Chevron Left
Back to Matemáticas financieras

Learner Reviews & Feedback for Matemáticas financieras by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
901 ratings
327 reviews

About the Course

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top reviews

AH
Jul 13, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC
Aug 9, 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filter by:

76 - 100 of 327 Reviews for Matemáticas financieras

By Edith R Á

Jun 29, 2017

Muy buen curso, me agrado bastante. Muy bien explicado y digerible, ya que ayuda a reforzar los conocimientos.

By ROBERTO C L S

Aug 24, 2019

Gracias al Profesor y a la universidad a la que pertenece. Muy bien explicado y con ejercicios muy prácticos.

By Celis Y J D

Jun 3, 2020

Excelente Curso, sumamente entendible lo recomiendo en todos los aspectos de una vida cotidiana y empresaria

By FRANCISCO M R

Jun 19, 2020

Muy bien explicado por parte del Profesor, los ejemplos fáciles de entender. Lo recomendaría sin problema.

By Eduardo J L J

Sep 12, 2020

Me gustó demasiado, ya que es mi próxima materia a cursar y me sirvió para empezar a entender la materia.

By Jorge F P B

Dec 2, 2020

Practica y sencilla explicación. Ejemplos variados y en la cantidad precisa para reforzar los conceptos.

By Abdiel Á

Jan 3, 2017

Fue muy bueno entender como se manejaba el dinero a través del tiempo en una inversión o financiamiento.

By Vidal C

Jun 22, 2020

Muy sastisfecho con este curso, se explican los temas con ejemplos claros y precisos. Recomendado 100%.

By Nicolás G

Jul 23, 2018

Excelente curso, las lecciones dictadas por el profesor son muy buenas y las aplica en ejemplos claros.

By Dania M

Jun 28, 2018

Es un curso excelente, muy práctico y sencillo, trata los temas de forma concreta y con mucha claridad.

By Alcibiades A

Oct 19, 2018

Muy acertados los conceptos. El instructor excelentemente presentado y con una vibración muy positiva.

By FRANCISCO G C

Jul 4, 2017

Me ha ayudado a actualizarme gracias al contenido que propone el curso. Bien estructurado y explicado.

By Lucas L

Oct 26, 2020

Me encantó! Excelente la organización del curso me parece muy positiva y muy accesible de subtitulo.

By Paula A B M

Oct 26, 2020

Excelente curso, claro, práctico y con una muy buena orientación en los ejercicios. Muchas gracias.

By Ivan A T U

Nov 30, 2021

La metodología del curso es excelente, he aprendido conceptos nuevos en el campo de la finanzas.

By DARWIN B C L

Aug 17, 2020

Es un curso excelente me gusto bastante y se que me ayudara bastante en mi carrera profesional.

By Jesus C

Jan 3, 2017

me encantó el curso, bien explicado, aunque siento que debe haber mas aplicaciones propuestas.

By Dania B C V

May 31, 2020

Excelente curso, bien aplicado y los ejercicios muy reales para entender mejor los conceptos.

By José F L

Nov 18, 2020

Excelente curso, se hace fácil de comprender, muchas gracias Sr. Gonzálo Antonio Luna Guerra

By Cuauhtémoc A S C

Jun 1, 2020

excelente temario me sirvió mucho para refrescar los conceptos de matemáticas financieras

By William M L M

Sep 29, 2018

muy buen curso para reforzar los conocimientos en contabilidad,finanzas y administracion.

By Sindy R

Jun 12, 2020

A pesar de ser un curso lleno de fórmulas, los temas se abordaron de forma muy concreta.

By Elvis M

Oct 15, 2020

Excelente curso, ayuda a mejorar y aprender, además de practicar sobre los temas dados.

By JUAN D S S

Aug 14, 2020

fue muy facil entendi muy bien el tema y las explicaciones de los profesores excelentes

By JOHN Q

Jul 22, 2020

100 % Recomendado, me gustó mucho la metodología , el contenido y el diseño del curso.