Chevron Left
Back to Sesenta años de inteligencia artificial

Learner Reviews & Feedback for Sesenta años de inteligencia artificial by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
329 ratings
146 reviews

About the Course

En este curso, ofrecido por la UNAM, cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Top reviews

CA
Dec 6, 2020

Excelente curso como preludio de los 8 cursos siguientes ! Me deja "enganchado" y "motivado" para continuar el aprendizaje profundo de la inteligencia artificial y el machine learning.

J
Dec 18, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

Filter by:

26 - 50 of 147 Reviews for Sesenta años de inteligencia artificial

By Arsenio

Jun 2, 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

By Daniel O M M

Nov 4, 2020

Es un tema que nunca dejará de ser importante gracias por permitirnos tener un conocimiento más profundo a lo que es la Inteligencia artificial.

By JUAN C C V

Jan 22, 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

By Alfredo L

Nov 10, 2020

Me gusto mucho el curso, es didáctico, fácil de entender y muy educativo. Espero que más gente que le guste la tecnología pueda tomarlo.

By Andrés F R G

Jun 16, 2020

Fácil seguro y rápido, lo que la gente necesita en cursos introductorios, sin tanto rollo ni tecnicismos que hagan complejo el lenguaje.

By Gerardo D

Jul 31, 2021

Excelente curso para conocer la historia y el futuro de la inteligencia artificial...curso para inciarte en este tema tan interesente!!

By Robert V

Dec 9, 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

By Anderson G V R

Jul 2, 2020

Es un excelente comienzo para conocer las raíces de la I.A. Felicitaciones por los docentes quienes estuvieron impartiendo el curso.

By ANDREA A A

Sep 25, 2020

Es muy buen curso, da los elementos necesarios para responder los cuestionarios, proporciona buena información y conocimientos.

By Roque J O

Oct 12, 2020

Un curso suave en su didáctica, de aprendizajes profundos incluso para alguien como yo que no soy especialista en el tema.

By Miguel M J

May 21, 2020

Increíble curso, me ayudo a combinar mis conocimientos profesionales de la Criminología con la Inteligencia Artificial

By JEANPIER M G P

Jul 20, 2020

Me encanto los diferentes tipos de pensamientos que hubo en el desarrollo de esta disciplina, encantado con el curso.

By Ivonne L B

Apr 23, 2020

Me encantó este curso, jamás imaginé que estuviera implícita la filosofía, ética, en el tema de AI. Muy recomendable.

By Manuel d J L M

Sep 9, 2020

Excelente curso inductivo en la Inteligencia Artificial, siempre es bueno conocer los fundamentos claves en un tema!

By Ronie l m

Aug 24, 2020

Estimula grandemente el interés por la Inteligencia Artificial. EXCELENTE.

Como introducción me pareció muy bueno.

By José E I

Aug 11, 2021

Buen curso, aprendí el inicio de la IA. Lo recomiendo para aquellos que inicia en este mundo de conocimientos.

By Leonardo C F

Dec 2, 2020

Fue un curso bastante interesante y con información valiosa para la comprensión de la inteligencia artificial.

By diego f l d

Sep 24, 2020

Excelente recorrido para comprender de donde nace y tratar de enterder este termino de inteligencia artificial

By Ivonne A R N

Mar 31, 2020

Muy bueno, hay pocos cursos en español de estos temas y este abarca lo más básico y lo explican perfectamente.

By Daniel F U

Nov 9, 2020

Excelente estructuracion, clara, puntual y promueve la curiosidad en pro del futuro en la evolucion de la IA.

By Rolando C

Jul 3, 2020

Recomiendo el curso para personas, como Yo, que no tenía idea ni conocimiento de la Inteligencia Artificial

By MAYRIN E O V

Jun 22, 2020

Realmente es un curso que me ha gustado mucho, su formato y duración hacen de el accesible y muy completo

By Maria J P C

May 3, 2021

Muy buen curso. Me ha parecido muy interesante como introducción a la IA, su historia y bases.

Saludos,

By Alejandra S G

Jun 20, 2020

Excelente curso, te hace interesarte más en el área. Me encantó la manera en que explica todo el tema.

By Lorena P

Jan 12, 2021

Muy bueno el curso me encanto, aprendí sobre la historia de la IA y el futuro de la misma. gracias