Chevron Left
Back to Planificación y gestión estratégica para Pymes

Learner Reviews & Feedback for Planificación y gestión estratégica para Pymes by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
stars
755 ratings

About the Course

Este curso fue diseñado para apoyar a empresarios de distintas regiones y países, a que logren desarrollar e implementar estrategias adecuadas que les permitan alcanzar sus objetivos y cumplir su misión. El curso permite profundizar sobre el proceso de formulación de una estrategia, entregando conceptos y algunas herramientas para crear y capturar valor con una estrategia empresarial exitosa. Asimismo, se espera cubrir ciertas falencias que tienen los empresarios pyme en cuanto a la definición de modelo de negocio, análisis e interpretación contable y financiera y gestión de clientes. Este curso complementa los aprendizajes que los alumnos pueden adquirir a través del MOOC Gestión Empresarial exitosa para pymes, desarrollado anteriormente....

Top reviews

FM

Nov 21, 2022

Excelente curso, sobre todo la dinámica de los relatos y la forma de vincular los temas con las presentaciones. Muy bueno que se puedan descargar los videos y aparezca el texto de los presentadores.

JN

Nov 11, 2020

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

Filter by:

51 - 75 of 299 Reviews for Planificación y gestión estratégica para Pymes

By Yessica R

Jun 18, 2023

Me ha parecido un curso excelente. He aprendido mucho y me ha ayudado a saber como mejorar la planificación de mi PYME. Muchas gracias por el valor aportado.

By Analucía R C

Mar 21, 2022

El curso es demasiado interesante, además, que se nos da buena expliación de cada tema con el objetivo que aprender a gestionar de manera efeciente las pymes

By Lorenzo I L

Jul 5, 2021

Este curso me ha mostrado cómo ver un negocio 360 y me ha incentivado para seguir aprendiendo. Gracias por esta oportunidad y felicitaciones a los docentes.

By MA. I G U

Oct 1, 2021

Muchas gracias por el tiempo que dedicaron cada uno de los catedráticos en el curso, con un amplio conocimiento y una forma muy fluida de presentarlos.

By Eduardo B

Sep 27, 2023

Didáctico y con ejemplos muy bien elaborados. me ayudo mucho a entender el funcionamiento de una estrategia para lograr objetivos dentro de la empresa

By Allan M J M

Aug 5, 2022

¡Estoy muy contento!

Es un curso sumamente interesante y de gran aprendizaje.

¡Felicidades a ustedes por el gran valor que aportan con estos cursos!

By Damián E

Jan 5, 2023

Excelente capacitación en donde fusionan muy bien el contenido teórico con la práctica y fortalecido con los registros históricos de casos reales.

By Hector H S

May 9, 2023

INTERESANTE LA INFORMACION RECIBIDA, RECOMENDABLE SI SE REQUIERE TENER UNA VISTA GENERAL SOBRE LO QUE HAY QUE HACER EN LA EMPRESA PARA SUS PLANES

By Luz D G G

Apr 14, 2023

Es muy importante adquirir conocimientos para aportar en nuestra propia empresa o en la empresa que desempeñemos un cargo en cualquier proceso.

By BOURONCLE P D A B Y V

Nov 20, 2022

El curso está bien estructurado y en el poco tiempo ha podido abarcar las ideas principales de la planificación y gestión estratégica para Pymes

By Yina R

Nov 14, 2022

Los aprendizajes obtenidos son básicos para el negocio, mínimamente lo que muchas PYMES deben aplicar para tener una sostenibilidad empresarial.

By MAURICIO S T H

Oct 26, 2022

excelente contenido del curso y muy prático porque se puede escalar todas las estrategias vistas en el curso a empresas de mayor envergadura.

By Sabine T T

Mar 22, 2022

Felicitaciones a todo el equipo por dedicar su tiempo para formar personas , le agradezco ,el curso fue excelente con profesores calificados

By Vivian K H O

Feb 17, 2023

es mucha información pero toda muy valiosa que se puede poner en práctica fácilmente con los ejemplos que suministran resuelven dudas

By diego r

Apr 5, 2022

es muy funcional, lo profesores tienen el conocomineto efectivo para lograr entender muy adecuadamente la informacion que nos otorgan.

By Ernesto R

Oct 12, 2023

Excellent presentation, very enriching. I recommend it 100.00%. It has clarified many concepts for me in a concrete and direct way.

By Edhali M S

Aug 4, 2022

el curso ha proporciondo informacion importante y detallada que ha sido de utilidad para enforme en aspectos importes de la empresa

By Jerónimo J

Nov 7, 2021

Me parece una forma de enseñanza muy didáctica y productiva, con un fin de lograr dar a entender un poco de estrategia empresarial

By Freddy D

Sep 13, 2022

Excelente para gestión de empresas, en elementos clave como la planeación, finanzas, modelos de negocio y gestión de clientes.

By dayana r

Nov 1, 2023

Muy Buena la manera tan exacta de explicar las cosas, me ayudo mucho a entender como se maneja esta área a nivel empresarial

By Manolo A S G

Dec 8, 2021

Me gustó mucho este curso, para alguien que conoce bien de este tema, está muy bien diseñado y estructurado. Muchas gracias.

By Hugo D E C

Mar 10, 2022

Me gusta mucho la modalidad de tener distintos maestro y que cada uno te aporte desde su a´rea de especialidad. Muy bueno

By Rosendo B N A

Nov 16, 2020

A SERVIDO DE MUCHO APRENDIZAJE, Y ME AYUDO MUCHO A ENTENDER VARIOS CONCEPTOS Y ESTRATEGIAS PARA DESAROLLAR EN MI NEGOCIO.

By Rodrigo I C T

Jun 6, 2021

Excelente curso, todos los profesores tiene la manera perfecta para enseñar todos los contenidos de forma muy gramática.

By Brenda H

Apr 19, 2023

Es un curso muy completo y sencillo de entender para personas de poco conocimiento sobre el tema. Me ha gustado mucho.