Chevron Left
Back to Sustentabilidad y Economías Sociales

Learner Reviews & Feedback for Sustentabilidad y Economías Sociales by Universidad de Chile

4.7
stars
993 ratings
361 reviews

About the Course

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

Top reviews

GF
Jul 26, 2020

Un curso fascinante para todo los que somos apasionados por el desarrollo sustentable. Vale muchísimo la pena. La cantidad de recursos complementarios que ofrece son de mucha ayuda para enriquecernos.

ES
May 5, 2020

Gracias Coursera, muy interesante cada tema tratado en este curso, me quedo con la siguiente frase "Nada importa más que encontrar una forma de vivir juntos más justa, respetuosa, sostenible y feliz"

Filter by:

151 - 175 of 358 Reviews for Sustentabilidad y Economías Sociales

By Yelene C H H

May 19, 2020

Excelente me amplio la visión a nuevas formas de economía que solo conocía de nombre...totalmente recomendable.

By andre r s

Aug 12, 2020

Apresenta muito conceitos básicos e pertinentes do assunto. Estão todos de parabéns pela iniciativa.

By Sergio D A

May 2, 2020

Excelente curso, interesante, muy buen contenido, material de apoyo. los textos adecuados, buenas referencias.

By Ana V D S

Aug 12, 2020

Me gusto mucho, aclaro términos que no tenía claros, muy dinámico, me gustaron las lecturas complementarias.

By Camila G R

Aug 27, 2017

Excelente curso, distintas ramas que componen las economías sociales y su relación con la sustentabilidad.

By Hernán T R

Aug 6, 2020

Excelente curso!!..aprendí mucho de la sustentabilidad y la economía social o solidaria..Muchas gracias!!

By Décio D O

Aug 10, 2020

Muito feliz por ter realizado esse curso, contribuiu muito para agregar o meu conhecimento. Recomendo.

By Erika A M H

May 4, 2020

El curso está muy completo.

Las fuentes de información son adecuadas, concretas y bastante útiles.

By irene m g

Oct 23, 2018

Excelente curso, porque el programa de estudios esta muy completo, cuentan con excelentes docentes

By Sara M

Oct 26, 2020

Los temas son de actualidad y muy apropiados para las personas que se decidieron por este curso.

By Joseph M

Sep 3, 2019

Muy bueno y práctico para entender las dimensiones de la Sustentabilidad y Economías Sociales

By Manuel M T C

Aug 24, 2017

Muy buen curso, buenas exposiciones pero tengo problema en que no me a llegado el certificado

By JUAN P V L

May 22, 2018

Excelente curso. Reforzó completamente mis conocimientos y cumplió todas mis expectativas.

By Daniel A B R

May 30, 2019

Excelente curso, muy buen material, los felicito por éste esfuerzo de educar a los demás.

By TOMÁS I B B

Sep 24, 2020

Bastante bueno el curso y necesario para abrir mentes y derrumbar algunos mitos actuales

By Luis M A V

Aug 26, 2017

Mi primer curso en coursera. Muy interesante y las materias abordan temas muy actuales.

By Fernanda S C

Jul 23, 2019

Excelente curso para actualizar conceptos y conocer los avances de la Economía Social.

By CLAUDIA Q

Feb 7, 2019

Excelente para iniciarse en la introducción de las economías sociales. Felicitaciones.

By herman L

Sep 11, 2020

Muy Completo, el estudiante debe intercambiar mas con su compañeros mediante el foro.

By Itzel V

Aug 28, 2020

Un curso muy completo y entendible sobre la sustentabilidad y las economias sociales.

By Lucia C

May 10, 2020

Excelente! Me llevo conocimiento muy valioso e inspiración para la puesta en práctica

By Manuel N F

Jun 11, 2020

Muy bueno el curso, me gusto mucho y la informacion que entrega es bastante amplia

By Ignacio A E I

Oct 21, 2018

excelente curso , muy buena introducción a temas importantes para nuestra sociedad

By Esteban J O M

Apr 2, 2018

Es un acceso a una red de información potente !! agradecido por eso, recomendado!