Chevron Left
Back to La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Learner Reviews & Feedback for La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto by Tecnológico de Monterrey

4.8
stars
1,152 ratings

About the Course

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Top reviews

GM

Oct 26, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

Aug 4, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filter by:

351 - 375 of 402 Reviews for La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

By Edison P R P

Oct 23, 2020

Excelente curso, proporcionan las herramienta y procesoso para poder identificar los posibles riesgos en un proyecto.

By Hector M N A

Oct 18, 2016

me parecio muy buen curso, aprendi a identificar cosas que estaba omitiendo por no tener el conocimiento correcto

By ALEXIS A P G

Nov 3, 2020

Me gusta la información recibida, es un material con el cual uno se va apropiando de conocimiento.

Gracias.

By Nidia S B A

Mar 22, 2017

Es muy claro el tema y su metodologia. Tiene información complementaria que aporta mucho el conocimiento.

By Julio C A N

Nov 9, 2016

Excelente y concreto programa de herramientas y conceptos para el manejo de los riesgos en un proyecto.

By Jaime E

Sep 13, 2020

En el ultimo modulo siento que la parte del cuestionario tiene conceptos o enunciados confusos

By Elizabeth N C

Jun 17, 2020

teóricamente esta bien explicado pero también hubiera explicado con ejemplos y casos prácticos

By GABRIELA M

Aug 21, 2016

Deben incluir material de lectura con mayor desarrollo de los temas tratados en cada semana.

By Hugo N C

May 3, 2021

Muy completo la gestión de riesgos. Administración de los cambios estuve muy superficial.

By Nuria J

Apr 6, 2017

Buen aprendizaje sobre los temas tratados. Contenidos muy buenos que te ayudan a mejorar.

By Brenda H

Nov 2, 2016

creo que no era tanta informaciòn y se pudo haber acortado el tiempo de las sesiones

By Cesar Z

Jun 6, 2018

El @risk no es de fácil acceso para hacer las simulaciones de monte carlo.

By Leandro G

Jul 14, 2021

Muy buena explicación y detalle delos Riesgos y Cambios en los Proyectos.

By Omar E E J

Aug 15, 2020

Excelente programa, me gustó mucho y seguiré aprendiendo con ustedes.

By Mariano G P C

Sep 1, 2017

Estubó muy interesante me ayudara mucho en mis proyectos posteriores.

By Ruben D H O

Nov 30, 2022

A mi modo de aprendizaje siento que los vídeos van un poco lentos

By Kenneth I P A

Nov 30, 2020

Excelente curso, buen contenido y sobresaliente maestro.

By Raquel I M R

Jun 12, 2020

Sin duda un curso completo, el docente domina el tema.

By Joel P

Nov 9, 2016

Buen curso para entender temas de Riesgos en proyectos

By luis e r g

Oct 15, 2016

Muy buen Curso, Contiene información muy interesante.

By ivan s a

Aug 29, 2017

Es muy interesante los temas tratados en este curso.

By Nicolás P

Jan 1, 2017

Buen curo, pero a veces el profesor iba muy rápido.

By Nelson C R

Jun 23, 2020

Buen curso. Lenguaje adecuado y buena cobertura.

By Meyline A C P

Jul 7, 2020

Muy bueno, se comprende bastante el material.

By Jonatham G

Nov 5, 2020

Muy interesante, practico y eficaz