Chevron Left
Back to Matemáticas financieras

Learner Reviews & Feedback for Matemáticas financieras by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
903 ratings
327 reviews

About the Course

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top reviews

AH
Jul 13, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC
Aug 9, 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filter by:

51 - 75 of 327 Reviews for Matemáticas financieras

By MARCO A

May 17, 2020

Fue el mejor de los cursos, de que manera podemos analizar las matematicas para analisar el dinero a futuro, de manera podemos negociar el valor de dinero.

By Gerson G F

Apr 25, 2020

Un curso de facíl digestión si tienes una buena base de álgebra.

Yo lo tomé como un repaso de lo aprendido hace muchos, pero muchos años en la universidad.

By Edgar R

Sep 20, 2018

Excelente curso, una herramienta para analizar las opciones de inversión y créditos clarificando los escenarios, lo que ayuda una buena toma de decisión.

By YESICA V M P

Oct 6, 2020

buenos temas muy buen profesor, muy buen docente profe una pregunta cuando uno le da para ver el certificado y para descargarlo no sale su firma profe

By Carlos C P A

Oct 12, 2018

Me gustó mucho el curso, pero debería haber más casos prácticos más complicados para que exija al estudiante. Las explicaciones excelentes del docente.

By WALTER P C

Jul 18, 2020

Excelente la metodología de estudio. Fue una muy buena capacitación y lo aprendido en esta certificación es muy valioso para mi vida laboral. Gracias.

By Miguel A I C

Dec 23, 2016

Es un excelente curso para conocer el tema de matemáticas financieras, aprendí mucho sobre los temas y sus aplicaciones. El maestro es excelente.

By Sergio P E

Dec 1, 2020

Curso práctico que se aplica en la vida personal y profesional con respecto a las finanzas para invertir o hacerse de financiamiento, muy bueno.

By Jessica Z B R

Aug 16, 2021

Muy claras las explicaciones, muchos ejercicios para practicar, muy útil al momento de tomar una decisión de inversión o financiamiento.

By José M N

Feb 24, 2021

Excelente la disertación del Curso y el profesionalismo del expositor, se aprendió bastante, desde ya Muchas Gracias, Saludos Cordiales!

By Omar E A

Jun 26, 2020

Excelente para aprender o reforzar conocimientos previos, me gusto mucho la explicación que tienen en base a las tablas de amortización.

By Jes�s R G

Aug 7, 2020

Me parece que es un buen curso de matemáticas financieras, la forma en que lo explica el maestro es detallada y no deja dudas, Gracias.

By KAREN L A C

Aug 23, 2021

Los videos son cortos pero muy concisos, me gusto mucho la manera de explicar cada tema y los ejercicios que se dejaron para reforzar.

By Rodrigo D C A

Jun 6, 2020

agradezco al tutor de la materia de matemática financiera por ser tan comprensible dando sus clases,y valorar los ejemplos didácticos

By Fernando L R

Aug 28, 2019

Vine de intercambio y estoy sufriendo con una materia de finanzas, este curso me esta ayudando mucho a entender un poco más, gracias!

By Badillo O S

Dec 21, 2020

Muy buen curso y la explicaciones dentro de el son muy claras y precisas me agrado tomar este curso y lo recomiendo amplia mente.

By leslie p o c

Jun 18, 2020

Un buen curso introductorio a las matemáticas financieras. Muy bien explicado en los ejemplos y varios ejercicios para practicar.

By ERIKA D M G

Dec 7, 2020

Muy buen curso, las explicaciones por parte del profesor son muy claras y los ejercicios tienen un ligero grado de dificultad.

By Alicia P

Oct 7, 2019

Excelente curso que muestra las bases para la aplicación de las herramientas que forman parte de las matemáticas financieras

By Yannery O

Oct 25, 2020

Explicaciones sencillas y puntuales para las diversas temáticas abordadas en el curso. Las indicaciones son muy fluidas.

By Karen V P

May 17, 2021

Me parece un buen curso, enseña de manera clara y te da e tiempo de analizar las cosas, además dar muy buenos ejemplos

By José M M V

May 17, 2021

Trabajo en la Banca y los temas discutidos me están ayudando a complementar los análisis que efectúo en mi día a día.

By Víctor J F P

Jan 20, 2021

Fue un excelente curso para recordar todo lo relacionado con las matemáticas financieras.

saludos!

Atte.

Victor Fajardo

By PEDRO R S P

Jun 11, 2019

Curso muy interesante, te da un panorama general de como calcular los cambios del dinero por concepto de intereses

By Raul P D

Dec 23, 2020

Un curso muy practico, si tienes algo de conocimiento, sirve para reforzar y llevar más a la practica la teoría