Chevron Left
Back to ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

Learner Reviews & Feedback for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
2,132 ratings

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

Top reviews

SG

Jun 27, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG

Jul 29, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.

Gracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

Filter by:

826 - 850 of 866 Reviews for ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?

By henry t f

Jan 15, 2017

el profesor en muy bueno enseñando

By Miguel A R M

Aug 2, 2020

Es buena introducción, me gustó.

By Silvia R L

Oct 13, 2018

Interesante y fácil de entender.

By LUZ M P C

Feb 16, 2016

Muy interesante y didáctico.

By juan j p v

Oct 3, 2016

Estuvo divertido el curso

By Alejandro H D

Sep 27, 2016

ES UN CURSO MUY AGRADABLE

By Jared J

Sep 30, 2019

jajaja se mamaron :v

By Daniel A B G

Jan 30, 2019

Buen curso. Gracias!

By Erendira P Q

Sep 23, 2021

buena introducción

By Abigail V

May 23, 2020

Simple pero útil

By Maria D O M

Mar 12, 2019

es muy divertido

By LINA M P L

Jun 22, 2016

excelente curso

By KAROL M L N

May 16, 2022

bastante bueno

By Alexis C N

Oct 19, 2021

MUY BUEN CURSO

By omar a o h

Dec 12, 2015

muy completo!!

By Cristhiano g f

Oct 21, 2018

gracias

By Marlon T

Oct 6, 2021

bueno

By Baena P R U

Feb 26, 2019

buen

By gvergar@hotmail.com

Dec 9, 2016

U

By Anabela C

Apr 27, 2020

Me gustó la intención del curso, pero me encontré con muchos temas no relacionados con la química, historias de fuentes dudosas, el profesor hace comentarios muy machistas (el laboratorio de la mujer es la cocina... por ejemplo...), no me convenció el curso y aprendí poco. Ademas las tareas no estaban relacionadas para nada con conocimientos de química. Lo que más me gustó del curso fue la idea del curso, pero me decepcionó bastante el curso en sí. Puede mejorar!

By Oscar A

Jun 9, 2018

Buen curso, en general, para quienes busquen tener un primer acercamiento al mundo de la Química; el profesor explica claro y los contenidos son interesantes. Sin embargo, en los videos se tiende a abarcar demasiado en poco tiempo, y eso significa que los contenidos se ven de manera extremadamente superficial (sería mucho mejor que agregaran videos extra, para hablar un poco más sobre cada tema).

By Rosario H

Oct 11, 2021

si aprendí varios conceptos nuevos, pero tenía otras expectativas con respecto al curso. creí que tal vez aprendería a elaborar productos que podría utilizar en la limpieza de casa a partir de elementos de uso común o de fácil acceso.

By Iñaki B S

Jun 5, 2017

Está muy bien para hacerse a la idea de el efecto que tiene la química en nuestra vida cotidiana. Es muy divulgativo, quizás demasiado si ya tienes conocimientos de química.

By CRISTIAN C L V

Jul 6, 2020

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

By Norma E C P

May 31, 2020

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale