Chevron Left
Back to Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Learner Reviews & Feedback for Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
580 ratings
242 reviews

About the Course

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Top reviews

IA

May 31, 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP

Mar 5, 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Filter by:

201 - 225 of 239 Reviews for Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

By Iveth L R Q

Sep 11, 2018

muy bueno

By maria i g

Jun 27, 2018

muy bueno

By Jesús V

Feb 28, 2017

Excelente

By Sandro O

Jan 4, 2017

Excelente

By Arturo A C L

Sep 20, 2015

Excelent

By Karen E C C

May 14, 2020

G

By Isabel A V C

Jan 27, 2021

Las explicaciones del profesor son muy claras y el materiales complementario reitera las ideas explicadas, me encantó la parte de tener otro docente invitado. Me hubiese gustado conocer más experiencias o más ejemplos sobre cómo se lleva acabo la práctica instruccional.

By Fernando A A

May 12, 2020

Me ha parecido muy instructivo, lleno de contenido, prácticas y soluciones para la enseñanza.

Estoy muy satisfecho de haberlo realizado y finalizado.

Muchas gracias por esta oportunidad.

NO PUEDO HACER LA ENCUESTA PORQUE ESTÁ EN INGLÉS Y NO LA TRADUCE. LO SIENTO

By Ana L F C

Dec 24, 2016

Me pareció un curso muy formativo y muy ameno. Encontré varias ideas para llevar a la práctica con mis alumnos. Además las preguntas al final de cada video se me hacen una excelente forma de poner a prueba conocimientos y

By miguel n

Aug 24, 2020

Muy buen curso, creo haber quedado y haber solucionado grandes dudas que tenia y que ahora estoy mas claro, para así ver mas posibilidades para aplicarla en mi enseñanza a los alumnos como a mis camaradas. Gracias.

By Antonella G

Mar 31, 2020

Es un curso con amplio y buen contenido. Profesor explica detalladamente y el apoyo visual ayuda bastante. Como sugerencia, se podrían agregar más casos reales que demuestren un Liderazgo Instruccional ejemplar.

By Miguel A M R

Jul 7, 2016

Muy atinadas las lecciones, el trabajo de síntesis del profesor es excelente. Se comprende muy rápido y se aprecia. En mi primera experiencia tomando un curso en línea le agradezco al profesor su trabajo.

By ANGEL C

Nov 8, 2020

Algunas faltas de ortografìa en los textos que proporcionan, así tambie, el ponente en ocasiones el estar desalineado en su vestimenta no te hace ponerle tanta atención y deja algunas ideas inconclusas.

By Edwin M A C C

Jul 21, 2020

Es un curso que nos llena de experiencia, me gusto para mi mejoramiento educacional, es muy recomendable a todos los educadores en los diferentes campos

By Sebastian C

Oct 21, 2020

interesante curso donde puedes desarrollar estrategias en el ámbito de educación escolar, para la ejecución de planes y programas

By ALEJANDRO B F

Jun 18, 2019

Muy interesante, me amplió el panorama respecto a la forma de implementar y combinar el liderazgo con enfoque en la academia.

By mercedes j l

Aug 19, 2017

Muy buen curso, muy explicativo y claro frente a lo que se enseña, lastima que los links de material nexo no funcionan

By Cecilia R A

Aug 25, 2015

Muy buen curso, explicaciones claras y muy motivante a realizar un cambio en las escuelas.

By El A

Jan 14, 2021

Creo que el relator debería ser mas pulcro en su dicción, en general el curso está bien.

By Iñigo B L

Sep 18, 2015

Interesante curso. Importancia del cambio educativo gracias al liderazgo instruccional.

By Jassiel O C C

Oct 21, 2015

Muy bueno para maestros o directivos del sector educativo!

By Carlos D A J

Apr 19, 2020

Buen curso, muy interesante y concreto. Mil gracias!

By Elizabeth N C

Apr 11, 2020

buen curso pero de puntos claves en la practica

By Diego J N Ó P

Aug 8, 2019

Muy bueno para cualquier docente

By José V

Aug 1, 2019

Aplicable a diversos ambitos