Chevron Left
Back to Introducción al Mercado

Learner Reviews & Feedback for Introducción al Mercado by Universidad Nacional Autónoma de México

4.3
63 ratings
23 reviews

About the Course

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

Top reviews

XP

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

LP

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

Filter by:

1 - 23 of 23 Reviews for Introducción al Mercado

By Ximena P

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

By LUIS J P

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

By Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

By Maria A M

Nov 01, 2016

MUY BUENO

By Daniel S

Jun 04, 2016

muy buen curso me gustaria tener accesoa los archvios en pdf de lo que explica la teacher. :)

By Alejandro D J

May 29, 2017

Muy eficiente y practico

By CESAR R R

Aug 23, 2016

me parecio muy importante, aunque ya habia tomado un curso asi, me dio otras herramientas que no conoc

By Diego A P G

Jun 29, 2017

Buen curso

By Darlis M V P

Nov 28, 2017

Excelente

By maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

By Alan I H S

Jun 16, 2017

Excelente curso, las bases del Mercado y la información necesaria para prepararse como estudiante o remarcar lo aprendido como profesional. Cuenta con la información justa para un aprendizaje correcto.

By Claudia M

May 06, 2016

Fue breve y muy claro. Todos los conceptos utilizados se definieron con claridad. Todos los temas se explicaron claramente.

By Juan D N M

Sep 21, 2017

Excelente curso

By Omar T G

Jun 03, 2016

Muy bien explicado todo lo básico de la mercadotecnia

By Débora R S

Jan 20, 2017

Curso muy completo. Ya había tenido este tipo de curso con anterioridad pero me ha servido para refrescar conceptos. Muchas gracias y felicitaciones.

By Pedro g a

Oct 06, 2018

muy bueno

By Estefanía L C M

Oct 18, 2016

el marketing hace la diferencia entre vender y satisfacer.

By Diana L R

Aug 12, 2016

me encantaria mas seguimiento a la introduccion como las tecnologias de hoy para coleccionar datos

By Alejandro M

Mar 01, 2018

Muy conciso, breve pero bien explicado

By ELIZABETH A S

Nov 08, 2017

Muy entendible

By Gretty d P S O

Sep 26, 2019

El curso es muy bueno, el problema radica en las fechas de entrega de trabajo y que tengan que calificar los otros estudiantes, porque no funciona eso; además no me agrada que el certificado no tenga las horas o crédito en los certificados puesto que eso nos sirve para nuestro currículo.

By Kyra K

Nov 14, 2016

Tal vez está diseñado para personas con leves nociones sobre el tema, pero para un principiante total, puede ser confuso.

By Leonardo U L N

Oct 28, 2018

El curso no cumple mis expectativas, ya que no da una visión real de lo que es la mercadotecnia actual, es un curso que es mas que básico, sin profundizar en los temas ni dar algún material de apoyo extra