Chevron Left
Back to Matemáticas financieras

Learner Reviews & Feedback for Matemáticas financieras by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
987 ratings

About the Course

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top reviews

AH

Jul 13, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC

Aug 9, 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filter by:

76 - 100 of 355 Reviews for Matemáticas financieras

By Carlos E C M

Oct 10, 2022

Excelente curso!!!, debería ser gratuito para que más personas tengan acceso a esta información ya que es indispensable.

By Yannery O

Oct 25, 2020

Explicaciones sencillas y puntuales para las diversas temáticas abordadas en el curso. Las indicaciones son muy fluidas.

By Karen V P

May 17, 2021

Me parece un buen curso, enseña de manera clara y te da e tiempo de analizar las cosas, además dar muy buenos ejemplos

By José M M V

May 17, 2021

Trabajo en la Banca y los temas discutidos me están ayudando a complementar los análisis que efectúo en mi día a día.

By Víctor J F P

Jan 20, 2021

Fue un excelente curso para recordar todo lo relacionado con las matemáticas financieras.

saludos!

Atte.

Victor Fajardo

By PEDRO R S P

Jun 11, 2019

Curso muy interesante, te da un panorama general de como calcular los cambios del dinero por concepto de intereses

By Raul P D

Dec 23, 2020

Un curso muy practico, si tienes algo de conocimiento, sirve para reforzar y llevar más a la practica la teoría

By Edith R Á

Jun 29, 2017

Muy buen curso, me agrado bastante. Muy bien explicado y digerible, ya que ayuda a reforzar los conocimientos.

By ROBERTO C L S

Aug 24, 2019

Gracias al Profesor y a la universidad a la que pertenece. Muy bien explicado y con ejercicios muy prácticos.

By Celis Y J D

Jun 3, 2020

Excelente Curso, sumamente entendible lo recomiendo en todos los aspectos de una vida cotidiana y empresaria

By FRANCISCO M R

Jun 19, 2020

Muy bien explicado por parte del Profesor, los ejemplos fáciles de entender. Lo recomendaría sin problema.

By Kevin R

Dec 25, 2021

El curso estuvo muy completo sobre los temas que abordó y serán de mucha ayuda en mi futuro profesional.

By Jorge F P B

Dec 2, 2020

Practica y sencilla explicación. Ejemplos variados y en la cantidad precisa para reforzar los conceptos.

By Abdiel Á

Jan 3, 2017

Fue muy bueno entender como se manejaba el dinero a través del tiempo en una inversión o financiamiento.

By Jorge M R

Jul 30, 2022

El Profesor muy preclaro y su enseñanza motiva a aprender más,felicitaciones al curso y al que lo dictó

By Vidal C

Jun 22, 2020

Muy sastisfecho con este curso, se explican los temas con ejemplos claros y precisos. Recomendado 100%.

By Nicolás G

Jul 23, 2018

Excelente curso, las lecciones dictadas por el profesor son muy buenas y las aplica en ejemplos claros.

By Dania M

Jun 28, 2018

Es un curso excelente, muy práctico y sencillo, trata los temas de forma concreta y con mucha claridad.

By Alcibiades A

Oct 19, 2018

Muy acertados los conceptos. El instructor excelentemente presentado y con una vibración muy positiva.

By FRANCISCO G C

Jul 4, 2017

Me ha ayudado a actualizarme gracias al contenido que propone el curso. Bien estructurado y explicado.

By Lucas L

Oct 26, 2020

Me encantó! Excelente la organización del curso me parece muy positiva y muy accesible de subtitulo.

By Paula A B M

Oct 26, 2020

Excelente curso, claro, práctico y con una muy buena orientación en los ejercicios. Muchas gracias.

By Claudia M R A

Nov 15, 2022

Gracias por la oportunidad de participar en este curso aprendi mucho y fue muy dinamico .

gracias

By Ivan A T U

Nov 30, 2021

La metodología del curso es excelente, he aprendido conceptos nuevos en el campo de la finanzas.

By DARWIN B C L

Aug 17, 2020

Es un curso excelente me gusto bastante y se que me ayudara bastante en mi carrera profesional.