Chevron Left
Back to Programando con Java para aplicaciones Android

Learner Reviews & Feedback for Programando con Java para aplicaciones Android by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
900 ratings
414 reviews

About the Course

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

Top reviews

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

Filter by:

326 - 350 of 404 Reviews for Programando con Java para aplicaciones Android

By Adrian L S

Oct 24, 2016

E

By Ricardo A G

Apr 08, 2016

Me gusta como explica, creo que tiene bastante facilidad para explicar y creo que hasta te anima a seguir, creo que por eso se gana cuatro estrellas, no le puedo poner mas de eso porque creo que lo que hace falta es mas interacciones, mas preguntas a los estudiantes algo que sea en linea, como has este ejercicio para que demuestres que realmente aprendiste y que no te dejara pasar hasta que completes ese ejercicio.

Las tareas me parecen bien pero creo que hacer esas interacciones con los usuarios le obligan al estudiante a volver a revisar el vídeo si no entendieron algo y le ayuda a repasar lo aprendido.

slds.

By Javier C M

Apr 02, 2018

Es un curso interesante como introducción a Java, ya que explica los puntos más importantes de la programación y de la orientación a objetos.

Como punto negativo creo que los proyectos podrían ser más interesantes, obligando al alumno a razonar más acerca de la herencia, el polimorfismo y la sobrecarga. También creo que habría sido interesante profundizar más en las implementaciones de Collections, explicando las interfaces Set o Map y sus diferencias, además de mecanismos de ordenación y las interfaces Comparable y Comparator.

En general un buen curso para todo aquel que quiera iniciarse en la programación.

By Giovanni V

May 02, 2016

Por la parte técnica me parece de muy buena calidad, la instructora conoce del tema y lo desarrolla muy bien.

Soy catedrático. He tomado cursos de educación a distancia. Le resto una estrella a mi calificación porque a mi parecer le hace falta más ejercicios de tareas a los cursantes, así mismo las instrucciones no están bien especificados, recomendaría hacer rubricas bien definidas.

By Óscar G F

Jul 02, 2017

He intentado varias veces aprender a programar pero siempre abandonaba y no conseguía quedarme con nada, pero esta vez ha pasado lo contrario. Ha sido un curso muy interesante y fácil de llevar, aunque tuve algunas dificultades en la segunda semana. Muy recomendable para aquellos que quieran empezar a conocer algo de programación en Java.

By Pablo O A

Oct 05, 2017

Puede resultar algo complicado para gente que, como yo, no ha tocado nunca la programación. Pero puedes revisarlo las veces que haga falta, cosa que viene muy bien para aclarar las ideas, también es aconsejable pasarse por el foro del curso, donde compañer@s exponen sus dudas y entre tod@s se solucionan.

By Brian d J I L

Jul 23, 2016

Excelente, tanto el material, como las explicaciones. Muchas gracias a Anahí Salgado, a la Universidad Nacional Autónoma de México, y a Coursera, quienes nos brindan la oportunidad de especializarnos en esta rama tan maravillosa. He aprendido bastante, un millón de gracias.

By Carlos A R H

Apr 06, 2016

Sugiero se ahonde un poco más en los temas de java, este lenguaje es muy extenso, aunque se ven las nociones para Android, probablemente, quienes no conocen java se queden con la sensación de que les faltó conocer más a fondo el lenguaje, pero es un muy buen curso.

By Sebastián V Z

Feb 14, 2017

Es un muy buen curso con bastantes temas necesarios, pero en algunos casos no dan una explicación completa, deben entender que muchas personas no tienen muchos conocimientos iniciales y se les dificulta aprender tan rápido, pero de resto todo estuvo muy bien .

By Evana M P

Feb 26, 2017

Buen curso introductorio, se debe tomar en cuenta que aunque es un curso orientado a Android, lo único que se ve aquí es Java, lo cual puede resultar tedioso para programadores experimentados de Java que quieran introducirse en Android.

By Deleted A

Aug 16, 2016

Muy buena la información expuesta durante el curso, tienen algunos problemas en la edición de los videos, pues en algunos videos se escucha la frase que no debería y a continuación la frase correcta pero todo quedó super claro.

By Juan M V P

Sep 27, 2017

Suficiente para refrescar conocimientos básicos de Java. Tal vez sencillo en exceso pero no está mal para enlazar con el resto de cursos de la especialización.

By Alejandro C

Apr 09, 2017

Muy bueno el curso aunque ya tenia algunos conocimientos previos por eso se me hizo fácil completarlo talvez desde cero tenga una curva de aprendizaje alta.

By José M I M

Jul 25, 2016

Siento que faltó mas contenido para completar el curso, sin embargo lo aprendido me sirvio bastante para desempeñarme en Java. Muchas gracias!!

By saul t r

Sep 20, 2016

El curso me parece muy completo y con un lenguaje muy práctico. Lo que me permite entender aún con la poca experiencia que tengo en el tema.

By Jose R M M

Mar 26, 2016

Muy Buen Curso, recuerda los conocimientos de Java olvidados y ayuda preparándote correctamente para iniciar la programación en Android.

By Catalina A S D

May 28, 2016

Fundamentos Java. Muy básico

En general está bien pero los ejercicios a entregar no se especifican claramente en algunos casos.

By Pablo C

Oct 24, 2016

Excelente contenido, pero es necesario que exista cobertura, acompañamiento y soporte por parte del instructor del curso.

By Luis M L

Mar 08, 2016

Me gustó el curso, pero en algunos videos me pareció un poco confusa la información y creo que faltó ejemplificar más.

By Ricardo S G

Mar 10, 2016

Me pareció buen curso aún que me hubiera gustado que profundizaran en algunos temas y mejor explicación en otros.

By Fernando D l R P

Mar 16, 2016

excelente opcion para quienes queremos incrementar nuestro conocimiento en desarrollo de aplicaciones moviles.

By Vladimir C C

Jun 13, 2016

Buen curso, da las pautas básicas para programar en Java. Se pudiera ahondar un poco más en los temas.

By Christopher A H B

Jun 12, 2016

En algunas ocasiones a la maestra le falla la escritura y se traba explicando, pero en general bien

By Arturh M

Feb 17, 2018

muy bueno aunque hat detalles que se tocan en los trabajos y tareas que no se explican en el curso

By Christian A Q M

May 19, 2017

Es un muy buen curso de iniciación a la programación orientada, es bastante claro y sencillo.