Chevron Left
Back to Química, guerra y ética

Learner Reviews & Feedback for Química, guerra y ética by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
198 ratings
87 reviews

About the Course

En este curso estudiarás lo básico que hay que saber acerca de las armas químicas, su modo de acción y sus consecuencias; estudiarás los esfuerzos que se han hecho y se siguen haciendo para la eliminación de esas armas en los niveles local y global. Tendrás información sobre el uso dual (para bien y para mal) de sustancias y procesos químicos y la importancia de la ética para el empleo correcto y benéfico de la ciencia en general y de la química en particular....

Top reviews

CC
Jun 22, 2020

Sencillamente, un curso excelente y muy motivador. En cuanto al afable profesor Benjamín Ruiz Loyola, no cabe la menor duda de que es un gran conocedor de los temas involucrados.

MS
Mar 29, 2021

Excelente! Curso bien estructurado con una solida presentacion de los temas "tecnicos" (armas quimicas: categorias, funciones, utilizos,...) y varios elementos de analisis eticos

Filter by:

26 - 50 of 87 Reviews for Química, guerra y ética

By Mirian R A C

Mar 21, 2021

Excelente curso, he obtenido una noción de todo lo que implican las armas químicas y el órgano que lo regula. Además, de los tipos de armas químicas.

Recomendable.

By Annette K T R

Mar 31, 2020

Me gusto este curso, considero que aprendí mucho sobre el empleo de la química en situaciones de guerra y las consecuencias éticas que su empleo ha generado.

By José P M B

Sep 9, 2020

Excelente curso, es importantisimo que como estudiantes o profesionales conocedores de procesos quimicos destinemos nuestros esfuerzos hacia el bien.

By Fer T

Jun 8, 2020

Muy buen curso; muy interesante. Los cuestionarios y el trabajo te ayudaban mucho a terminar de comprender el trabajo tratado en esa semana.

By Judith V

Aug 17, 2020

Buenos días

He disfruto mucho el curso, información muy interesante, aprovecharé lo aprendido para compartir con mis estudiantes.

Saludos

By PAULINA L A C

Jun 26, 2020

Muy buen curso, explicado detalladamente y cualquier persona puede llevarlo sin ningún problema, aunque no sean de áreas químicas.

By Margarita R P

Aug 31, 2020

Un excelente curso agradezco al Profesor Benjamín ya que el curso es bastante informativo y lo hace entender de manera sencilla.

By Lucía H G

Aug 21, 2020

Excelente curso, muy bien explicado con un docente que poseía conocimientos extraordinarios acerca del tema y reconocido.

By Leonardo M

Jul 29, 2020

Me encantó el curso, en lo personal fue el primero y estoy más que satisfecho, muy claras las explicaciones del profesor.

By Carmen H A

May 26, 2020

Muy interesante. Y el material proporcionado me será de mucha utilidad en mi trabajo con mis alumnos.

Muchísimas gracias.

By michael

May 28, 2020

Un gran aprendizaje a través de la historia y el manejo de las armas químicas así como la organización para controlarla

By diana l m

Sep 29, 2020

Un profesor Excelente y contenido muy util para entender el tema de las legislaciones sobre Armas quimicas en el mundo

By María D S G

Mar 18, 2020

es muy bueno el curso, me enseño mucho y tiene una informacion muy interesante que me hizo buscar mas sobre el tema.

By MONICA G R

Jul 1, 2020

Excelente curso además de la información muy completa fue muy dinámico y para nada tedioso, me agradó bastante.

By Luis A C G

Jul 12, 2020

Muy buen curso, lo recomiendo!!! Está muy interesante y las actividades son muy dinámicas, vale mucho la pena.

By Anderson R M

Apr 14, 2021

Un curso genial para aprender a usar bien los productos que se tienen en casa de una forma segura y eficiente

By amanda F H

Aug 27, 2020

son demasiado interesantes las clases super buena explicación de parte del profesor y temas muy objetivos

By María d P S R

Jun 7, 2020

Excelente curso, sin duda lo que aprendí me servirá tanto en mi vida personal como profesional, gracias.

By FELIPE D S I

Jul 29, 2020

Excelente curso para todo tipo de Académicos o estudiantes que desean aprender más sobre éste tema.

By Melibea A C

Aug 12, 2020

Excelente curso, muy completo. Magnifica las exposiciones del mtro. Benjamín Ruiz y la información

By Rodolfo E d L

Jun 3, 2021

M​uy bueno el curso, habla de forma certera y crítica sobre un tema de importancia internacional.

By Alison L

Jul 10, 2020

Excelente curso. Información que todo mundo deberíamos de tener, en especial todos los químicos.

By LETICIA A G H

Aug 13, 2020

Muy buen curso deberán impartir más de estos con información que podemos aplicar correctamente

By ALICIA A M D C S

May 18, 2020

Me gusto el curso, me gustaría que tuviera un poco menos de historia y mas de la actualidad

By José I R Y

Sep 9, 2020

Excelente material y expositor, un curso muy interesante y las actividades muy practicas