Chevron Left
Back to La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Learner Reviews & Feedback for La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto by Tecnológico de Monterrey

4.8
stars
1,152 ratings

About the Course

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Top reviews

GM

Oct 26, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

Aug 4, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filter by:

326 - 350 of 402 Reviews for La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

By NICOLAS F L J

Mar 28, 2016

excelente

By Alejandro A S

Feb 18, 2021

gracias

By Jose C A A

Jan 23, 2017

bueno

By Griselda F F

Jun 4, 2018

E

By Elva O C E

Jun 1, 2018

M

By daniel

Jun 16, 2017

.

By Sammy J M G

Nov 12, 2020

Muy bien estructurado y se aprende mucho sobre la gestión de riesgos , excelente curso . La única recomendación que yo haría es no variar a los conceptos a la hora de formular las pruebas, por que tienden a confundir por la cantidad conceptos parecidos.

By Juan D G O

Nov 22, 2020

Excelente curso para reforzar los conocimientos en la administración de los riesgos en los proyectos, la información y el contenido es muy bueno, ya que te brinda conceptos desde básicos, técnicos, avanzados y prácticos.

By Diego R F A

Nov 24, 2020

Excelente contenido y profesor, solo que habían ciertas ambigüedades en los Quizzes o exámenes de los módulos por preguntas que no se entienden tan fácilmente. Fuera de eso, me gustó mucho el curso. Gracias profesor.

By Manuel A Z A

Mar 11, 2022

Te ayuda a aprender como hacer la gestión de los riesgos pero hay cosas como la administración del cambio que no está completo, solo se explica en un video todo y no se entiende bien porque mezcla conceptos.

By HEBER A G F

Jun 6, 2020

En mi opinión es un curso muy bien desarrollado que permite aumentar los conocimientos de quien lo toma, además creo la información es clara lo cual permite que el auto estudio sea fácil para cualquiera.

By Miguel F S

Nov 13, 2020

Las clases virtuales con poca dinámica. el contenido sin embargo muy acotado y preciso a lo que se pretendia aprender.

Los tres capitulos refenciados para lecturas ayudaron bastante.

Gracias!

By Liliana B

Nov 12, 2016

Me parece muy completo y bien explicado, con metodologías fácilmente aplicables en el trabajo, las cuales te permiten desarrollar con éxito cualquier tipo de proyectos. Lo recomiendo.

By DANIELA L G

Jul 16, 2020

Un curso muy explicativo del panorama general de la gestión de riesgos en un proyectos, me pareció muy bueno y super importante en base a este se determina el éxito de un proyecto

By Héctor M B

Jun 29, 2021

Bien explicado y completo. Es una presentación de capítulos IV y XI de Guía PMBOK 6°Ed. Project Management Institute y capítulo VII Clifford, Administración de Proyectos 4°Ed.

By Luis E M L

May 5, 2020

Buen contenido, recomendado para los administradores de proyectos. Son temas de gran reelevancia y que casi siempre son pasados por alto generando grandes impactos negativos.

By Rafael e F m

Dec 9, 2020

excelente es muy importante medir los riesgos de todo proyecto ya que con esto nos evitamos perdidas económicas, también tiempo y el cumplimiento en las actividades

By Diego C

Oct 1, 2020

Curso interesante y útil para todo aquel que trabaje en proyectos en su vida profesional, pudiendo sacar destrezas aplicables también a la vida personal de cada uno

By VICTOR M A D

Jun 27, 2021

Excelente curso por parte de esta noble institución, me quedo con un muy buen aprendizaje, el cual podré aplicar en mi campo laboral. Muchisimas gracias

By Cristian H

Oct 23, 2016

Me gusto mucho el curso, aun que mejoraria la carga de trabajo entre semana ya que la semana 3 es mucho mas demandante que las otras semanas.

By Estefania S

Sep 2, 2020

Me gusto el curso, el profesor es muy claro en sus explicaciones. Se repasan conceptos básicos, poco se habla sobre gestión del cambio.

By Laura V A H

Sep 8, 2020

Buen curso se aprende bastante sobre los términos y documentos clave en el análisis de riesgos y manejo de los cambios en el proyecto.

By Marcela L P

Dec 14, 2016

Me pareció un curso muy interesante para complementar los conocimientos sobre la Gestión de los Riesgos en los proyectos.

By Irma d l Á M C

Nov 20, 2020

La ortografía de los diálogos tiene muchos errores. El profesor usa muchas muletillas. En sí, el contenido es excelente.

By Esmirna V B P

Nov 20, 2020

Muy buen curso, tal vez un poco más de ejercicios de práctica o ejemplos ayudaría mucho más a desarrollar el potencial.