Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,909 ratings
804 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filter by:

226 - 250 of 794 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Marlene A C M

Oct 24, 2017

Muy útil este curso, nos ayuda a comprender mejor el mundo de la Química y darnos una idea de cómo la química está muy cerca de ti.

By J J

Apr 28, 2017

Muy buen trabajo haciendo el curso, fácil de entender y genera muy buen conocimiento, espero poder seguir viendolo en otros cursos.

By Mireya V

Sep 3, 2020

Excelente curso me encanto, la manera de trabajar sobre lecturas y analizar lo que tenemos día a día con el sentido de la ciencia

By Esteban D Q T

Mar 18, 2021

Muchas gracias por el curso, bastante didáctico y fácil de comprender. Muchas felicidades y éxitos para todos los organizadores.

By Dana J A M

Dec 18, 2020

En verdad que el curso es extraordinario, me voy muy satisfecha por todo lo aprendido y las nuevas habilidades que he adquirido.

By María C

Dec 15, 2020

Este curso me permitió conocer la influencia y presencia de la química en mi hogar, su importancia en las actividades cotidianas

By ELKIN D B C

Oct 13, 2020

Es un curso muy practico y dinámico. Todos deberíamos conocer de estos temas y de esta forma evitaríamos accidentes en el hogar.

By Martha I R M

Apr 20, 2020

Extraordinario !!! Me encantó descubrir cosas nuevas, que en nuestra vida podemos hacer. De lo cotidiano a Química en mi casa...

By Oscar

Oct 2, 2019

Puedo decir que el curso complementa los conceptos básicos de la química de tal forma que despierta el interes para entenderla.

By Alfredo Z C

Mar 12, 2019

Muy bien, el conocimiento que se adquiere mediante el curso para poder aplicarlo en la vida de lo que se ha aprendido, gracias.

By Pilar E

Apr 3, 2021

Es un muy buen curso, los fundamentos químicos están bien explicados aunque sean temas sencillos se puede aprender algo nuevo

By Darina E I V

Jan 7, 2019

Me pareció un curso bastante bueno, con temas que puedes profundizar más y sacarle bastante provecho también por tu parte. :)

By Jair C

Nov 1, 2020

Excelente Curso. Explica de forma muy amigable la importancia de la química y como la podemos apreciar en nuestro día a día.

By Maria E p p

May 17, 2020

Un curso muy interactivo y facil de entender,la quimica jamas fue tan facil de comprender ,todo en nuestro mundo es quimica.

By Luis C

Jul 30, 2017

Es un curso muy práctico, y con información enriquecedora y útil sobre algo que existe en nuestra vida cotidiana: la química

By Josè L

Jun 27, 2020

Excelente curso,muy didàctico recomendado!,incita a leer màs de la quìmica cotidiana y que està màs cerca de lo que crees

By Michel E Á R

Jun 11, 2020

Un curso muy digerible, el instructor muestra el conocimiento sobre los temas y lo demuestra como un excelente expositor.

By Rodrigo E S C

Dec 31, 2019

Es un curso excelente, que sin duda alguna cumple con su propósito y nos ayuda a comprender la importancia de la química.

By Marian D R

Jan 4, 2019

Es un gran curso para tomar sobre la gran importancia de la química en nuestra casa y al relacionarse con otras ciencias.

By Adriana P

Apr 10, 2021

Excelente curso, ágil y muy didáctico. felicidades al Maestro Benjjamin Ruiz , a la UNAM y COURSERA. MUCHAS GRACIAS!!!

By Erick S T A

Aug 19, 2020

Fue un curso muy bueno en el que aprendí cosas que yo esperaba aprender y otras que no tanto pero fue muy padre aprender

By Alejandro C G

Jul 24, 2020

Muy buen curso, aprendí cosas de las cuales no sabía nada y las ignoraba. El docente es muy bueno para saberse explicar.

By Alma K C M

Oct 13, 2020

Es un muy buen curso para generar interés en la química, buscando la forma en que ésta interviene en la vida cotidiana.

By XARENE K M R

Feb 3, 2021

Este curso, es bastante bueno, me ayudó a reforzar mis conocimientos de la química y a seguirme enamorando más de ella

By Hannia V G

Jun 28, 2020

Excelente curso, todos los temas vistos en a lo largo de él, te los enseñan de una manera clara y fácil de comprender.