Chevron Left
Back to Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Learner Reviews & Feedback for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales by Tecnológico de Monterrey

4.5
stars
467 ratings
154 reviews

About the Course

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Top reviews

E
Feb 1, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS
Nov 11, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filter by:

126 - 150 of 152 Reviews for Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

By Nallely M H

Jun 20, 2017

Me ha parecido muy interesante su contenido

By Gabriel A Z S

Jun 6, 2020

Deben actualizar un poco los articulos

By Maritza S D

Jun 26, 2019

El curso debe ser mas dinámico

By ANDRES A C H

Apr 9, 2020

Un curso sensillo y ameno

By Farid A P E

Aug 21, 2017

Buen curso e interesante.

By Susana A

Nov 16, 2016

Muy buen curso

By Andres M R G

Dec 31, 2020

buen curso

By Karen I A M

Mar 4, 2017

Buen curso

By David N

Nov 18, 2015

e

By Ana C L I

Dec 30, 2020

Un curso mayormente de marketing, no era lo que esperaba. El contenido está desactualizado, usa redes que ya no son las principales al día de hoy. Además, me costaba mucho seguir al docente, no es fluido y al final prefería leer el texto que escucharlo.

By PAULINA V

Jun 13, 2016

No lo terminé, porque lo consideré un poco tedioso y no me fue de aporte (consideren que yo no soy del área marketing). El profesor simpático, pero como feedback, le dejo que debiera dejar de decir "muy mucho".... distrae un poco. Saludos

By Adrián O C

Dec 2, 2020

Recibi conocimientos generales sobre el tema, pero muy pocas referencias practicas sobre donde encontrar lo que te mencionan.

By Javier O

Jul 16, 2020

en general bien , pero ya se esta quedando corto de informacion para alguna redes sociales , se deberia actualizar

By Elizabeth N C

Aug 9, 2020

Es explicito en forma teórica pero le falto explicar agregando a un caso practico Y asemejarse a un caso real

By Sandra M Á E

Oct 21, 2020

Temas interesantes, pero repetitivos con respecto a cursos anteriores de esta especialización.

By Carolina P M

Dec 18, 2018

no me pareció tener que esperar por la calificación de mis compañeros para aprobar el curso.

By Bastián N R L

Aug 10, 2020

Falta actualizar el contenido a la situación digital actual.

By Manuel L

Jul 27, 2016

Interesante, mercadotecnia adaptado a las redes sociales.

By max

Jul 25, 2016

buen curso para empezar pero esperaba en algo mas.

By Ronnie E C M

Apr 9, 2018

Esta incompleto, solo ofrecen la semana 1 free

By Pool G

Jan 10, 2016

***

By Yisel J O E

Dec 16, 2020

No me han dado el certificado después de haber pagado, espero recibirlo y mejorar la calificación

By Pedro A A

Dec 11, 2015

El ponente no muy bueno. Muchas faltas de ortografía en los apoyos visuales.

By Elizabeth C M

Jul 28, 2020

Estoy esperando que mis compañeros me califiquen el trabajo para poder seguir con el último módulo y terminar el programa, me aparece bloqueado el acceso y sin poder continuar. Debería ser más ágil la manera de calificación por compañeros. Es imposible encontrar una opción para dejar ésta queja pero en especial en encontrar una solución ya pague éste mes y no he podido pasar al último módulo ya que me aparece la calificación del trabajo en 0 y el del curso total el 70 por falta de calificación de mis compañeros por favor alguien que me de una respuesta y solución!! ya seguí todos los pasos y no aparece ningún botón para cambiar fechas limites y menos quien me de una respuesta por favor AYUDAAAAAAAAAAA!

By Dulce D L A

Mar 7, 2020

Pésimo que pongan alumnos a calificar los trabajos de otros estudiantes, no son los expertos y tampoco imparciales, califican a la ligera y su retroalimentación es nula. Yo preferiría que calificara el experto en la materia.

Además, no hay suficientes trabajos de alumnos para que yo califique los 4 forzosos y por ese error suyo, yo no puedo avanzar con el último módulo de mi especialidad. Y ya no estoy dispuesta a pagar otro mes de suscripción, por una mala planeación de ustedes.