Chevron Left
Back to Pensamiento sistémico

Learner Reviews & Feedback for Pensamiento sistémico by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,138 ratings

About the Course

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top reviews

JT

Feb 23, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.

Una recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.

Muy satistecho.

RN

Aug 5, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filter by:

101 - 125 of 452 Reviews for Pensamiento sistémico

By CarlosA. D

Oct 15, 2021

Es uno de los mejores cursos que he tomado en la vida. Nunca habia relacionado tanto los sistemas con la vida diaria y su importancia. Me gusto mucho los terminos anti-fragil y hormesis.

By martin C

Apr 30, 2020

Me parecio super interesante, no lo termine debido a que en este momento no tengo poder monetario para finalizarlo.-

Pero lo recomiendo, debido a la alta calidad de los profesores.

By Sergio C A

Sep 28, 2020

El pensamiento sistémico es una herramienta muy potente. Es un curso maravilloso. No es fácil encontrar un curso así. Muchas gracias al Profesor y a los compañeros y compañeras.

By Gonzalo A J A

Jun 1, 2020

Muy buen curso para ampliar la mirada en torno a nuestra realidad. Con múltiples aplicaciones en todos los campos y áreas del conocimiento. Gran manejo del docente. Recomendable.

By BALAM G M

Jun 17, 2020

Al termino del curso, tienes otra perspectiva de visualizar el mundo, a través del Pensamiento Sistémico, como identificar problemas y sus soluciones, con fundamentos teóricos.

By David M D

Aug 11, 2020

Excelente curso, aprendí sobre cómo abordar los problemas desde el punto de visat del pensamiento sistémico, muy importante para su aplicación en todos los ámbitos de mi vida.

By Haile C A

Dec 19, 2015

Es un curso muy concreto que te permite entender procesos de tu entorno, sea cual sea tu profesión o actividad, dando oportunidad a mejorar tus procesos y actividades diarias.

By Julian M D C

May 11, 2020

Curso muy interesante para iniciarse en la temática del pensamiento sistémico. Sería interesante que se aportara bibliografía al final del curso para ampliar el conocimiento.

By Deleted A

Mar 15, 2016

Un excelente curso, muy útil en mi formación profesional, especialmente en el área de estudio de la ingeniería. Es una herramienta fundamental para la solución de problemas.

By Segundo V P A

Jul 22, 2020

Excelente. Agradezco por compartir éste tipo de cursos ya que amplían conocimientos y por ende mejora nuestro desempeño profesional.

Muchas Gracias a todo el Equipo COURSERA

By Silvia M M L

Jun 15, 2020

Me ha parecido un curso acorde a mis expectativas: útil, interesante, bien estructurado y que me ha aportado nuevas formas de estructurar ideas y de integrarlas entre sí

By Maria E C O J

Jun 7, 2016

Es de utilidad para desarrollar esquemas de acciones que permitan el desempeño de mis funciones en educación y la toma de decisiones en favor de la convivencia escolar.

By Nadia A

Dec 2, 2020

Al finalizar el curso tienes una mirada distinta del entorno, una visión más abierta a este mundo de interacciones. Una excelente guía por parte de Carlos Gershenson.

By Juan M S P

Feb 3, 2016

Aprender y desarrollar el Pensamiento Sistémico, nos permite abrir nuevas posibilidades en el día a día, y sobre todo permitirnos aplicarlo en nuestras actividades.

By Lino M G

May 18, 2020

Es un muy buen curso para aprender a pensar las formas de otra manera, recomendado ara aquellos curiosos que quieren aprender y pensar las cosas desde otra óptica.

By Nic P

Jan 5, 2021

Muy buen curso, permite detonar nuevas formas de ver la vida, la sociedad, en mundo en general. Ofrece paso a paso el cómo ejemplificar las situaciones complejas

By Berenice M

Jun 4, 2020

Un curso muy útil realmente me ayudo a generar conexiones en diferentes ámbitos de mi carrera. La enseñanza es muy didáctica y el profesor que lo dirige también.

By luis d y c

Apr 21, 2020

es una herramienta muy poderosa y efectiva para poder moldear un pensamiento, y de esta manera , verlo de manera sistemática, excelente opción de curso, gracias

By Max S

Aug 2, 2020

Excelente curso, incluye una teoría bastante completa que va desde la filosofía antigua hasta temas coyunturales de la época actual. Disfrute mucho realizándolo

By Kevin A M

May 6, 2020

Uno de los mejores cursos que he tomado en mi vida. Desde una manera sencilla, este curso te cambia tu perspectiva de como ver la vida, ahora como un sistema.

By Oscar M Y

Mar 24, 2020

Excelente curso, cuando estuve en la universidad no lo había prestado mucha atención, ahora me ha ayudado con más conceptos para mi vida profesional. Gracias

By ESTELLA P N M

Jul 7, 2020

Excelente este curso, aveces uno no entiende el comportamiento de las personas y con este curso me he podido dar cuenta que todo tiene su motivo de reacción

By Angel A M N

Apr 12, 2017

Excelente curso para adentrarte al mundo sistemico, lo unico que mejoraria es la manera de calificacion, ya que muchos no califican las tareas de los demas.

By José L V C

Mar 2, 2022

Todo lo que nos rodea en la vida, la vida misma es un sistema, en el que todos tenemos una responsabilidad, así podemos replicarlo en nuestras actividades,

By Victor H A V

Dec 22, 2020

Excelente curso introductorio del Pensamiento Sistémico, se abordan conceptos básicos desde la Teoría General de Sistemas hasta los principios sistémicos.