Chevron Left
Back to Pensamiento sistémico

Learner Reviews & Feedback for Pensamiento sistémico by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,139 ratings

About the Course

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top reviews

JT

Feb 23, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.

Una recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.

Muy satistecho.

DB

Apr 13, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

Filter by:

176 - 200 of 453 Reviews for Pensamiento sistémico

By Marlene g

Aug 31, 2020

Es un curso con buen manejo de los conceptos y ejemplos sencillos de seguir para comprender las ideas

By Laura P G M

Aug 19, 2020

Al principio me costó mucho comprender el tema pero luego ya me gustó mucho. Felicitaciones. Gracias.

By NALLELY E G F

Jun 10, 2020

Fue un curso que me permitió ver como aplicar el pensamiento sistémico en mi vida cotidiana. gracias.

By Angelica M A R

Aug 2, 2021

Excelente, es una herramienta que nos beneficia para aclarar procesos en el desarrollo de servicios

By Enrique S

Aug 10, 2020

Excelente curso para reafirmar conocimientos, muy bueno alta mente recomendable ..

Gracias..........

By JAHIRO J P R F

Jul 10, 2020

Un excelente curso, se aprende mucho sobre el pensamiento sistémico y los beneficios que este trae.

By Jesus E B

Mar 4, 2016

Es una introducción breve pero sin desperdicio a los Sistemas Complejos. Lo recomiendo ampliamente.

By Emma I L C

Oct 25, 2015

Excelente y provocador, increíble como un tema tan complejo pueda desarrollarse en tan poco tiempo.

By CÉSAR D H J

Sep 30, 2015

Excelente. Ha sido muy claro y concreto en la presentación de los temas. Me gustó mucho este curso.

By Brenda I G L

Jan 2, 2021

Me gustó la forma divertida y concreta para enseñar, las tareas estructuradas y participativas.

By Marcello P G d S

Jan 8, 2021

Un curso excelente, muy bien enseñado y súper interesante. Gran introducción a la complejidad.

By Ana L L G

Sep 10, 2020

Excelente curso, mucho aprendizaje para aplicar en nuestra vida laboral y personal. GRACIAS

By Argenis M V

Jul 20, 2020

Me permitió adquirir conocimientos que puedo implementar en mi ambiente laboral como educador.

By Kenia M C R

Jun 22, 2020

bastante bueno, si deseas ver los problemas y sus posibles soluciones de una manera diferente.

By Alberto G

Apr 2, 2018

muy buen curso, las explicaciones excelentes, videos cortos y claros. Un curso de gran calidad

By Luis A M G

May 11, 2017

Para mi, contiene nuevos enfoques, diferentes a los tradicionales sobre Pensamiento Sistémico.

By Monica P Q

Aug 1, 2017

Una muy buena opción para encontrar terreno soluciones a los problemas más variados. Gracias

By Carlos A T

Sep 3, 2020

Me ha resultado muy positivo y favorece el desarrollo de mis habilidades en general. Gracias

By Smith V P

Aug 14, 2020

Uno de los mejores cursos que he tomado de Coursera. Gracias profesor Carlos Gershenson

! .

By Miguel A G S

Jan 2, 2018

Es un curso bastante bueno, te enseña cosas muy importantes la cual te sirven para un futuro

By Sebastian I S

Sep 9, 2021

Es un excelente curso, aprender muy bien, es sencillo y corto. Lo recomiendo completamente.

By Gonzalo R

May 2, 2020

Claro, preciso y realmente bueno. El curso cumple con los objetivos descritos al principio

By Zoé K M G

Jun 10, 2016

este curso en su primer módulo, me ha despejado la duda de los componentes y los fenómenos

By JOSE M B O

Nov 14, 2015

me gusto el dinamismo del curso, es interesante y despierta en el estudiante la curiosidad

By Fernando V M

Jul 5, 2018

Excelente Curso para tener una visión general del Pensamiento Sistémico, muy interesante.