Chevron Left
Back to Estrategias de Redes Sociales

Learner Reviews & Feedback for Estrategias de Redes Sociales by Universidad Austral

4.6
stars
285 ratings
102 reviews

About the Course

En este curso, podrás adquirir los conocimientos y criterios iniciales para crear los objetivos, estrategias y tácticas para las redes sociales de tu plan de marketing digital. Conocerás en detalle los códigos y técnicas de Facebook, Twitter, Instagram y LinkedIn; incluyendo estrategias de contenido, anuncios y estadísticas....

Top reviews

MZ

Apr 16, 2019

It was an excellent course where I got to learn, open my eyes and my mind to identify Marketing strategies, and opportunities to offer products to connect with public and create valuable contents.

JO

Sep 04, 2017

Excelente curso, material actualizado, experticia por parte del tutor y ejercicios muy prácticos. Muy bueno curso para estructurar y gestionar correctamente las campañas en social media.

Filter by:

51 - 75 of 102 Reviews for Estrategias de Redes Sociales

By OMAR R A S

Oct 30, 2019

Excelente curso.

By Romina C P B

Nov 28, 2017

Excelente curso!

By Alejandra V

Oct 02, 2017

Excelente curso!

By Rosangel R

Jun 12, 2017

Excelente curso!

By Natalia M M P

Dec 13, 2017

Muy interesante

By Luis E D L G

Aug 29, 2017

Muy buen curso.

By Diego A P G

Apr 10, 2017

Excelente curso

By Karla H G

Jul 18, 2018

Súper completo

By Samantha B

Feb 07, 2019

BUENISIMO!!!!

By Yessica O A V

Jan 02, 2018

Muy completo.

By Manuel A R S

Oct 19, 2018

Muy practico

By Roversi A A C

Nov 21, 2018

Excelente!!

By Maria C G V

Jun 28, 2018

Excelente!!

By Andrea G L

Oct 19, 2017

Really Good

By Karina E R C

Jul 12, 2018

Buen curso

By Alexander S D

Oct 30, 2017

Excelente!

By Ivonn C A M

May 30, 2017

Muy bueno!

By Yumary G D S

Jan 20, 2018

Excelente

By Violeta I Z P

May 16, 2017

Excelente

By linda g c

Sep 21, 2017

bueno

By Paulina A

Jul 12, 2017

ok

By Fernando R H

Aug 16, 2017

I

By Marisol P M

Aug 02, 2019

En general el curso ha sido muy bueno, tengo ahora un panorama muy distinto de las redes sociales, información muy valiosa para los que no teníamos mucha idea de los entresijos de las redes más allá de subir fotos. Quizá haya que actualizar un poco algunas lecturas que se han quedado un poco atrás en muy poco tiempo ya que esto es cambiante día con día. Pero en general, un curso muy recomendable, tanto si eres profesional como si quieres entender mejor las redes como herramienta para tu negocio.

By Rolando V

Jul 10, 2017

Muy interesante curso!

Los contenidos, teoría y ejercicios prácticos me han servido para conocer mejor todo el potencial que ofrecen las redes sociales para promocionar productos, servicios e inclusive mi marca personal!

Saludos!

By Vicky C

May 16, 2018

Es un curso introductorio a las redes sociales está pensado para personas que quieren sacar una marca en las redes pero por mi perspectiva los datos no son actualizados creo que el curso le falta un poco de más creatividad