Chevron Left
Back to Introducción a la programación con Python

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la programación con Python by Universidad Austral

4.6
stars
1,453 ratings
703 reviews

About the Course

Este curso te dará ágil acceso a los conceptos básicos de programación utilizando el lenguaje de programación Python en su versión 3.0. Python tiene una sintaxis sencilla y compacta. Esto te permitirá aplicar rápidamente los conceptos aprendidos en los distintos aspectos de tu vida. Una vez que completes este curso, podrás construir pequeños programas que te ayuden en tu trabajo y estarás preparado para tomar cursos de programación más avanzados. El curso no requiere conocimientos previos de programación y utiliza sólo matemática básica. Cualquier persona con un manejo de informática moderado podrá ser capaz de dominar los materiales que se presentarán. Utilizaremos como bibliografía el libro “El Tutorial de Python” de Guido Van Rossum, el creador de Python....

Top reviews

JM
Aug 23, 2020

Un curso muy bien estructurado basándose en materiales escritos y en vídeos. Aquí se aprende las bases de Python de una forma amena y sencilla sin perder profundidad en cuanto a sus contenidos

PB
Jul 24, 2020

Me pareció excelente la metodología, videos muy ilustrativos, recursos de ayuda muy valiosos, y ejercicios de programación que ayudan a afianzar los conocimientos. Lo recomiendo ampliamente.

Filter by:

101 - 125 of 700 Reviews for Introducción a la programación con Python

By Cristobal M O M

Jul 22, 2020

muy bueno bien completo, se mantiene siempre el entusiasmo por aprender, pesar que no tenia conocimiento en programación pude aprender mucho

By JESUS R C A

Nov 30, 2020

Es un buen curso, perfecto para iniciar a la programacion y tener nocion de lo que es las primeras etapas de aprendizaje de la programacion

By Carlos A Y G

Oct 21, 2020

Excelente curso, el lenguaje utilizado por los profesores fue realmente fácil de comprender, y los conceptos técnicos muy bien explicados

By Santiago N B

Sep 6, 2021

El curso me brindó herramientas claras y concretas, y logró introducirme no solamente a Python sino a todo el mundo de la programación.

By Ricardo R M S

Dec 10, 2020

Excelente curso, ya tenia algunas nociones básicas de programación, pero el curso esta sumamente bien estructurado y muy bien explicado.

By Milton A P

Sep 23, 2020

Es un curso muy básico, pero muy bueno para empezar a programar. Especialmente si llevás mucho tiempo sin programar o si no sabés mucho.

By Fernando E H

Oct 10, 2020

Buen curso, se aprende bastante y el intercambio con los compañeros que cursan ayuda mucho tambien para aprender mas! Muy recomendable,

By Florencia S D

Oct 5, 2020

Me sentí a gusto con el sistema de aprendizaje y muy contenta por los logros obtenidos en estos primeros pasos que doy en programación.

By Emilio S

Jul 22, 2020

Muy bueno el curso, si bien en algunos módulos se va muy rápido, los ejemplos son muy buenos como para poder entender los temas dados.

By Rodrigo M P

Oct 2, 2020

Me pareció muy buen curso. Fue de mucha utilidad para mi. Me gustó la forma de presentar un trabajo y validar otros de mis compañeros

By Rodrigo L T

Jul 29, 2020

Un curso muy completo, donde se nos enseño de lo mas básico a lo mas avanzado de como manejar el lenguaje de Python, muy recomendado.

By Nicolás G

Sep 19, 2020

Muy interesante el curso y excelente las formas de explicación del docente. La información necesaria para completarlo sin problemas.

By Ghenzi R

Sep 14, 2020

Muy completo, abarca las herramientas elementales que se deben tener a la hora de encarar profundizar en este lenguaje tan completo!

By CLAUDIO A B E

Sep 9, 2020

Buen curso para iniciarse en Python, muy didáctico, bien estructurado para un fácil aprendizaje y ejemplos simples para practicar.

By RODRIGO A D M

Jul 6, 2020

Excelente curso introductorio. hay actividades que ya termine pero aun así no me entrega calificación. Solo ese pequeño detalle.

By Martin D

Dec 10, 2020

Excelente curso, muy completo y práctico. Recomendable para aquel que quiera comenzar a conocer desde cero el lenguaje Python!

By FRANCISCO I D B

Aug 6, 2020

Muy buen curso! Me gustó la mezcla de material de lectura, clases explicativas y evaluaciones tanto teóricas como prácticas

By John A P Z

Nov 19, 2020

Me gustó mucho el curso, me parece que el contenido del curso está muy bien estructurado y el cumple con las espectativas.

By Alexis B S

Apr 23, 2020

Muy buen curso, quizás necesitaría más ejemplos (se explican bastantes) al tener un perfil bajo, pero me ha gustado mucho.

By Fernando A M A

Oct 19, 2020

Buen curso, sin embargo es necesario indagar por uno en algunas ocaciones para lograr comprender bien los temas tratados.

By Ojeda N F

Oct 27, 2020

Me parece una muy buena introducción y desafiante para el principiante. Se avanza rápido en poco tiempo. Muchas gracias!

By Jeffrie E R A

Apr 16, 2021

Excelentes videos, cuestionarios accesibles. Pensé que el proyecto iba hacer más difícil. En general, me encantó mucho.

By YAMILET D C A N

Aug 27, 2020

No conocía nada de este lenguaje de programación y me gustó mucho, el curso está muy bueno para principiantes.

Gracias.

By Natalia D M

Oct 26, 2020

Excelente! Fácil y completo para un principiante.Muy bien explicado y da ganas de profundizar muchísimo mas en el tema

By Mario E C A

Jan 4, 2021

Entré a este curso con la finalidad de aprender a programar y mejorar mis clases y efectivamente, me sirvió de mucho.