Chevron Left
Back to Negocios Internacionales II

Learner Reviews & Feedback for Negocios Internacionales II by University of New Mexico

4.7
stars
416 ratings
150 reviews

About the Course

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

Top reviews

YQ
Feb 2, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

A
Apr 26, 2020

Me gusto mucho con este curso pude llenar algunos vacíos que tenia, ya que enseña de todo un poco y eso fue lo que mas me agrado para poder hacer los dos curso sobre Negocios Internacionales.

Filter by:

26 - 50 of 150 Reviews for Negocios Internacionales II

By Victoria P

Jan 12, 2021

El curso es muy útil, me ha gustado muchísimo. Douglas explica los conceptos con simpleza, de manera alentadora y con inteligencia. Recomendaré este curso a mis compañeros de clase.

By YOHANNA M M B

Oct 13, 2020

Excelente curso, da las pautas para tener en cuenta al momento de invertir, aspectos que no se pensaban podrían ser relevantes, pero que en el mundo globalizado cobran importancia.

By BIA P C

Jun 26, 2019

Lo curso es muy bueno para compreender los entornos de los negocios internacionales y como las economias y empresas se afectan en el momento de la inversión extranjera.

By Luis M

Aug 11, 2021

Excelente curso, nos proporcionan las competencias para la creación de empresas, emprender negocios y participar en grandes inversiones a todo nivel. Felicitaciones.

By Alyis O B H

Oct 13, 2020

Excelente curso te abre una gama de conocimientos sobre como se mueve los mercados internacionales, y el Profesor Douglas Thomas muy buen expositor

By Luis Q

Nov 10, 2020

Muy buen complemento del curso anterior, un curso muy concreto y completo, de los mejores de Coursera para poder entender el mundo de los negocios

By Alicia V T B

Aug 15, 2017

Es un buen curso sobretodo me encanta el tema de los negocios, opino que hicieron muy buena tutoría financiera se les recomiendo a todos

By Pablo E S

Oct 2, 2020

Excelente el curso muchas gracias por esta gran oportunidad de poder aprender sobre este gran mundo de los negocios internacionales

By Roberto M G M

Oct 6, 2020

curso muy bien dictado. excelente profesor. me ha dado a conocer muchas cosas de nuestro mundo que que no conocía. muchas gracias!

By jhonny j m

Jun 22, 2020

El programa me pareció increíble, los temas fueron de mucha importancia, la explicación detallada y concisa, muy bueno la verdad.

By Carlos L S M

Sep 6, 2020

Genial me gusto y medio un concepto claro de lo que pasa en el mundo de los negocios, muchas gracias por su tiempo profesor D. T

By Sandra E

Feb 10, 2018

Buenisimo, profe tu explicas muy bien, facil, concreto me gusto MUUCHIISISIMO EL CURSO

gracias :)

Sandra Evangelista de Colombia

By Eliana Q

Oct 27, 2020

Impecable el curso, muy interesante y el profesor un genio, muy amable, cordial y con muchos sólidos conocimientos.

By Juan B R S

Dec 29, 2018

excelente curso y el profesor muy bueno, se agradece que diera el curso con un español muy fluido. Felicidades !

By Registro C

Aug 21, 2021

excelente forma de entender los conceptos basico de como funciona el mundo de los negocios a nivel mundial

By Yormis D A

Jun 20, 2016

Una excelente herramienta de aprendizaje, con casos y ejemplos muy puntuales y acertados al mundo actual.

By Amy Y W T

Sep 14, 2020

Un curso muy completo, practico y fácil de entender gracias a los excelentes ejemplos que nos brindaron!

By flavio m

Jun 28, 2017

Buenos dias!!! estoy profundamente agradecido por estos conocimientos obtenidos en este curso! GRACIAS!

By LUIS A G R

Jun 5, 2017

el curso es excelente, una forma muy recomendable de continuar los estudios y realizar actualizaciones

By Gabriela A

Sep 1, 2020

Excelente explicación, con ejemplos reales del mercado global actual y con muy buenas herramientas.

By Gerardo D M

Oct 20, 2017

Excelente contenido en el curso. Explicados de una manera intersante por el Prof. Douglas Thomas

By Miguel C

Jan 30, 2018

excelenete curso, aqui podras despegar tus conocimientos sobre los negocios y su entorno global

By Hugo A

Feb 12, 2021

Excelente curso, gracias a el tengo una mejor perspectiva y enfoque de los negocios globales.

By Juan P

Oct 25, 2016

Excelente curso, el profesor Thomas es excelente, muy buenas ideas, ejemplos y comparaciones.

By Salvador L G S

Aug 25, 2018

muy buen curso me dio varias ideas para poder empezar a idear mi propio negocio en linea .