Chevron Left
Back to Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

Learner Reviews & Feedback for Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español) by University of Michigan

4.8
stars
956 ratings
375 reviews

About the Course

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

Top reviews

AA

Sep 03, 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

LV

Aug 02, 2018

Apenas empezare la semana 3 del curso pero mi opinion el curso esta lleno de estrategias utiles y esenciales con ejemplos reales de personajes de potencial industrial y laboral, 100% recomendado...

Filter by:

26 - 50 of 372 Reviews for Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

By Williams A H G

Aug 12, 2019

I'm From Venezuela and coursera financed my course and i'm really grateful for that! i really learned a lot from this course, i love the experience to learn about that awesome university, and the honour to have that really proffesional teacher!

By Félix C G

Jan 20, 2017

Es un gran curso que te da las herramientas necesarias para trabajar una negociación y ver los posibles inconvenientes dentro de la negociación. También te enseña a ver la perspectiva de la negociación desde la otra parte. Muy práctico y ameno.

By Emil G

Sep 29, 2019

This course was suggested by my supervisor and I cannot be more grateful. It has opened my eyes to new negotiation techniques, ethical aspects and I am sure that I will apply this knowledge both in my work and in my life.

By Verónica G

Aug 19, 2019

Excelente curso, realmente contribuye a obtener conocimientos teóricos y prácticos para poder realizar negociaciones exitosas, ya que ayuda a desarrollar algunas habilidades como el pensamiento analítico y estratégico.

By Alejandro C A

Jul 16, 2019

Trata conceptos muy importantes, que vienen a reforzar el poder siempre negociar de una manera exitosa... Todas las cosas en la vida son negociaciones y hay que aprender a resolver eficientemente...sin duda interesante

By Victor H R L

Dec 17, 2018

Toda la vida estamos negociando, hay quienes son unos negoiadores natos, sin embargo, este es un curso excelente porque ordena la estructura y te empodera para lograr buenos cierres de negocios y seguimiento postventa

By Esteban U Z

Dec 30, 2015

Es un curso excelente con aplicación en situaciones personales y laborales. Esta diseñado de una forma ordenada y coherente que facilita el aprendizaje y usa ejemplos concretos para interiorizar el conocimiento.

By ANTONIO M R C

Dec 08, 2018

El mejor curso de Negociación que he tenido la oportunidad de cursar. George Siedel me parece un gran profesor y su forma de organizar y estructurar el curso me ha parecido genial. Totalmente recomendable.

By Susana A

Aug 07, 2017

Ha sido un curso muy interesante, sobre todo por la calidad, experiencia y conocimientos del profesor que ha dictado el mismo. Puedo concluir que ha sido una buena experiencia de aprendizaje.

Gracias!!

By Antulio

Sep 03, 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

By Leonel P V

Aug 02, 2018

Apenas empezare la semana 3 del curso pero mi opinion el curso esta lleno de estrategias utiles y esenciales con ejemplos reales de personajes de potencial industrial y laboral, 100% recomendado...

By Alejandra V R

Nov 20, 2017

Un curso muy detallado. Los ejemplos que utiliza el Prof. Siedel son muy realistas y oportunos. Muy práctico no solo para la formación como profesional el negocios, sino también para la vida diaria.

By Guillermo F

Mar 04, 2017

Nice course, with amazingly interesting contents and really useful teaching lessons. Highly recommended, non only from a professional point of view, also for the day to day life out of the office.

By Abel L A

Jan 04, 2020

It's such an amazing course. It is not just helping me in my professional development also in my personal life. Thank you very much Profesor George Siedel, University of Michigan and Coursera.

By Marco A P P

Jan 25, 2018

Excelentes herramientas y argumentos para preparar una negociacion, me gusto la parte cultural, etica y psicologica, para muchas areas de la empresa y en lo personal me sera muy util.

By Omar E V

May 05, 2018

El curso es excelente, muy claro en todos los conceptos y práctica. Recomiendo también comprar el libro del Dr Siedel. El examen final es pasable si se ha estudiado, como debe ser.

By Rodrigo V

Sep 22, 2017

Gran curso, muy completo y didáctico, el profesor domina los temas desde la teoría y la práctica, entrega muy buenas herramientas para el proceso de negociación. Recomendado 100%.

By Obed R H

Sep 03, 2019

Excelente curso, todos necesitamos negociar en algún momento, ya sea en nuestro trabajo o vida personal, este curso te ayuda a comprender más acerca del arte de la negociación.

By FRANCISCO J A B

Oct 26, 2015

Mr. Sidel is an expert in this theme, the quality in theory and practice is awesome ! Do not hesitate to take this course ! It is unbeliebable that you can gt it for free!!!!!

By Luis A G L

Apr 06, 2018

EXCELENTE EXPOSITOR, PRESENTACION DIDACTICA Y ADECUADA DE LOS TEMAS .- ADEMAS PERMITE ADQUIRIR CONOCIMIENTOS TECNICOS PARA INCORPORARLOS EN LA PRACTICA LABORAL DIARIA.-

By giowana t

Aug 10, 2018

es una curso muy bueno, le ayuda a ver a uno desde el ejemplo las mejores técnicas de negociación, es un curso que habla en un lenguaje fácil, entendible para cualquier p

By Rodrigo H S

Jun 20, 2016

Excepcional curso, lleno de buenas ideas y grandes consejos. Analiza cómo lograr una buena negociación y, además, las razones para llevar a cabo un proceso de este tipo.

By VERONICA S G

Nov 22, 2019

Es un curso con mucha teoría y con muchísimos casos de ejemplos de la vida real de como puedes ponerlo en práctica. Si te organizas con 2 horas a la semana lo superas.

By José A G H

Mar 11, 2019

El curso está muy completo e interesante.

Me gustaria que hubiera mas dinamicas en el curso, por ejemplo ejercicios de reforzamiento pero con dinamicas de relacionar.

By Cristian O h M

Oct 06, 2018

Excelente curso, excelente contenido y excelente profesor, una lluvia de conocimientos esenciales para el tema de la negociación, feliz por haber tomado el curso.