Chevron Left
Back to Principios de Psicología

Learner Reviews & Feedback for Principios de Psicología by Tecnológico de Monterrey

4.7
stars
189 ratings

About the Course

En este primer curso se proporcionará una visión integral del estudio científico del pensamiento y del comportamiento humano, donde se van a explorar temas como la sensopercepción, cognición, el aprendizaje y la memoria, así como la personalidad y la socialización. Además, podremos conocer con mayor detalle los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en la Psicología. También se comprenderá la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo y cómo funciona nuestra memoria. Es relevante mencionar que también se identificarán las principales teorías de la personalidad que explican de manera general el comportamiento humano. Los objetivos del curso son los siguientes: 1. Conocer los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en Psicología. 2. Comprender la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo, y cómo funciona nuestra memoria. 3. Identificar las principales teorías de la personalidad que explican el comportamiento humano....

Top reviews

MP

Mar 13, 2021

Estoy muy agradecido de este curso aprendí mucho que distintos temas que de seguro me ayudaran a desempeñar un mejor trabajo, eternamente agradecido Maximiliano Peredo Meneses Chile

GF

Aug 7, 2022

me gusto mucho este curso aprendi muchas cosas para empezar mi carrera y tener conocimintos primordiales que habia que aprender y me gusti me llevo muchos aprendizajes.

Filter by:

1 - 25 of 73 Reviews for Principios de Psicología

By OSCAR D R V

Jun 29, 2021

MUY BIEN EXPLICADO, LA INFORMACIÓN ES MUY DIGERIBLE YA SEA ESCUCHADA, LEIDA O CON LAS IMAGENES QUE PONEN. GRACIAS!

By Michelle V

Mar 11, 2021

El material y las lecciones son adecuadas, si te interesa conocer mas sobre el tema de la psicología, este cuso esta bien. Sin embargo, sí buscas una certificación. No lo recomiendo, ya que el certificado que te dan, no cuenta con los requisitos validos para un aspecto administrativo, por lo tanto no vale la pena por el precio que tiene.

By Daniel A V S

Jul 1, 2021

Muy bueno el curso para iniciarse en el tema de la psicologia.

By Isbelia F

Jan 20, 2022

No se inscriban en este curso; es muy valioso su contenido, realmente que sí, pero las tareas tienen algo de complejidad o exigen muchos requisitos y algunos estudiantes suelen abandonar, por lo que: 1) no tienes tareas que corregir y 2) mucho menos nadie podrá corregir la tuya; del resto, es un contenido y material. Pero no un curso para obtener un certificado.

By Maricruz Q G

Feb 9, 2021

el curso me pareció muy interesante y entendible. la exposición de las psicólogas fue enriquecedora, así como el material de aprendizaje como: videos, lecturas. me gustaría saber si existen otros cursos que den seguimiento a este; es decir para avanzar a otro nivel.

By Mako P

Mar 13, 2021

Estoy muy agradecido de este curso aprendí mucho que distintos temas que de seguro me ayudaran a desempeñar un mejor trabajo, eternamente agradecido Maximiliano Peredo Meneses Chile

By Víctor H L R

Nov 27, 2021

Fantástico curso,, llevdo de una forma muy dinámica , pero lleno de contenido primordial para poder entender lo grande que es la psicología .

By Miguel A L F

Aug 29, 2021

Me gusto, aprendí bastante. Lo recomiendo para quienes no estudiaron una carrera relacionada a la psicología.

By Elizabeth N C

Nov 28, 2021

Teóricamente es resumida pero en sus lecciones no agregan un caso practico y como se resolvería la entrevista con expertos no es muy dinámica

By Adrián F C C

Nov 9, 2022

El curso es increíble, pero el depender de otros estudiantes para la acreditación del curso me parece una falta de respeto a nuestro esfuerzo considerando el precio del curso

By Carpi P

Nov 8, 2022

engañosa la publicidad, que lo propone como curso gratis y para entrar por obligación piden un número de tarjeta para después descontar por mes el costo, siendo que "era gratis". Obsolutamente irrecomendable.

By Silvia D V H

Jan 4, 2021

El material y la explicación de las maestras en los videos fue excelente, las lecturas muy completas... muchas gracias! Inicié el curso sin saber que venía y ahora quiero comprar mi certificado porque de verdad fue excelente.

By Gutierrez V F

Aug 8, 2022

me gusto mucho este curso aprendi muchas cosas para empezar mi carrera y tener conocimintos primordiales que habia que aprender y me gusti me llevo muchos aprendizajes.

By Rosaura R E

Feb 14, 2022

Fue un curso bastante completo y entretenido, cubre lo básico para tener los conocimientos puntuales y generales de la psicología

By Mauricio G Z

Jul 6, 2021

Me encantó...Por siempre TEC

By DUBAN Q

Aug 9, 2021

excelente contenido

By Gemma L

Nov 10, 2021

excelente curso

By Minerva R G

Sep 27, 2021

Excelente curso.

By Maria G

Sep 5, 2021

Muy interesante!

By Evelin I d R A

Sep 19, 2021

excelente!

By María M F M

Apr 13, 2021

excelente

By Sergio O R L

Sep 12, 2023

Me gustó

By Sara E S A

Sep 5, 2021

Muy recomendado este curso, te ofrece un enfoque muy amplio, claro, conciso y general de los principios de la Psicología, a través de videos, lecturas, infografías y actividades en grupo, es muy dinámico y practico.

By Gladys R

Jul 19, 2021

Muy buen curso para iniciarte en el conocimiento de la psicología, contiene elementos básicos desde las bases históricas hasta el inicio de conceptos. Me gusto

By BETSY F A A

Aug 18, 2021

Me ayudo mucho a reforzar mis conocimientos y a planear una plan de tratamiento, muy bueno.