Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,049 ratings
848 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

Filter by:

776 - 800 of 842 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Esmeralda M L

Oct 13, 2020

Es muy didáctico y relaciona muy bien los ejemplos de la química que nos rodea, deberían de realizar la segunda parte

By Poma H M d l A

Aug 25, 2020

Me encanto este curso , lo encontre muy divertido y al mismo tiempo aprendi un poco mas sobre la quimica en mi casa.

By Halil A P G

Oct 19, 2020

Me gusto el curso por los ejemplos en la vida diaria, me disgusto un poco como habla de las mujeres el autor

By Andrea M

Jan 20, 2021

Es un poco básico, pero las explicaciones son sencillas y claras. Excelente para un nivel de ciclo básico.

By José M A

Feb 12, 2016

Me pareció un curso sumamente interesante, lo recomiendo a cualquier persona sin importar su nivel.

By Wendy N V C

Apr 5, 2016

Me agradó la información proporcionada pero tiene la plataforma problemas con la entrega de tareas

By Ines R

May 3, 2021

Las tareas no fueron lo que esperaba, algunas iban mas alla de lo que pense que iban a enseñarme

By José C G

Jan 15, 2019

Muy buen maestro.

Debería hacer un curso de química avanzada, donde toque temas específicos.

By Marcos S C

Apr 1, 2016

Es bueno hay cosas que utilizamos pero desconocemos de donde provienen y como se elaboran

By Fernando D J J L

Apr 14, 2020

Muy didáctico y con conceptos sorprendentes acerca de la química en nuestra vida diaria

By Sonozaki O

Aug 6, 2016

es un muy buen curso, aunque lo he terminado, no me ha liberado aun como finalizado.

By angel f s

Oct 11, 2016

muy bueno se dio un claro ejemplo se algo cotidiano que no nos hacíamos la pregunta

By Alber T

Dec 19, 2020

Una buena manera de iniciarse a la química básica y muy bien explicada. Gracias.

By Daniela A

Dec 5, 2017

Un curso muy flexible y bastante retador. Buenos vídeos y relación de los temas.

By Juli J

May 30, 2017

Me ha gustado. He aprendido cosas interesantes pero quizá un poco corto.

Gracias.

By Laura L

Feb 15, 2016

Sencillo y claro. El curso es elemental, ojalá hagan una versión más avanzada

By Miluska P B M

Nov 26, 2016

Me encanto la manera de explicar del profesor y los ejemplos que utilizó :)

By ximena o

Jan 4, 2019

muy buenos vídeos con buena explicación aprendi mas aqui que con mi profe

By Santiago O

Mar 21, 2020

Sirve bastante para las personas que desconocen su ambiente hogareño

By Uriel U P P

Dec 26, 2015

Un curso muy curioso. Sólo se debe saber lo básico de química.

By Xavier C

May 3, 2020

El expositor muy bueno, tiene total conocimiento de su area.

By Brenda T M

Jan 5, 2017

Es una buena opción para aprender de manera sencilla química

By Isabel M

May 31, 2016

Es muy bueno, pero le falta hacerlo un poco más atractivo

By Fabiola C L

May 7, 2016

Muy buen curso, excelente explicación para todo público.

By Teofilo D M H

Jul 7, 2016

Muy bueno, falta mayor retroalimentación en las tareas