Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
1,409 ratings
655 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC
Sep 25, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
Sep 23, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

Filter by:

551 - 575 of 647 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By Francisco L

Aug 25, 2020

Es un curso que presenta aspectos básicos del lenguaje Java. Se necesitan conocimientos previos de programación para poder aprovecharlo.

By Jose R M M

Mar 26, 2016

Muy Buen Curso, recuerda los conocimientos de Java olvidados y ayuda preparándote correctamente para iniciar la programación en Android.

By Marcos T

Dec 28, 2020

Buen curso, un poco desactualizado pero es bastante facil de entender ante personas que recién empiezan a programar. Tal y como yo

By Catalina A S D

May 28, 2016

Fundamentos Java. Muy básico

En general está bien pero los ejercicios a entregar no se especifican claramente en algunos casos.

By Pablo C

Oct 24, 2016

Excelente contenido, pero es necesario que exista cobertura, acompañamiento y soporte por parte del instructor del curso.

By Luis M L

Mar 8, 2016

Me gustó el curso, pero en algunos videos me pareció un poco confusa la información y creo que faltó ejemplificar más.

By Carlos A R H

Oct 13, 2020

Muy interesante el curso, muy práctico, y tengo muchas ganas de continuar con la formación de Programación en JAVA.

By Ricardo S G

Mar 10, 2016

Me pareció buen curso aún que me hubiera gustado que profundizaran en algunos temas y mejor explicación en otros.

By Diego A M E

Aug 9, 2020

Lastimosamente faltó que explicaran el método comparativo, por esa razón no considero que merezca 5 estrellas.

By Fernando D l R P

Mar 16, 2016

excelente opcion para quienes queremos incrementar nuestro conocimiento en desarrollo de aplicaciones moviles.

By Vladimir C

Jun 13, 2016

Buen curso, da las pautas básicas para programar en Java. Se pudiera ahondar un poco más en los temas.

By Carlos F V R

May 15, 2020

muy buen curso de Java para conceptos basicos del mismo, un pilar muy bueno de los conceptos de java

By Christopher A H B

Jun 12, 2016

En algunas ocasiones a la maestra le falla la escritura y se traba explicando, pero en general bien

By Carlos A S A

Nov 29, 2020

Es posible ver todo lo basico conceptual sobre java pero hace falta un poco mas de profundización.

By Arturh M

Feb 17, 2018

muy bueno aunque hat detalles que se tocan en los trabajos y tareas que no se explican en el curso

By julio e

Jun 22, 2020

el curso fue excelente , ya que me ayudo a dejar los cimientos mas fuertes sobre la programación

By RAFAEL G G

Jul 27, 2020

El Ultimo Curso de cast, no se por que desde ayer le doy clic en reanudar, y no lo puedo tomar

By Christian A Q M

May 18, 2017

Es un muy buen curso de iniciación a la programación orientada, es bastante claro y sencillo.

By Eliath G

Jan 19, 2017

Muy bueno y muy didáctico, En las próximas emisiones mejorar la presentación de la profesora.

By Luis A G M

Dec 18, 2017

Falto un poco de informacion en el curso. Pero eso me motivo a investigar por mi cuenta :)

By Eder O V C

May 2, 2016

Muy buen curso y muy interesante, te enseñan desde lo mas básico y eso es mucho que decir.

By Sergio S S

Jul 19, 2016

Bien explicado y la instructora me gusto mucho la manera en como explico cada modulo ;-)

By José L

Aug 10, 2020

Curso bien explicado de Java, solo faltaría un poco más de desarrollo de ejercicios.

By Marco A L G

Apr 28, 2016

Me pareció que dejan detalles fundamentales de explicar, pero en general esta bien.

By Leandro S C

May 24, 2021

¡Excelente curso como inicio para el aprendizaje de Desarrollo de Aplicaciones!