Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,847 ratings
778 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filter by:

751 - 768 of 768 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Iñaki B S

Jun 5, 2017

Está muy bien para hacerse a la idea de el efecto que tiene la química en nuestra vida cotidiana. Es muy divulgativo, quizás demasiado si ya tienes conocimientos de química.

By CRISTIAN C L V

Jul 6, 2020

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

By Norma E C P

May 31, 2020

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

By José F G

Aug 28, 2017

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

By Daniela

Feb 18, 2016

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

By Cecilia P

Dec 20, 2017

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

By Julio E M P

Jul 23, 2017

Esperaba hacer experimentos

By Diego B R

Jan 9, 2016

es correcto, no más.

By Karen D V B

Jul 17, 2020

Muy buen curso

By roman g

May 20, 2017

muy bueno

By Leticia I G

Apr 28, 2020

Gracias

By Nory C N P

Aug 7, 2019

Básico

By Estefanía A C

Dec 21, 2015

Quisiera que este curso fuera un poco diferente como por ejemplo que enseñaran sobre la tabla periódica o cosas similares, aprender desde el principio

By Diana G S U

Dec 12, 2020

No recibí una constancia :(

By Victor A G Q

Jun 17, 2020

es muy confuso para calificar tareas de otros participantes. Las instrucciones no son muy claras.

By Andrea c c

Jun 4, 2020

muy austero para dedicarle tanto tiempo

By Ludwig C

May 2, 2017

muy feo bye

By Aarón M I

Dec 8, 2020

Si