Chevron Left
Back to Sustentabilidad y Economías Sociales

Learner Reviews & Feedback for Sustentabilidad y Economías Sociales by Universidad de Chile

4.7
stars
993 ratings
361 reviews

About the Course

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

Top reviews

GF
Jul 26, 2020

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES
May 5, 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

Filter by:

126 - 150 of 358 Reviews for Sustentabilidad y Economías Sociales

By Gabriela M R

Aug 2, 2020

Es un curso muy interesante. Las lecturas son excelentes. Han abierto un nuevo panorama en mi manera de ver la sustentabilidad y la economía misma.

By ESTHER F

Apr 23, 2020

Es un curso que cumplió con mis expectativas, me ayudó a reflexionar sobre la teoria explicada y la realidad de tales contextos en mi país!!!

By Andrés G

Apr 14, 2020

excelente curso para la aplicacion en paises subdesarrollados para fortalecer el tercer sector economico como alternativa de progreso de un pais

By Miguel A G V

Jul 13, 2020

Es un curso muy completo. Con instructores y un plan diseñado para ser fácil de digerir e ir relacionando los conceptos. Está a muy buen nivel.

By Sol P

Apr 13, 2020

Me pareció interesante y muy útil para mi trabajo. Los videos muy bien explicados y el contenido de material para leer muy acordes a los temas.

By JACQUELINE N C

Oct 24, 2020

Información a detalle y extra a los vídeos, se complementan muy bien, es una tristeza que vayamos tan lento en el camino de la sustentabilidad

By Leonardo D

Nov 15, 2020

Excelente curso, el material y las lecturas complementarias son realmente interesantes, muy ilustrativas y esclarecedoras. Lo recomiendo.

By Sergio N P L

Jul 1, 2019

Es un curso muy práctico con tematicas novedosas y acordes a las necesidades y realidad mundial. Es un tema pertinente para el siglo XXI.

By Marisol F C

Oct 16, 2018

Excelente, aprendí muchos aspectos que no sabia.

La materia es clara y precisa, para poder introducir al tema.

Recomiendo 100% este curso.

By Pablo I F R

Sep 28, 2017

El curso cumplió plenamente con las expectativas y con los objetivos planteados, entregando los conocimientos y herramientas necesarias.

By Jose E T V

Aug 25, 2020

Es un excelente curso para conocer o actualizar los conocimientos en la materia. La pplataforma es amigable y los videos un gran apoyo.

By Denis R P

Mar 31, 2020

Transformo mi perspectiva sobre la economía sustentable y da paso a crear proyectos que transformen el desarrollo economía de mi país.

By Elisa A

Jul 8, 2020

Excelente curso, multidisciplinario, aborda diversos aspectos de un tema tan extenso como la economía sustentable. Muy recomendable.

By Daniel M L

May 26, 2019

El curso me gusto mucho, sin duda lo recomendaría a mis amigos.

En lo personal me sirvió para complementar mi carrera de economista.

By Ana E C A

Nov 3, 2020

Muy importante curso para entender en cuantas areas de la industria, se aplican la sustentabilidad y la economia de la sociedad.

By Alejandro O R

Aug 1, 2020

Este curso esta muy completo, especialmente por la literatura que incluye la cual te ayuda bastante a entender los conceptos

By Alexandra d B C

May 24, 2020

Realmente muy claro y fácil de entender incluso para aquellos que no tienen mucha confianza con el idioma. Me gustó mucho.

By Valentina

Aug 18, 2019

Muy buen curso, especialmente las ultimas clases. Las lecturas eran larguisimas, deberían ser papers y no libros completos

By JOHANN W R

Aug 7, 2017

Muy bueno... La economía vista desde otro punto de vista, en el que se vuelve más incluyente y por ende necesita de todos.

By Selma I C C

Aug 26, 2019

Excelente curso, la responsabilidad social era mi principal interés y después de tomar este curso amplió mis paradigmas

By juan c a m

Aug 5, 2019

Excelente curso , sobre todo para mi que soy estudiante de derecho y quiero dedicarme a proteger a pequeñas comunidades

By Ninna L

Nov 14, 2020

Me gustó mucho el contenido del curso y las lecturas. Recomendadísimo, debería ser un básico en todas la carreras.

By Denisse J S M

Jun 11, 2020

Es un curso con muy buenos profesores, te proporcionan un material claro y preciso el cual es facil de comprender.

By EMILY S H

Jul 28, 2020

me pareció un excelente curso , los vídeos y las lecturas de apoyo los podre poner a prueba en mi futuro trabajo

By Sebastian A E A

Jun 29, 2020

Buen curso de abarca una diversa gama de temáticas, los expositores son especialistas en cada una de esas areas