

El curso tiene buen contenido. No obstante, creo que para alguien que está iniciando podrían incluir vídeos más extensos y con mayor explicación en la parte de módulos y paquetes puesto que se hace más complejo de comprender y las lecturas muchas veces nos generan más dudas.

By Francisco N K

Sep 7, 2020

Muy buena información teórica, excelente contenido, para empezar en el mundo de la programación en Python. En mi opinión faltaría más contenido explicativo audiovisual, para poder comprender cada cosa que se ejerce en la cursada, así logrando entender cada paso y o método.

By MELISSA P M

Nov 26, 2021

Es un curso bueno que me ayudó a adquirir algunos conceptos base sobre Python, ya que con el usos de los videos se adquieren mejor los conocimientos, sin embargo el modelo de evaluación no es tan factible, porque se preguntan cosas muy especificas a cerca de los videos.

By Juan P C

Jul 22, 2020

Pase de no tener idea de python a manejar los conceptos basicos, ejercicios muy buenos, el contenido un poco disperso y a veces profundizan mucho en algunos conceptos basicos que no se deberian tocar en este nivel, sin embargo es una buena opcion para empezar

By Silvana G M

Apr 3, 2021

El curso es un poco duro al principio para aquellos que no tuvieron nunca antes una aproximación a la programación y tienen que leer el tutorial de python. Pero a medida que se pone en práctica con los ejercicios se vuelve más amigable y se va entendiendo.

By Diego M

Sep 27, 2020

El curso es bueno como introducción. No considero que las partes seleccionadas del tutorial de Python sean acordes a un curso básico, ya que confunden más al estudiante. Hubiera sido útil contar con el código de los ejemplos en script para descargar.

By Diego M L G

Jan 7, 2021

Este curso me parece muy bueno para cualquier persona que quiera aprender a programar con Python, te explican muy bien todo lo que tiene que ver con Python, y como usarlo para programar y crear tus propios programas. Lo recomiendo un 9 de 10.

By Marcelo D

Oct 2, 2020

Me gusto mucho el curso, el licensiado explica de forma muy clara y amena. Lo unico criticable en mi punto de vista es cuando ponen partes literales del tutorial de python que a veces no es claro para estar presente directamente en el curso.

By cristian j l

Oct 3, 2020

The course is good. It presents good info and in a well structured manner, however the videos are not quite long. For some people this could be a disadvantage. If you take it seriously, you can learn quite a lot in my opinion.

By pablopiaggi@hotmail.com

Oct 13, 2020

Muy bien explicado y bien ordenado los temas. Quizas falto un trabajo un poco mas integrador al final y explicar algunos conceptos que para los "no programadores" no son familiares, pero nada que impida el aprendizaje.

By Francisco A E P

Aug 3, 2020

En lineas generales muy buen curso pero en algunos momentos me sentí algo perdido al no tener un profesor de manera presencial, pero nada que no se pueda solucionar con un poco de investigación dese otras fuentes

By Luis P

Dec 29, 2021

Me gusto mucho este curso, previamente no tenia idea de como programar y ahora me hago una idea de lo util, el alcance y la importancia que tiene conocer acerca de la programacion. Lo recomiendo totalmente

By Alejandro J

Apr 17, 2020

El curso es bueno, brinda buenos materiales. La unica critica es que no siempre vas escribiendo el codigo y comentandotelo, aparece de golpe y si bien lo explica, es mas entendible cuando lo desarrolla

By Lucas K

Oct 21, 2020

Es un excelente curso para iniciación. Sin embargo hay ejercicios que resultan muy complejos para las explicaciones otorgadas y requieren investigación por fuera del material dictado por el curso.

By LUIS F C E

Aug 12, 2020

Muy Buen curso, te enseña lo básico para entrarse al lenguaje de programación Python, recomendado para quienes aun están aprendiendo a programar como para los que programan en otro lenguaje