Chevron Left
Back to Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Learner Reviews & Feedback for Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
580 ratings
242 reviews

About the Course

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Top reviews

IA

May 31, 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP

Mar 5, 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Filter by:

226 - 239 of 239 Reviews for Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

By rafael r

Jan 16, 2018

Muy interesante y dinamico

By José P C G

Jun 20, 2020

Bastante didáctico

By Carlos E C A

Jun 26, 2017

Excelente curso

By Camila B

Sep 18, 2017

The lectures were not available for weeks and by the time I had to take the test i always got one answer wrong because of this.

It was fixed days later ( when it was not necessary to read them) and also I still think there was a problem with the answers for the questions 4 and 5 of the final test. Very useful to have a summary of every video.

By Sergio M H R

Jun 18, 2020

Debería aclarar que se usar palabras técnicas de la educación. LOS CERTIFICADOS DEBERÍA LLEVAR LAS HORAS QUE PRESENTAN DE CAPACITACIÓN PARA ACTUALIZAR HORA EN EL CV HAY ORGANIZACIONES QUE NO TOMAN EN CUENTA LOS CERTIFICADOS SINO SE INDICAN LAS HORAS DE CAPACITACIÓN

By Edgardo I

Dec 13, 2015

Muy buen curso, totalmente recomendado para educadores que quieran actualizar conocimientos. Sin embargo, recomiendo metodologías de enseñanza un poco más novedosas y lúdicas, ya que a veces los contenidos se presentan de manera muy lineal.

By LORENA H G

Jun 25, 2021

me gustaria al menos nos dieran una constancia por haberlo cursado

By Juan P A R

Feb 23, 2016

Buen curso pero el material no es muy claro.

By Jaime D S O

May 28, 2020

no era para lo que pense

By Gerson N V

May 23, 2020

too much reading

By Carmelina A

Aug 31, 2020

La temática es muy interesante, sin embargo la forma de plantearlo es demasiado plano para el tema que es. creo que existen formas más atractivas de manejar este curso, sobre todo debería de mostrar el liderazgo del que habla. No dudo que sus conocimientos sean amplios, pero deja mucho que desear.

By mercedes e

Jun 4, 2020

solicito darme da baja en el curso por no se rel curso que yo necesitaba

By José A V

May 13, 2020

k principio me gutó pero después no me gustó mucho.

By ANGELA P A M

Feb 7, 2022

No corresponde a mi competencia, pero para los docentes es excelente.