Chevron Left
Back to Introdução ao Marketing Analítico

Learner Reviews & Feedback for Introdução ao Marketing Analítico by Insper

4.7
579 ratings
116 reviews

About the Course

Público-Alvo Profissionais, estudantes e interessados da área de Marketing que desejam conhecer os fundamentos básicos de Marketing Analítico e sua aplicação prática. Objetivo do Curso O curso tem como objetivo central introduzir o conceito de Marketing Analítico e apresentar de forma simplificada e prática algumas técnicas, de modo que o participante possa avaliar e recomendar decisões e ações em Marketing baseadas em análise de dados. Objetivos de Aprendizagem Ao final do curso o aluno será capaz de: • Explicar a importância de definir e utilizar métricas em Marketing. • Desenvolver métodos de levantamento de dados primários e secundários. • Desenvolver hipóteses testáveis inferindo causalidades. • Segmentar o mercado com base no comportamento do consumidor. • Gerar insights para o posicionamento de marca. • Suportar a tomada de decisões em Marketing com base em fatos e dados. Dedicação e Carga-Horária Cinco módulos temáticos de aproximadamente 3h cada, totalizando 15h. Cada módulo tem duração estimada de uma semana. Assista ao vídeo de divulgação do curso: https://youtu.be/FvtgLAW_s8Y...

Top reviews

LA

Feb 27, 2017

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

LL

Jun 18, 2017

Um curso muito bem estruturado, seja nas videoaulas, no material complementar e nos fóruns. Aprendei um pouco sobre o uso dos dados aplicados ao marketing e desejo aprender ainda mais.

Filter by:

1 - 25 of 114 Reviews for Introdução ao Marketing Analítico

By Leonardo M

Apr 17, 2017

Curso dom conteúdo condizente com a atualidade e com minha expectativa. O material apresentado e as videoaulas têm qualidade muito boa e são extremamente fáceis de acompanhar.

By Eduardo N S P A

Dec 13, 2018

Material rico, instigante e prático.

By Leudimila P N

Jan 02, 2019

Conteúdo excelente e riquíssimo. Os professores são ótimos e a didática é muito boa.

By Izabela M Z

Feb 05, 2019

Obrigada pela oportunidade de conhecer um pouco mais sobre marketing analítico. O conteúdo é relevante e possível de se aplicar na minha área de trabalho (alimentos), inclusive sempre diretamente relacionado com a área de análise sensorial em alguns momentos.

By Leticia N N

Feb 22, 2019

Excelente curso! Tudo o que eu esperava e ainda mais. Recomendo.

By Caroline S d F

Mar 13, 2019

Curso muito bom

By Tiago B d S

Dec 27, 2018

Professores bem qualificados, mostraram muito conhecimento sobre os temas abordados ao longo do curso. Merece destaque também, a sequencia das aulas que estava bem estruturada o que facilitou o aprendizado. Fora isso, as lições praticas em software e os quizzes ao final dos módulos tornou a experiencia sensacional.

Por isso e por ter uma proposito de implementar a cultura de dados nas empresas e tomadas de decisões o curso merece nota 10.

By Leila N d L L

Aug 25, 2018

Muito bom!

By Bruno C M

Oct 07, 2018

O curso é muito bom. As explicações são simples e claras. Porém, se você tiver já uma base de estatística ajuda bastante.

By Graziela M A

Oct 24, 2018

O Curso é muito bom, e os professores são sensacionais =)

By Guilherme H M M

Jul 11, 2018

muito bom um conhecimento incrível.. quero saber como posso pagar pelo meu certificado..

By CLEBER D S S

May 11, 2018

O cursos é perfeito!!!

By Leandro A

Feb 27, 2017

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

By Livio d M

Feb 17, 2016

Muito instrutivo, aulas claras e professores muito bem informados. Este curso vai me ajudar de forma ampla na minha carreira profissional.

By Maiara M L

Feb 15, 2018

Excelentes professores com ótimos materiais e exemplos práticos

By Ricardo L B R

May 13, 2017

Excelente !!!

By Gabriel M C

Feb 17, 2017

Excelente curso, prático, direto e muito aplicável aos conhecimentos de Marketing e Pesquisa de Mercado!

By Gleison d M S G

Aug 10, 2017

Curso muito bom! Recomendo a todos... conhecimento não ocupa espaço

By Carolina N

Dec 22, 2016

Um ótimo inicio nesse mundo do mkt analítico! As aulas são muito bem explicadas

By Maelby M

Feb 06, 2018

Conteúdo muito bom aliada a boa didática dos professores

By Leandro d L S P

Jun 21, 2016

Ótimo curso. Muito didático e de fácil acompanhamento e compreensão. Com certeza servirá como base para que eu me aprofunde ainda mais em assuntos que pude aprender ou conceituar de uma forma mais clara nesse curso.

By José F V

Dec 08, 2017

Aborda de uma forma simples e didática os principais conceitos do Marketing Analítico. Gostei muito porque aprendi muito. Valeu!

By Marcio R

Apr 15, 2016

Estrutura de ensino excelente. Quero muito conhecer a Instituição pessoalmente.

By Tamíris R d N S

Apr 13, 2016

Fácil compreensão, me deu a certeza de que é isto que quero estudar, vou me graduar em Marketing! Delícia de curso!

By Uandisson M C

May 10, 2016

excelente curso.