Chevron Left
Back to Introducción a la programación con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación con Python by Universidad Austral

4.6
stars
1,453 ratings
703 reviews

About the Course

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Top reviews

JM
Aug 23, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB
Jul 24, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

51 - 75 of 700 Reviews for Introducción a la programación con Python

By Emiliano A

Sep 29, 2020

Me pareció muy didáctico y conciso, lo cual es difícil de hallar. Además, la manera de ir construyendo el conocimiento del programa introduciendo actividades interesantes fue muy bien pensada y estimulante.

By Giancarlo G

Oct 16, 2020

Excelente curso de introducción a la programación en Python, tópicos fundamentales y bien explicados, yo agregaría algunos ejemplos adicionales en cada tema, sobre todo el tema de paquetes. Muchas gracias.

By Karen N

Aug 17, 2020

Me encantó el curso, aprendí los conceptos básicos de la programación en Python. Me hubiera gustado haber visto ejemplos de aplicaciones, pero en general el curso cumple con lo esencial.

By DARWIN A L R

Jun 30, 2020

El curso está bastante completo en contenido, dada la gran cantidad de alumnos me imagino es difícil que un tutor revise y califique los proyectos. el curso en si es muy bueno y util.

By Camila M V

Jul 22, 2020

Con este curso me permitió orientarme al mundo de la programación, no tengo bases de programación, y este curso te explica y te da las herramientas para aprenderlo de forma sencilla.

By E L

May 19, 2021

El curso es buenísimo, ayuda a entender el esquema básico de la programación en el lenguaje python. Por un tiempo dejé de tomarlo y es por que me fui a explorar python más a fondo

By Germán V

Sep 16, 2020

Buen curso para iniciarse en el lenguaje Python. El profesor explica bien las partes básicas del lenguaje. Recomendado también para quien quiere tener una base sobre programación.

By Ignacio A B G

Jul 26, 2020

Excelente oportunidad de iniciarse en python y entender poco a poco como funciona y el sistema.

Me gusto el sistema de aprendizaje, pero colocaría mas material opcional de estudio.

By PAUL G G

Aug 16, 2020

Es un muy buen curso para iniciar con los conocimientos básicos de python, la manera de enseñanza del profesor es muy buena, al igual que los archivos que presenta para lecturas.

By Emilio Z L

Oct 1, 2020

Fue un curso excelente, tiene mucho material para ir más allá de lo que se explica en los videos y los ejemplos permiten consolidar la parte de teoría. Lo recomiendo totalmente.

By Alfredo A

Sep 4, 2021

Me gustó mucho como un primer acercamiento al lenguaje de programación Python, seguiré avanzando con los demás cursos de la especialización y veré qué tanto es posible avanzar.

By Cristobal

Sep 21, 2020

Muy buen curso; sin embargo, creo que la organización de los temas debería ser distinta, por ejemplo, enseñar primero bucles, y luego funciones. Esto facilitaría su compresión.

By Heber N P

Sep 21, 2020

Muy bien hecho, yo estudie programacion en la escuela y esto fue un repaso muy bueno, lo que aprendi en meses en tan solo unos dias o semanas, depende cuanto tiempo se invierta

By Emiliano A C

Aug 8, 2020

Me pareció un gran curso con mucho contenido por aprender, algo que agregaría es explicar mas a fondo las funciones mas complicadas en python y tener un poco más de ejercicios

By Juan M P

Oct 4, 2020

El curso está muy bien planteado, cumple con el objetivo de desarrollar un aprendizaje básico para más adelante seguir con la capacitación más avanzada dentro del lenguaje.

By Verónica U

Jul 27, 2021

Muy buen material, solo la evaluación final me parece que podría ser realizada por el tutor en vez del equipo, ya que muchas veces no hay equipo disponible para calificar.

By Hector G T

Nov 2, 2020

Excelente curso, tanto a nivel de lectura como los videos están explicados todos los contenidos claramente, lo que permite una mejor absorción y aprendizaje de la materia.

By Eduardo A

Aug 11, 2020

muy practico y funcional. Felicito al profesor, se entiende muy bien cada concepto. ideal para los que recién partimos en esto y permitir avanzar a niveles mas avanzados

By Eduardo A

Sep 19, 2020

Me pareció un muy buen curso introductorio, facil de seguir y completar. Muy bien explicado cada tema en particular, tanto con teoria como práctica. Muy recomendable.

By Daniel C M

Sep 7, 2020

Por mi parte muy buena introducción al Python y muy bien explicado todo. Creo que he podido mejorar mucho en mis conocimientos sobre este programa y sus capacidades.

By jose a c m

Aug 6, 2020

Buen material para dar los primeros pasos en este lenguaje de programación.

De todas formas en las clases de la semana 4, se podría explicar un poco mas los conceptos.

By Daniel A C G

May 13, 2020

Muchas gracias por todas las herramientas que destinaron para el aprendizaje de nuevos conocimientos, seguiré con toda la linea de python que ustedes brindan, saludos

By Diego C

Oct 6, 2020

Creo que el curso fue correcto para mi nivel inicial. En términos generales pude seguir las prácticas sin mayores problemas y completarlo con el material de soporte.

By Vanessa M R L

Jan 13, 2021

El contenido del curso es muy valioso para aprender los fundamentos de Python. Para la tarea final, aplicas varios de los conocimientos que te enseña el instructor.

By Pedro M I

Jun 15, 2020

Me pareció un curso excelente para arrancar de 0 en lo que es programación en Python. Para alguien que no estudia ingenieria me pareció muy llevadero e interesante.