Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,889 ratings
795 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filter by:

301 - 325 of 787 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Jorge P C

Jul 23, 2019

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

By Raquel A J M

Aug 22, 2019

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

By Nelson G C L

Jan 12, 2021

Muy bien explicado. Adecuado para cualquier edad. Y adaptado correctamente al entorno social actual

By Annette K T R

May 14, 2020

Un muy buen curso para darse cuenta de la importancia que tiene la química en nuestra vida diaria.

By Yamilett G V

Mar 12, 2018

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

By Karen N T L

Jun 24, 2016

Muy interesante el curso, me ha dado una visión diferente de los productos que se manejan en casa.

By María F C V

Feb 21, 2021

me gusto mucho la forma de explicar del maestro, los videos me sirvieron demasiado, aprendí mucho

By Abel B

Apr 27, 2020

me encanto este curso, aprendi mucho, lo recomiendo un monton por eso le doy sus 5 estrellaas!!!

By María D S G

Jul 30, 2019

Me pareció muy útil, muy interesante, con un lenguaje sencillo que permitía un buen aprendizaje.

By Ximena R Á

Mar 12, 2018

Recomiendo mucho este curso, es muy interesante y con un excelente profesor. Me encantó el curso

By LUIS A A M

Oct 1, 2017

Un curso con un enfoque muy básico sobre le campo de la química. Recomendable para todo publico.

By JULIO C Z R

Dec 1, 2015

Interesante y practico, y en realidad una buena forma de explicar aspectos de la quimica diaria.

By ALEX A A O

Aug 2, 2020

Excelente curso, soy estudiante de QFB y me ha sido muy interesante y he aprendido varias cosas

By SAMMAEL A A E

Jul 31, 2020

Excelente curso para las personas que les gusta entender cómo funciona el mundo a su alrededor.

By Yadira R G

Mar 11, 2019

Me encanto la facilidad con la que él instructor llevaba los temas. muy práctico e informativo.

By Chabe D

May 30, 2018

nunca imagine ver la quima de este modo mas integrada a la vida cotidiana interesante, y amena.

By Micheline T G

Feb 18, 2020

Fue un curso interesante y 100% aplicable. Me gustó mucho. El maestro fue de lo más agradable.

By Cynthia D

Aug 17, 2020

Simplemente fantástico!!

Muy facil de entender, aplicar y utilizar en la vida diaria.

Gracias!!

By ROSA D L A M L

Aug 11, 2020

Muy completo , me otorgó una amplia visión acerca de la química , veo la química que me rodea

By Geovanny a m e

Jan 29, 2020

excelente me llevo un conocimiento que pondré en practica en mi casa lo que aprendido gracias

By claudia m p m

Jan 22, 2020

Muy buen curso me enseño a entender la química y como esta inmersa en nuestra vida cotidiana.

By Ana C T P

Nov 25, 2020

Excelente curso, el profesor explica de una forma muy sencillo los temas, súper recomendado.

By Paola M C

May 18, 2020

Me gusto mucho como explican en los vídeos, la forma de evaluar y los materiales de lectura.

By JULIÁN C

May 17, 2020

Excelente curso, muy bien explicado por el profesor y con muchos datos interesantes. Gracias

By Leticia L M

Jun 7, 2017

Excelente curso, muy entretenido y con muy buena información para compartir con mis alumnos.