Chevron Left
Back to Orden y manejo del tiempo

Learner Reviews & Feedback for Orden y manejo del tiempo by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
864 ratings
290 reviews

About the Course

En este curso realizarás varios ejercicios para diagnosticar y desarrollar destrezas para el manejo efectivo de tu tiempo al clasificar prioridades y necesidades de la empresa. Por otra parte, desarrollarás habilidades para fortalecer una actitud de orden y respeto por las normas y procedimientos de trabajo valorando la importancia de contar con un clima organizado en donde todo el equipo se siente cómodo y sabe dónde encontrar los materiales relacionados con el trabajo del área....

Top reviews

MA
Jul 28, 2020

Me gusto mucho, nos hace reflexionar en que ocupamos nuestro tiempo, y si las cosas que hacemos en realidad forman parte de nuestros objetivos. Aprendí a organizar mis actividades y a priorizarlas.

MC
Sep 23, 2019

Excelente curso, sin duda lo hacen muy fácil de entender y comprender.\n\nMe ah ayudado a comprender bastantes términos y la aplicación de este curso para con el trabajo y vida personal

Filter by:

276 - 294 of 294 Reviews for Orden y manejo del tiempo

By Katia P

Feb 13, 2021

Me pareció un curso muy bueno. La información trasmitida por los docentes era de fácil comprensión y sobre todo ayuda mucho cuando ponen ejemplos sobre lo que están hablando.

Les agradezco mucho

By Marlon C

Oct 4, 2019

Muy buen curso, pero me atrasé esperando la revisión de los trabajos de mis compañeros y debería haber un método para avanzar en caso de que no se alcance al resto.

By Eryc L O

Sep 12, 2020

Muy buen curso, aunque a veces sentí que faltaba mas explicación en algunos puntos, pero debido a su brevedad considero que esta muy bien.

By CLARA C S S

Sep 26, 2020

Un curso muy interesante con tip muy específicos para ayudarte a mantener el orden y administrar el tiempo en los aspectos de tu vida

By Maria A D

Oct 15, 2020

Excelente curso!

Es claro y aporta muy buenas herramientas para mejorar en lo personal y laboral.

By Dave T

Jan 7, 2017

Expone varias técnicas de administración del tiempo que son mu y fáciles de implementar.

By Verónica P G

Aug 13, 2018

Excelente explicación de los profesores, sintetizada, concisa y clara.

Gracias!

By Elizabeth N C

Aug 15, 2020

solo falto agregar un caso practico y que se asemejara mas a un caso real

By Diego A J S

May 12, 2020

Muy bueno sirve y cumple con el cometido

By Carmen M S

Sep 11, 2020

Excelente contenido, muchas gracias

By Ian C I

May 14, 2017

Mejor que los anteriores.

By ELBA C G O

Nov 28, 2018

muy útil y practico.

By Janine M

Apr 25, 2020

no me gustó tener que depender de calificaciones de compañeros para poder terminar el curso, y contenia a mi forma de ver mucho texto o tareas, es más practico que me tomen mas pruebas unicamente, pero agradezco mucho mucho lo aprendido.

By katherine S

Sep 2, 2020

El curso me parecio interesante, lastimosamente la UNAM solo deja que los cursos sean pagos y pues habemos personas que no tenemos la failidad de pagarlos asi que debemos darnos de baja por esa razon,deberian ser mas flexibles.

By Alfonso G G A

Jun 30, 2020

Me pareció un poco flojo este curso en relación a los demás que componen el programa especializado, creo que podría mejorarse.

By Ana L V B

Sep 12, 2018

No hay interacción. No se resuelven las preguntas y no recibo ningun tipo de documento sobre el módulo ya efectuado.

By Alicia S

Nov 30, 2020

Me ha resultado muy ameno y útil el enfoque dado al curso. Gracias a todos. Saludos coordiales.

By Brian G A

Jan 20, 2017

No encontré nada nuevo, algo que muchos ya sabemos hacer respecto a nuestro tiempo, lo cierto es que no lo hicieron recordar, y lo peor, de una manera muy técnica, lo único lúdico que observé en el curso fue lo de los numeros para así hacer alusión a organizar nuestro puesto de trabajo.

En fin, esperaba algunos métodos más avanzados para saber organizar mi tiempo.

By JUAN O C G

Oct 6, 2017

TIENE CONTENIDO INTERESANTE, PERO LAS PREGUNTAS DE LOS CUESTIONARIOS ALGUNAS SON MUY AMBIGUAS, NO ES FACI