Chevron Left
Back to Periodismo digital y combate a las fake news

Learner Reviews & Feedback for Periodismo digital y combate a las fake news by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
281 ratings
150 reviews

About the Course

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

Top reviews

EA

Apr 26, 2020

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

AC

May 13, 2020

Curso muy completo y fácil de comprender, realiza un gran análisis del periodismo en la era moderna hasta el desarrollo de las noticias falsas y como aprender a combatirlas. Recomendable.

Filter by:

51 - 75 of 152 Reviews for Periodismo digital y combate a las fake news

By Alisson M S G

Apr 20, 2020

Lo recomiendo totalmente es una gran experiencia, mi sueño es poder estudiar en la UNAM y con este curso me dio la idea de coo es, la verdad es genial y espero que mas personas puedan sumarse a esta increible herramienta.

By Mirna V H

Jul 07, 2020

Me encantó el curso, aprendí mucho. Me pareció muy interesante, ya que tenía muy poco conocimiento sobre la materia. Y por supuesto me ayudará a ejercer el periodismo con bases significativas. Estoy muy agradecida :-)

By Josefina M R

Mar 09, 2020

Es mi primer curso digital y me pareció fantástico, la presentación de los temas por reconocidos periodistas, los vídeos, lecturas y las evaluaciones. ¡Gracias por darme las herramientas y lineamientos del periodismo.

By José R T B

May 23, 2020

Muy buen curso. Estuvo claro, comprensible y con la participación de destacados profesionales en cada uno de los temas del programa. Además de que los recursos que se nos proporcionó son buenos. Muy recomendable.

By DIEGO A G V

May 15, 2020

Me gustó mucho este curso ya que se adecúa con la Licenciatura terminada, aunque no me gusta que mi avance este condicionado a que otros me califiquen ya que si no lo hacen no puedo completar el curso.

SALUDOS

By Roberto T

May 15, 2020

Excelente curso, es aprendido mucho, sobre todo como ejercer un periodismo decente al servicio de la sociedad. Recomiendo este curso a todos los periodistas en ejerció y a los que se inician en la carrera.

By ISMAEL T V R

Jun 17, 2020

Excelente curso, es demandante pero con mucha calidad. Los invitados son espectaculares, las lecturas muy nutridas, buenos ejercicios de reflexión y los videos son atractivos y dinámicos.

By BIBIANA A M A

May 17, 2020

Excelente curso, muy interesante, toca temas de actualidad, las actividades refuerzan todo lo visto durante el curso. Opiniones de distinguidos personajes. Muy recomendable.

By Juan C R A

Jul 07, 2020

LOS AMO SON DE LO MEJOR CON ESTE CURSO APRENDÍ MUCHO, FELICIDADES A LA UNAM DESDE LA CIUDAD DE LA PAZ , BOLIVIA UN CÁLIDO SALUDO DESDE LA UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN ANDRES.

By Isbelia E F L

Aug 03, 2020

Excelente curso. Muy buena introducción para conocer todos los géneros periodísticos y manejar el ejercicio asumiendo una posición ética. Felicitaciones a todo el equipo.

By José G B M

May 04, 2020

Excelente curso. Quedé sumamente satisfecho con todo: lecturas y material audiovisual. Se nota el profesionalismo con el que fue planeado. Felicidades al PUEDJS!

By Hegel A H R

May 11, 2020

Excelente curso para no ser un vector de noticias falsas en la web. Ojalá que sirva de hincapié para comenzar a utilizar las redes sociales de manera más seria.

By Claudia D G

Jan 06, 2020

Un excelente curso. Disfrute y aprendí mucho. La recopilación de información, los documentos y libros compartidos, y lecturas recomendadas son maravillosos.

By Jose A

Jun 28, 2020

Excelente curso. Desde los profesores, el material empleado, hasta las ediciones de video mantiene al alumno interesado. Información supremamente valiosa.

By Jaime

Jun 02, 2020

Excelente curso, aprendí muchas cosas útiles. Los Géneros, la deontología, etc. Sobre todo la comodidad con la asistencia virtual. Todo muy satisfactorio.

By Lucía M S

Jun 30, 2020

A ESTE CURSO LE OTORGO LAS CINCO ESTRELLA. ME PERMITIO ACTUALIZARME E INVOLUCRARME MAS EN TODA LA CUESTION DIGITAL. FELICITACIONES POR ESTE ESFUERZO.

By Enrique V G

May 23, 2020

¡Excelente curso! Feliciadades al equipo de la UNAM que evidentemente muestra un gran compromiso con la sociedad, formando periodistas con valores.

By Siddhartha M S

Jul 14, 2020

El escribir es importante en un núcleo social emergente,el leer y escribir correctamente resulta necesariamente útil.

Estudiante ejidal 2.2.1.0

By JUAN A

May 25, 2020

Excelente curso, disfruté muchísimo la semana 1 escuchando a profeores como Jhon Ackerman, Juan Carlos Monedero y mi compatriota René Ramírez

By CARLA L M L

May 05, 2020

fue muy claro, los expertos que impartieron el curso hicieron todo muy claro y entretenido, buena estructura y buenos ejercicios de practicas

By FILIBERTO V G

Apr 10, 2020

Excelente curso, las intervenciones de los participantes muy claras y precisas, la bibliografía muy completa. Aprendí cosas nuevas, gracias.

By Carlos B G

Aug 04, 2020

Es un curso corto pero sustancial. Lo recomiendo ampliamente. Además son de los mejores en la materia de quien estas recibiendo las clases.

By Erick R P A

Jun 13, 2020

Buen curso, recomendado para todos aquellos que tienen interés por el periodismo. Las lecturas proporcionadas son un muy buen complemento.

By María I C

Aug 01, 2020

Muy bien diseñado y estructurado, mucho que leer lo que le da su buen nivel, lecturas a doc a los temas e interesante, buenas prácticas.

By Carlos E F M

Jul 15, 2020

Un curso excelente que introduce el oficio del periodismo a cualquiera que está interesado en el periodismo independiente y digital.