Chevron Left
Back to Origens da Vida no Contexto Cósmico

Learner Reviews & Feedback for Origens da Vida no Contexto Cósmico by Universidade de São Paulo

4.8
stars
2,076 ratings

About the Course

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

Top reviews

AZ

Feb 20, 2019

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.

Fácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO

Nov 5, 2016

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

Filter by:

126 - 150 of 536 Reviews for Origens da Vida no Contexto Cósmico

By MICHEL L M

May 10, 2020

As aulas foram de boa qualidade e os professores com muita didática transmitiram com muita clareza e objetividade o conteúdo.

By Thales S R

Mar 18, 2017

o curso me fez relembrar vários asssuntos dos quais havia esquecido.gostei bastante e me interessei muito pela astrobiologia.

By André N

Feb 26, 2017

Muito interessante, explica muito bem os possíveis surgimentos de vida na Terra e da criação dos planetas e sistemas solares.

By Sara r

Apr 9, 2020

Esse curso foi um otimo aprendizado para mim, obrigada a todos os professores e outros envolvidos pela experiencia incrivel.

By João P

Jun 24, 2019

Curso ótimo, parabéns aos envolvidos, amei fazer o curso, me proporcionou muitas visões e expectativas de carreira e estudo

By carlos j d s

Jan 24, 2021

COMO LEIGO, FOI DE GRANDE IMPORTÂNCIA A ESTRUTURA E DESENVOLVIMENTO DO CURSO.

DEU-ME IMPULSO PARA NOVAS PESQUISAS E CURSOS.

By Diêgo P R

Oct 9, 2020

Gostei muito do curso,tenho certeza que tudo que aprendi neste curso serão de grande importância.

Muito obrigado a todos !!

By Rhuan F d O

Aug 26, 2020

Gostei muito do curso. Simplesmente direto, com boas informações e uma transmissão de conhecimento enorme. Obrigado, USP.

By David P

Jan 7, 2017

Curso criteriosamente e minuciosamente elaborado, muito instrutivo e de bom aproveitamento para qualquer tipo de público.

By Ygor F G d L

Jul 11, 2020

Me inscrevi quase que na intenção de buscar um entretenimento e a expectativa foi atingida, o curso é bem interessante!

By Thaís D

Dec 2, 2016

By doing this course, I've learned that it is necessary to think bigger when it comes to life and existence. Thank you!

By Lucas E G B

Mar 6, 2017

Achei o curso bem interessante para aprimorar conhecimentos já adquiridos por mim, conteúdo bem detalhado e relevante!

By Caio B L M

Nov 1, 2021

Curso muito bom, narrativa muito boa dos vídeos, facil compreensão, com uma explicação bem didática sobre a temática.

By Tuchaua T

Dec 9, 2019

Excelente didática dos professores, conteúdo atualizado e muito bem colocado. Parabéns! Recomendo fortemente o curso.

By Daiana A D

Aug 1, 2017

Curso simplesmente incrível, agradeço a todos os professores pela explicação e pela oportunidade de ter participado.

By Ludmila T

Jun 20, 2017

Curso rápido, básico, fácil de seguir até o final. Revisou muitos conceitos estudados na época da escola. Recomendo.

By Fernanda d R P

Aug 8, 2020

Ótimo curso! Expandiu muito meus conhecimentos e minhas ideias acerca do tema do surgimento e da evolução do mundo.

By Jéssica S

Sep 16, 2018

Excelente, conheci o projeto/site pelo canal Nerdologia e este foi o primeiro curso q terminei, estou apaixonada <3

By Rodrigo B

Oct 21, 2016

Ótimo curso, abordaram muito bem os assuntos. Acho que podem preparar um novo curso pois é uma área bem abrangente.

By William B

Oct 7, 2016

foi de grande crescimento para mim!

Gostaria de saber como faço para adquirir o diploma do curso?

desde já agradeço

By Beto D

May 19, 2021

Extremamente elucidativa sobre o estágio da arte!

Fiquei surpreso com o nível de informação.

Agradeço e espero mais!

By Juan P L R

Oct 1, 2020

É um ótimo curso se você quiser aprender mais da origen da vida nosso planeta e no universo. Recomendo totalmente.

By Aparecido P d M S

Nov 1, 2019

Ótimo curso. Abri as portas para a compreensão da vida e formação do universo. Ótimo para professores de Geografia

By glaucovns

Feb 21, 2018

Ótimo curso que me disponibilizou uma excelente oportunidade. Se existe alguma reclamação é que não ofereçam mais.

By SOPHIA

Sep 29, 2020

sou aluna do segundo ano do médio e me interesso muito sobre o assunto. o curso é realmente interessante.

agradeço