Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,848 ratings
779 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

SG
Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG
Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

Filter by:

726 - 750 of 769 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By Uriel U P P

Dec 26, 2015

Un curso muy curioso. Sólo se debe saber lo básico de química.

By Xavier C

May 3, 2020

El expositor muy bueno, tiene total conocimiento de su area.

By Brenda T M

Jan 5, 2017

Es una buena opción para aprender de manera sencilla química

By Isabel M

May 31, 2016

Es muy bueno, pero le falta hacerlo un poco más atractivo

By Fabiola C L

May 7, 2016

Muy buen curso, excelente explicación para todo público.

By Teofilo D M H

Jul 7, 2016

Muy bueno, falta mayor retroalimentación en las tareas

By Cruz C C

Jul 6, 2017

Esta muy bien aunque siento que faltaron temas

By Andres Y

Apr 24, 2020

Valiosa información recibida. Muchas gracias

By Abraham U B F

Jul 3, 2019

Mejorar un poco la calidad de los videos

By henry t f

Jan 15, 2017

el profesor en muy bueno enseñando

By Miguel A R M

Aug 2, 2020

Es buena introducción, me gustó.

By Silvia R L

Oct 13, 2018

Interesante y fácil de entender.

By LUZ M P C

Feb 16, 2016

Muy interesante y didáctico.

By juan j p v

Oct 3, 2016

Estuvo divertido el curso

By Alejandro H D

Sep 27, 2016

ES UN CURSO MUY AGRADABLE

By Jared J

Sep 30, 2019

jajaja se mamaron :v

By Daniel A B G

Jan 30, 2019

Buen curso. Gracias!

By Abigail V

May 23, 2020

Simple pero útil

By Maria D O M

Mar 12, 2019

es muy divertido

By lina m p l

Jun 22, 2016

excelente curso

By omar a o h

Dec 12, 2015

muy completo!!

By Cristhiano g f

Oct 21, 2018

gracias

By Baena P R U

Feb 26, 2019

buen

By Gerardo M V M

Dec 9, 2016

U

By Anabela C

Apr 27, 2020

Me gustó la intención del curso, pero me encontré con muchos temas no relacionados con la química, historias de fuentes dudosas, el profesor hace comentarios muy machistas (el laboratorio de la mujer es la cocina... por ejemplo...), no me convenció el curso y aprendí poco. Ademas las tareas no estaban relacionadas para nada con conocimientos de química. Lo que más me gustó del curso fue la idea del curso, pero me decepcionó bastante el curso en sí. Puede mejorar!