Chevron Left
Back to Principios de Psicología

Learner Reviews & Feedback for Principios de Psicología by Tecnológico de Monterrey

4.7
stars
192 ratings

About the Course

En este primer curso se proporcionará una visión integral del estudio científico del pensamiento y del comportamiento humano, donde se van a explorar temas como la sensopercepción, cognición, el aprendizaje y la memoria, así como la personalidad y la socialización. Además, podremos conocer con mayor detalle los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en la Psicología. También se comprenderá la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo y cómo funciona nuestra memoria. Es relevante mencionar que también se identificarán las principales teorías de la personalidad que explican de manera general el comportamiento humano. Los objetivos del curso son los siguientes: 1. Conocer los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en Psicología. 2. Comprender la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo, y cómo funciona nuestra memoria. 3. Identificar las principales teorías de la personalidad que explican el comportamiento humano....

Top reviews

DG

Invalid date

Muy buen curso de psicología . Realmente me gusto mucho tanto a nivel personal como de aprendizaje para el área laboral . Muchas gracias

WM

Invalid date

Es un buen curso para los que estamos iniciando en el estudio de la psicologia, temas y plan de estudio muy ameno.

Filter by:

51 - 75 of 75 Reviews for Principios de Psicología

By Danilo E M L

Apr 6, 2022

Un gran curso, es bueno como introduccion al saber y ciencia de la psicologia.

By Luis E A R

Dec 7, 2021

Sumamente ilustrativo. ¡Excelente curso de introducción a la Psicología!

By LESLIE Y S M

Feb 22, 2023

Me gustó mucho la dinámica del curso, todo fue bien conciso y práctico.

By HENGRI R G R

Sep 13, 2023

Muy buen curso, me siento agradecido por los conocimientos adquiridos.

By Amir G G H

Nov 26, 2022

Muchas gracias por tanto, muchas felicidades y gracias por el impacto.

By ARACELI H T

Jul 7, 2023

interesante

, bien estructurado te atrapa de principio a fin.

By Ana L R S

Mar 18, 2024

Excelente curso, muy práctico y entendible, Muchas Gracias!

By Monica P G A

Oct 22, 2023

Un curso excelente muy claro y con información muy clara

By Rebeca L

Oct 28, 2021

Fue un poco complejo restablecer criterio, pero me gusto

By Luis E G A

Jun 6, 2024

Un curso muy completo, que puedes llevar a tu ritmo

By WALINSON P M

Oct 9, 2023

fue de mucho provecho, los conocimientos adquiridos

By Rodolfo R M

Oct 13, 2022

Excelente para conocer las bases de la Psicología.

By frausto f

Apr 8, 2021

Me encanto el curso sin duda, volveré a tomar otro.

By Jess M

Feb 4, 2021

Excelente información abordada en el curso.

By Manuel O M

Jul 5, 2024

Excelente, detallado, facil de entender

By Mario C Á

May 26, 2022

A wonderfull rookie tutorial. Thanks!!

By Analuz T A

Jul 12, 2023

Buen contenido y duración del curso.

By José E C M

Jun 13, 2024

Aprendí bastante y esta entretenido

By Julian D A R

Jun 6, 2024

EXCELENTE PROGRAMA

By ana m b

Jan 18, 2024

Super

By Lucia G D F

Dec 17, 2021

buena información con beunas referencias bibliograficas, auqnue algo tedioso esperar la calificación de la práctica, gracias y felicidades a los realizadores y profesores

By Diana G

Mar 29, 2021

Muy buen curso de psicología . Realmente me gusto mucho tanto a nivel personal como de aprendizaje para el área laboral . Muchas gracias

By Ysai S Q C

Jun 14, 2024

Una gran oportunidad para aprender los principios básicos de psicología

By Alejandra F L

Nov 10, 2021

Cuando recibo mi certificado ?¡

By Fabiola A A

May 6, 2024

Hola buena tardes, ya cumplí con todo lo que pide este curso, solo que en la semana 3 hay un punto que aun no me califican y estoy a la espera para poder culminar el curso.