Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,048 ratings
848 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filter by:

751 - 775 of 841 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Claudia M

May 31, 2016

=)

By DEIVER S R R

Sep 2, 2021

.

By YESSICA C B L

Mar 23, 2020

M

By Pablo A R H

Jan 7, 2019

.

By Lourdes M C C

Oct 16, 2017

E

By Karina S

Apr 27, 2020

Hubieron respuestas a preguntas de los cuestionarios que no estaban en las lecciones. Por un lado estuvo bien ya que investigue por cuenta propia y aprendí más. Por otro lado perdí un poco de tiempo buscando la respuesta viendo varias veces el video recomendando.

Soy una persona visual, me ayudan mucho las animaciones para entender las explicaciones del profesor.

Me gustó mucho la referencia histórica que se hace en algunos casos, me ayuda a que asiente el conocimiento.

By Jose A H P

Sep 12, 2019

Excelente curso, aunque como en todos, de repente hay pequeños detalles que mejorar, acciones que sean más simples, pues uno cumple y si los demás no lo hacen, qué podemos hacer.

Y si van a promocionar algo gratuito, háganlo efectivo. No se vale, que una vez dedicado el tiempo y esfuerzo lo condicionen a uno para podernos otorgar un certificado, mínimo ¿un diploma no?

By Juan M G M

Jun 27, 2016

Muy buen curso. Claridad en las explicaciones y gran cantidad de situaciones donde la química juega el papel fundamental. Es muy entendible para toda persona, no es necesario un conocimiento de química avanzado para entender los temas. Sin embargo, puede limitarse a generalidades por esta misma cuestión.

By Luis E S H

Dec 26, 2017

Considero que es un curso que se hace ameno, estudiar con videos es una buena estrategia de aprendizaje, lo mejor es que el contenido de los videos no es tedioso, los ejemplos de lo que se explica hacen más fácil de digerir la información. Fue una agradable experiencia

By Alfonso L P

Nov 23, 2016

información útil e interesante de productos básicos que tenemos en nuestra casa,ayuda a entender el porqué de alguno de ellos y su funcionamiento, pero no lo ve mucho a profundidad, es un curso para saber cosas básicas de algunos productos,pero no para el curriculum

By Astrid M

Sep 3, 2016

La descripción es muy poca comparado a lo que el curso realmente te enseña, es una total visión de que todo lo que vez es química. Sin importar a lo que te dediques, te da la pauta necesaria para tener el conocimiento de lo que vez y ocupas día a día.

By Demián G M H G

Oct 2, 2017

buen curso, lo único que la verdad no me gusta es que si realizas un trabajo, debes depender de tus compañeros del curso, no se si eso también pase con otros cursos pero aun así esta muy bien explicado y todo bien. Buen curso

By Luis F R V

Feb 26, 2020

Es muy bueno, sin embargo para la gente que tiene un empleo es difícil concretar ciertas actividades por el poco tiempo de sobra (encuestas), por lo demás me parecen actividades relacionadas con la vida diaria

By Fernando N

Jun 11, 2020

Me hubiera gustado que realizáramos algún experimento en casa. Tiene muy buena información detallada y fácil de entender. Temas muy interesantes que toca en la lección de productos químicos del hogar.

By Marco A O C

Feb 20, 2020

Es un curso bueno que debió tener mayor información lúdica, además, la evaluación deberia considerar más precisos los indicadores de evaluación con respecto a los trabajos a presentar.

By Iban E B

Aug 1, 2021

Muy bueno el curso.

Las actividades entre pares son un poco morosas.

Felicidades, al docente, por el uso de un lenguaje sencillo para la explicacion de conceptos en la materia.

By Herrera F l

Jan 6, 2021

muy buen curso!! realmente muy básico pero concreto para entrar en temas que son muy cotidianos y que muchas veces ignoramos, muchas gracias por la posibilidad de aprender.

By Jhonatan G R A

Jan 11, 2021

Curso básico pero muy muy didáctico! Recomendado para jóvenes y adultos de cualquier edad. El profesor es, realmente, excelente pedagogo. Muy buen curso! Agradecido!

By Airam C V

Jul 3, 2016

Me gusto bastante, y el profesor que la impartió también me gustó bastante, me gustaría que este profesor diera algún otro curso de química mooc también.

By Daniella C G

Jun 2, 2020

Esta interesante, pero es muy lenta la interacción, podrían sacarle más provecho a emoticones y a dibujos interactivos al ir explicando en los videos.

By Lucy O

Aug 29, 2016

Me parece que el nivel al que va enfocado es de bachillerato. De todas formas creo que se puede dar más información para leer durante el curso.

By Ortiz M

Jan 18, 2021

Gracias Maestro,me encanto su manera de explicar las cosas tan simple.Gran dominio de su area, no se quien hizo el cuento pero esta entranable

By Danilo A H C

Jun 13, 2020

El curso está bien explicado, pero el profesor que expone no complementa sus ideas en ciertos videos y da la impresión que se traba.

By Javier M

Sep 29, 2020

Esta muy bien el curso te hace reflexionar sobre las cosas que puden oparecete cotidianas pero conllevan mas cosas de las que crees

By Esmeralda M L

Oct 13, 2020

Es muy didáctico y relaciona muy bien los ejemplos de la química que nos rodea, deberían de realizar la segunda parte