Chevron Left
Back to Técnicas Microscópicas de Caracterización

Learner Reviews & Feedback for Técnicas Microscópicas de Caracterización by Universitat de Barcelona

4.7
stars
636 ratings
226 reviews

About the Course

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Top reviews

TT
May 8, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

SC
Aug 16, 2020

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

Filter by:

51 - 75 of 227 Reviews for Técnicas Microscópicas de Caracterización

By Marco A N R

Aug 9, 2020

Es un excelente curso para obtener las nociones básicas en microscopía, para el momento de estar manipulando alguno de ellos poder obtener mejores resultados

By Aramis A S J

May 2, 2020

It was an interesting course, but I recommend to review the text and eliminate the reference numbers because the references are not listed in any place.

By Horacio I S C

Mar 7, 2021

Práctico, conciso, claro y con buena orientación sobre los temas. Buen material y sus evaluaciones son muy coherentes con el contenido del curso.

By Luis C M S

Oct 23, 2020

El curso me pareció muy completo en todos sus ámbitos, además de una dinámica que se ajustaba a mis tiempos personales de trabajo y estudio.

By LUIS A M B

Jun 19, 2020

Excelente curso. explicaciones muy detalladas y precisas. Son concretos en la información y su funcionamiento. muy satisfecho con el curso.

By gabriela e g

Aug 23, 2020

me encantó el curso, fue muy instructivo y educativo... los videos me parecieron increibles y los artciulos estaban muy completos y claros

By Rhafael P

Apr 8, 2018

Excelente iniciativa de documentación respecto de la caracterización por técnicas microscópicas!! Maravilloso este curso! Muy completo!!

By Marlene V

Jun 26, 2020

Sencillos los temas, algunas preguntas de los cuestionarios más complicadas y un poco confusas, el resto super bien, terminé en un día

By Eliezer P

Aug 24, 2020

Muy bueno, aprendí nuevas técnicas para poder caracterizar materiales y un conocimiento mayor que lo suministrado en mi universidad.

By JOSE D M

May 26, 2020

Muy buen curso, aprendí demasiado acerca de estos tipos de microscopio, ahora me servirán mucho para mis próximas investigaciones!

By Oscar C G

Mar 26, 2020

El curso está muy bien. Únicamente se hace un poco densa la parte de física del estado sólido, por lo demás me ha gustado mucho.

By César E S R

Feb 5, 2018

Muy buen curso, ayuda a entender la diferencia entre las técnicas microscópicas y a su vez aporta aplicaciones no tan conocidas.

By JUAN D A G

Aug 6, 2017

Un curso básico, pero con excelente contenido y video que permite entender y comprender las técnicas, su funcionamiento y teoría

By Ricardo A H M

Aug 13, 2020

Una gran síntesis acerca de los principios con los que operan las técnicas más contemporáneas de miscroscopía. Muchas gracias.

By Jose N Z C

Jun 23, 2021

Muy bueno el curso, completo y sencillo. Deberían de abrir uno de espectroscopia, de cristalografía o de termoluminiscencia.

By Leonardo S

Sep 28, 2020

Excelente curso para una introducción a las técnicas microscópicas de caracterización, los textos están muy bien explicados.

By Diego L

Apr 9, 2020

Melhor curso sobre microscopia que eu fiz até agora. Muito melhor que muitos cursos que eu fiz em congressos de microscopia.

By Maria d l A P

Feb 7, 2021

Excelente curso, información muy científica y práctica a la vez. Las evaluaciones basadas en la comprensión de los módulos.

By Myrian M Y P

Jun 21, 2020

Excelente contenido, creo que para las explicaciones técnicas en lugar de una imagen favorecería a la comprensión un video.

By Raquel G P

May 6, 2017

Aprendes muchísimo sobre las técnicas de microscopía. Los videos son muy explicativos y el temario resuelve cualquier duda.

By Romina V V

Oct 21, 2017

Muy bueno y muy completo. Contribuye mucho a mi desarrollo como estudiante de Ingeniería en Biotecnología. Muchas gracias.

By Jhossiro C C

Apr 8, 2020

Un buen curso rapido, para aprender de microscopia y caracterizacion microscopica, y su utilizacion en diferentes campos.

By GISSELA E T M

Aug 19, 2017

Me pareció un curso bastante completo y a la vez fácil de entender, estoy satisfecha con el conocimiento que he adquirido

By Edna D G R

May 11, 2021

Excelente curso, con todos los detalles para quienes comienzan en técnicas de caracterización, completo y bien explicado

By William G

Jan 8, 2017

EXCELENTE CURSO ES UNA INTRODUCCION MUY COMPLETA AL MUNDO DE LAS TECNICAS DE CARATERIZACION MICROSCOPICAS Y NANOSCOPICAS