Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,774 ratings
739 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

JL
Aug 13, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

Filter by:

701 - 725 of 730 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By juan j p v

Oct 3, 2016

Estuvo divertido el curso

By Alejandro H D

Sep 27, 2016

ES UN CURSO MUY AGRADABLE

By Jared J

Sep 30, 2019

jajaja se mamaron :v

By Daniel A B G

Jan 30, 2019

Buen curso. Gracias!

By Abigail V

May 23, 2020

Simple pero útil

By Maria D O M

Mar 12, 2019

es muy divertido

By lina m p l

Jun 22, 2016

excelente curso

By omar a o h

Dec 12, 2015

muy completo!!

By Cristhiano g f

Oct 21, 2018

gracias

By Baena P R U

Feb 26, 2019

buen

By Gerardo M V M

Dec 9, 2016

U

By Anabela C

Apr 27, 2020

Me gustó la intención del curso, pero me encontré con muchos temas no relacionados con la química, historias de fuentes dudosas, el profesor hace comentarios muy machistas (el laboratorio de la mujer es la cocina... por ejemplo...), no me convenció el curso y aprendí poco. Ademas las tareas no estaban relacionadas para nada con conocimientos de química. Lo que más me gustó del curso fue la idea del curso, pero me decepcionó bastante el curso en sí. Puede mejorar!

By Óscar A

Jun 9, 2018

Buen curso, en general, para quienes busquen tener un primer acercamiento al mundo de la Química; el profesor explica claro y los contenidos son interesantes. Sin embargo, en los videos se tiende a abarcar demasiado en poco tiempo, y eso significa que los contenidos se ven de manera extremadamente superficial (sería mucho mejor que agregaran videos extra, para hablar un poco más sobre cada tema).

By Iñaki B S

Jun 5, 2017

Está muy bien para hacerse a la idea de el efecto que tiene la química en nuestra vida cotidiana. Es muy divulgativo, quizás demasiado si ya tienes conocimientos de química.

By CRISTIAN C L V

Jul 6, 2020

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

By Norma E C P

May 31, 2020

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

By José F G

Aug 28, 2017

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

By Daniela

Feb 18, 2016

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

By Cecilia P

Dec 20, 2017

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

By Julio E M P

Jul 23, 2017

Esperaba hacer experimentos

By Diego B R

Jan 9, 2016

es correcto, no más.

By Karen D V B

Jul 16, 2020

Muy buen curso

By roman g

May 20, 2017

muy bueno

By Leticia I G

Apr 28, 2020

Gracias

By Nory C N P

Aug 7, 2019

Básico