Chevron Left
Back to Principios de Psicología

Learner Reviews & Feedback for Principios de Psicología by Tecnológico de Monterrey

4.7
stars
192 ratings

About the Course

En este primer curso se proporcionará una visión integral del estudio científico del pensamiento y del comportamiento humano, donde se van a explorar temas como la sensopercepción, cognición, el aprendizaje y la memoria, así como la personalidad y la socialización. Además, podremos conocer con mayor detalle los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en la Psicología. También se comprenderá la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo y cómo funciona nuestra memoria. Es relevante mencionar que también se identificarán las principales teorías de la personalidad que explican de manera general el comportamiento humano. Los objetivos del curso son los siguientes: 1. Conocer los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en Psicología. 2. Comprender la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo, y cómo funciona nuestra memoria. 3. Identificar las principales teorías de la personalidad que explican el comportamiento humano....

Top reviews

DG

Invalid date

Muy buen curso de psicología . Realmente me gusto mucho tanto a nivel personal como de aprendizaje para el área laboral . Muchas gracias

WM

Invalid date

Es un buen curso para los que estamos iniciando en el estudio de la psicologia, temas y plan de estudio muy ameno.

Filter by:

26 - 50 of 75 Reviews for Principios de Psicología

By BETSY F A A

Aug 18, 2021

Me ayudo mucho a reforzar mis conocimientos y a planear una plan de tratamiento, muy bueno.

By CLAUDIA M

May 20, 2022

Muy interesante el curso, sirvio para profundizar mis conocimientos.

By Jorge A Z S

Sep 28, 2022

de nada sirve ya que nl te califican los compañeros

By Kimberly V R T

Jun 1, 2023

Buenas noches , agradezco la oportunidad que he tenido de aprender , principios de psicología, me agrado el método de enseñanza que tienen implementando videos , lecturas , y talleres que invitaban a investigar y a recordar contribuyendo y recordando conocimientos.

deseo poder participar en otros, gracias.

By RIVERA P J

Oct 12, 2021

es un curso maravillo sobre psicología el cual quede muy fascinado por su contenido y sus referencias técnicas, agradezco a este medio por el cual puedo obtener información al respecto y agradezco a los colaboradores del mismo, saludos y en hora-buena.

By Ara P

Mar 6, 2021

EXCELENTE!!! UN CURSO MUY COMPLETO Y PROFESIONAL , ME AYUDO A CONOCER LOS PRINCIPIOS , LOS MODELOS CENTRADOS DEL APRENDIZAJE , LA PERCEPCION... ...

By YULEYSI P M

Sep 18, 2023

MUY INTERESANTE LO APRENDIDO, AGRADECIDA POR EL CONOCIMIENTO ADQUIRIDO, Y FELICITO A LOS INSTRUCTORES EXCELENTE PROFECIONALISMO. GRACIAS!!

By Erik D L

Jan 2, 2023

Excelente curso, para iniciar en el área, entendible y conceptos concretos. Buenos temas y buen metodo de transmitir la información

By KEVIN O D A

Nov 29, 2021

Muy buen curso ya que nos explica todo lo que es la Psicología y algunos elementos como la memoria, el aprendizaje y la percepción

By ANA C D L C T

Sep 27, 2023

Excelente y muy interesante , con las asignaturas detalladas y explicitadas donde hoy puedo destacar de excelente COURSERA.

By BENJAMIN L 9

May 15, 2022

Un curso muy completo y totalmente recomendado, es un muy buen inicio para adentrarse en esta ciencia llamada Psicología.

By Wendy M

Nov 17, 2023

Es un buen curso para los que estamos iniciando en el estudio de la psicologia, temas y plan de estudio muy ameno.

By Esperanza E A R

May 23, 2023

Es un curso en el cual aprendi y reforze conocimiento por ques es practico y la metodologia es muy funcional

By Eileen J

Oct 17, 2021

EXECELENTE, DINAMICO Y ENTENDIBLE PARA USUARIOS QUE NO ESTUDIAN POR LO GENERAL TEMAS ACERCA DE PSICOLOGIA.

By Erika J F V

Sep 30, 2022

El curso es realmente interesante. La información es muy clara y la información es valiosa ¡Me encanto!

By Thomas M C

Dec 19, 2023

I really enjoyed the course, and I think it's very helpfull and integral. The videos are very good!

By ASHLY N V G

Nov 28, 2022

me gusto mucho, me gusto que tuviera tanta lectura, se me hizo muy interesante y fácil de entender.

By Amy E

Nov 25, 2021

Gracias, gracias, gracias! Un curso realmente transformador para mi proceso personal y profesional.

By Iveth T

Sep 17, 2021

excelente curso, realmente ayuda a aumentar el conocimiento sobre las bases de la psicología

By Eduardo E

Oct 9, 2023

Excellent curso para entender los principios basicos de la Psicología como ciencia.

By Angel c b

Jun 14, 2022

Muy buen curso donde se da un contexto general sobre la psicologia. Recomendable.

By Javier M C S

Jul 6, 2024

Es un curso completo sobre los principios y elementos básicos de la psicología.

By Maribel D L H B

Mar 6, 2023

Es una excelente herramienta en donde se despejan un sin número de inquietudes

By Cindye J S G

Jun 17, 2023

muy buen curso , entendible didáctico y con temas interesantes y fundamentales

By Patricio A

Apr 24, 2022

Me pareció muy genial ✨. Se aprende mucho sobre nosotros mismos y la sociedad.