Chevron Left
Back to Principios de Psicología

Learner Reviews & Feedback for Principios de Psicología by Tecnológico de Monterrey

4.7
stars
75 ratings
25 reviews

About the Course

En este primer curso se proporcionará una visión integral del estudio científico del pensamiento y del comportamiento humano, donde se van a explorar temas como la sensopercepción, cognición, el aprendizaje y la memoria, así como la personalidad y la socialización. Además, podremos conocer con mayor detalle los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en la Psicología. También se comprenderá la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo y cómo funciona nuestra memoria. Es relevante mencionar que también se identificarán las principales teorías de la personalidad que explican de manera general el comportamiento humano. Los objetivos del curso son los siguientes: 1. Conocer los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en Psicología. 2. Comprender la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo, y cómo funciona nuestra memoria. 3. Identificar las principales teorías de la personalidad que explican el comportamiento humano....

Top reviews

MM
Mar 13, 2021

Estoy muy agradecido de este curso aprendí mucho que distintos temas que de seguro me ayudaran a desempeñar un mejor trabajo, eternamente agradecido Maximiliano Peredo Meneses Chile

AP
Mar 5, 2021

EXCELENTE!!! UN CURSO MUY COMPLETO Y PROFESIONAL , ME AYUDO A CONOCER LOS PRINCIPIOS , LOS MODELOS CENTRADOS DEL APRENDIZAJE , LA PERCEPCION... ...

Filter by:

1 - 25 of 26 Reviews for Principios de Psicología

By OSCAR D R V

Jun 29, 2021

MUY BIEN EXPLICADO, LA INFORMACIÓN ES MUY DIGERIBLE YA SEA ESCUCHADA, LEIDA O CON LAS IMAGENES QUE PONEN. GRACIAS!

By Michelle V

Mar 11, 2021

El material y las lecciones son adecuadas, si te interesa conocer mas sobre el tema de la psicología, este cuso esta bien. Sin embargo, sí buscas una certificación. No lo recomiendo, ya que el certificado que te dan, no cuenta con los requisitos validos para un aspecto administrativo, por lo tanto no vale la pena por el precio que tiene.

By Daniel A V S

Jul 1, 2021

Muy bueno el curso para iniciarse en el tema de la psicologia.

By Maricruz Q G

Feb 9, 2021

el curso me pareció muy interesante y entendible. la exposición de las psicólogas fue enriquecedora, así como el material de aprendizaje como: videos, lecturas. me gustaría saber si existen otros cursos que den seguimiento a este; es decir para avanzar a otro nivel.

By Miguel A L F

Aug 29, 2021

Me gusto, aprendí bastante. Lo recomiendo para quienes no estudiaron una carrera relacionada a la psicología.

By Silvia D V H

Jan 4, 2021

El material y la explicación de las maestras en los videos fue excelente, las lecturas muy completas... muchas gracias! Inicié el curso sin saber que venía y ahora quiero comprar mi certificado porque de verdad fue excelente.

By Maximiliano A P M

Mar 13, 2021

Estoy muy agradecido de este curso aprendí mucho que distintos temas que de seguro me ayudaran a desempeñar un mejor trabajo, eternamente agradecido Maximiliano Peredo Meneses Chile

By RIVERA J

Oct 12, 2021

es un curso maravillo sobre psicología el cual quede muy fascinado por su contenido y sus referencias técnicas, agradezco a este medio por el cual puedo obtener información al respecto y agradezco a los colaboradores del mismo, saludos y en hora-buena.

By Franyelissa b

Jul 14, 2021

Fue un buen curso en el que adquirí nuevos conocimientos sobre la psicología, además al final pude desarrollar mis conocimientos realizando una practica.

By Ara P

Mar 6, 2021

EXCELENTE!!! UN CURSO MUY COMPLETO Y PROFESIONAL , ME AYUDO A CONOCER LOS PRINCIPIOS , LOS MODELOS CENTRADOS DEL APRENDIZAJE , LA PERCEPCION... ...

By Rosaura R E

Oct 12, 2021

Fue un curso bastante completo y entretenido, cubre lo básico para tener los conocimientos puntuales y generales de la psicología

By Eileen J

Oct 17, 2021

EXECELENTE, DINAMICO Y ENTENDIBLE PARA USUARIOS QUE NO ESTUDIAN POR LO GENERAL TEMAS ACERCA DE PSICOLOGIA.

By Iveth T

Sep 17, 2021

excelente curso, realmente ayuda a aumentar el conocimiento sobre las bases de la psicología

By frausto f

Apr 8, 2021

Me encanto el curso sin duda, volveré a tomar otro.

By Jess M

Feb 4, 2021

Excelente información abordada en el curso.

By Mauricio G Z

Jul 6, 2021

Me encantó...Por siempre TEC

By DUBAN Q

Aug 9, 2021

excelente contenido

By Minerva R G

Sep 27, 2021

Excelente curso.

By Maria G

Sep 5, 2021

Muy interesante!

By Evelin I d R A

Sep 19, 2021

e​xcelente!

By María M F M

Apr 13, 2021

excelente

By Sara E S A

Sep 5, 2021

Muy recomendado este curso, te ofrece un enfoque muy amplio, claro, conciso y general de los principios de la Psicología, a través de videos, lecturas, infografías y actividades en grupo, es muy dinámico y practico.

By Gladys R

Jul 19, 2021

Muy buen curso para iniciarte en el conocimiento de la psicología, contiene elementos básicos desde las bases históricas hasta el inicio de conceptos. Me gusto

By Diana

Mar 29, 2021

Muy buen curso de psicología . Realmente me gusto mucho tanto a nivel personal como de aprendizaje para el área laboral . Muchas gracias

By BETSY F A A

Aug 18, 2021

Me ayudo mucho a reforzar mis conocimientos y a planear una plan de tratamiento, muy bueno.